| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.08.2010, 05:45 | #1681 (permalink) |
Увлечённый
|
Смотрел сегодня два матча: тоттэнхэм-МС и зенит-ДМ, думал офигею от от разницы в уровне футбола, но нет, больше смотрел наш чемп чем англицкий, хоть уровень показа не сравним, но это в большей степени от стадиона зависит, как мне кажется, зато старание футболистов, а именно А. Кержакова подкупило. Смотрел-смотрел, а кроме него таким же желанием играть обладал только Дани, ну и Анюков , но он как-то зло играл, как будто не в футбол, а против всех на свете. В Динамо выделю медленную игру Хохлова, жаль, хороший был футболист. Ощущение осталось от матча, что зенит специально не стал форсировать события,ничья тоже результат, так, выпустил для тумана реактивного Розину и всё.
А вы как сравнили два эти матча? |
0 |
15.08.2010, 07:00 | #1682 (permalink) |
THE BOSS
|
Ты шутишь верно
Честно говоря, считаю Зенит более сильной командой прямо на данный момент, чем и тоттенхем и тем более манчестер сити Данни отыграл в этот раз как на тренировке полубегом, но вообще он на очень хорошем уровне матчи проводит, Саша молодцом конечно. Динамо вообще идиотский мяч забило, чуть ли не единственная атака за всю игру, нелепейший рикошет и чувак 1х1 с воротами. В целом Зенит шикарно отыграл имхо, давил всю игру и очень сильно
16.08.2010, 11:45 | #1684 (permalink) |
Ветеран
|
Странно, что никто не написал про Лазовича и Семшова... ИМХО вот уж кому-кому, а Семшову-то точно пора нервишки подлечить. А может у него просто обида какая-то на Зенит осталась? Для меня лично он навсегда останется игроком, из-за которого мы не прошли Насьональ. Запороть подряд 5 или даже больше стопроцентных голевых моментов - это постараться надо.
|
0 |
19.08.2010, 18:08 | #1689 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
25.08.2010, 13:29 | #1694 (permalink) |
Смертный
|
Еду я как-то Низамутдинов, никого не трогаю, веду себе свой Горбанец.
Вдруг Зырянов,на Майдане две Сухи. Обе Красич как Лебеденко, одна Рыжиков, другая Белозеров и почти Голышев. Тут чувствую Концедалов мой Чеснаускис и Стоянов. А что вы Хотеев? Я ведь как со своей Зуэло разошелся так ни разу и не Ибсон. Только Ананидзе и то Ребко. Ну в общем думаю как же их Хонг Ен Чо. Вдруг впереди Хонда, Близнюк-Близнюк. А Горбанец мой едет слишком Быстров. В общем Таранов. У Хонды Лобос Нагибин, а мой Горбанец вообще Крижанац. Тут из Хонды Лазович Цыган. Весь такой Блатняк, Рылов как Кабанов, весь Дикань, и ко мне. Ну все, думаю, Кабзе,пришел мне Ставпец. Он на меня Дуймович сейчас, и я Померко. Ну я думаю Нобоа надейся, но и сам не Сираков. ВЫходил из Горбанца и на Цыгана. "Ах ты Паршивлюк!"- говорю, ты наверно еще и Бухаров. А он мне: "Пошел ты Нахушев, Шемберас! Я твой Мамаев Аджинджал! Я вообще не Пеев, а вот ты Попов Набабкин. С тебя Семак." Размахнулся Широков и Ширл! Мне прямо в Бородин. В общем надавал мне Черенчиков, потом еще достал Калашников и говорит, я тебе, Щенников, не Лахиялов. Я тебе сейчас Песьяков отСтрелков, будешь как Штранцль под себя Молош. Прыгнул в Хонду и уехал. А я сижу как Дедечко, все тело Баляйкин, и думаю, Нахушев мне были эти Сухи... Лучше бы с Зуэло помирился или просто Ананидзе.