| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.06.2009, 22:18 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
+1
Ещё можно на радио наехать, ибо там один треш крутят. Как ни крути, а в СМИ в основном идёт мейнстрим. Не нравится мейнстрим, платите и смотрите, слушайте, то что любите, а не мейнстримовое дерьмо. Я телевизор несколько раз в месяц от силы смотрю - Интернет полностью его заменяет. |
0 |
04.06.2009, 22:20 | #22 (permalink) |
Заблокирован
|
Ты доктор? Ты понтанулся свежим дипломом, а я тебе написал, что у меня образование как минимум не хуже твоего, а опыта точно побольше. И на профессиональном уровне ты будешь разбираться, когда по специальности хотя бы годик поработаешь, а не на следующий день после защиты диплома. Трудись читать не по диагонали.
|
0 |
04.06.2009, 22:34 | #23 (permalink) |
Ветеран
|
Я со второго курса работаю.
Короче, это всё не важно. Если тебе покаказалось, что я решил понтануться, то тебе это только показалось. Просто по случаю защиты диплома у меня отличное настроение и мне хочется со всеми поделиться этой радостью, которую не смогут омрачить даже твои посты. |
0 |
04.06.2009, 22:43 | #24 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
05.06.2009, 13:11 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
Дискуссия перешла немного в иное русло)))Здорово что все участники имеют высшее экономическое(я кстати тоже ..специалист по маркетингу) и им не надо обяснять что такое фокус группа.Давайте не будем друг друга оскорблять ...и мерится письками( в магазине резиновые все равно длиннее)))
Итак по порядку. 1)Врядли гонки серии Рено-это мэйнстрим))))Если нет то кто это говнище транслирует и почему?Cоздается впечатление что кто то подворовывает гос. бабосы........да что там подворовывает-ПИЗ..Т в огромном кол-ве. 2)Насчет Нтв+...........и то что они ,мол, красавчики и молодцы.Насколько я понимаю, это дочерняя компания Газпрома....гос.монополии.... росто когда они отобрали ВСЕ матчи Российского Чемпионата по футболу у рядового зрителя спортивного канала...поднялась нехуевая волна возмущения....ну и типа вернули центральные матчи на бесплатный канал. По принципу знакомому всем политаканам...что нельзя у народа отнять все...оббирать ,как угодно-это пожалуйста...но отнимать все-невыгодно)))) 3) Теперь про то ,что на первом сидят не долбаки..а суперпрофи которые основываются только на рейтингах и если какая-то передача или какой-то ведущий неудовлетворяет аудитории и другая программа (телеведущий) соберут большую аудиторию -старую прогу(ведушего) пошлют нах. Почему тогда футбол ДО СИХ ПОР ведет ублюдский Гусев?????????? Ведь необязательно быть профессионалом чтобы понять что 1 канал теряет огромную часть аудитории из-за некомпетентного и безграмотного ведущего.И ведь держат же ...в убыток себе между прочим.Странно получается......
05.06.2009, 13:23 | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
Когда я слышу про "профессионалов с 1 " почему то всегда вспоминаю ....как вместо КВН ..пустили в эфир встречу нашей сборной после евро...и песню разваливающейся на ходу Гурченко..-Команда Молодости нашей-. Вспоминаю лица уставших футболистов ,которым домой бы попасть ,поскорее к семье...Писец....так стыдно за державу мне никогда не было(Хиддингу показали страну ...). Специально ,зарегился на форуме 1канала чтобы написать...что они совсем ох..ли... Но не успел....таких как я видимо было много....и страницы с сообщениями подобного рода появлялись по нескольку штук за минуту...и потом форум накрылся медным тазом.....
06.06.2009, 18:54 | #29 (permalink) | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Итак по порядку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
06.06.2009, 18:57 | #30 (permalink) |
Заблокирован
|
Маслаченко в футболе понимает побольше любого комментатора на любом канале. Раздражает он тебя, видимо тем, что симпатизирует московским командам А если Гусев, который без грубейших косяков не провёл ни одного репортажа, для тебя нормален, то я не знаю что и думать
|
0 |
06.06.2009, 22:15 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Странно слышать эти возмущения. За что боролись, особенно Рубликс тут по соседним веткам рвет и мечет на то и напоролись.
Общество потребления. Отупизация. Все давно предсказано, читаем классиков. "Воспитание личности" никому нахрен вдруг не стало нужно. А вы все на останках старой воспитательной системы, которая вам в башку вложила принципы и идеи личностного развития, вертите нос от обычной потребительской жвачки. Ну да, жвачка. Для "среднего члена общества", не слишком сильно отягощенного гнусной системой воспитания человека. Бесплатные каналы при капитализьме ничего высококлассного не показывают, за редчайшими исключениями. Хочешь телекайфа — плати. Положение усугубляется еще и тем, что на Западе система платного телевещания, подачи информации, развлекательного бизнеса развивалась десятилетиями, у нас делаются первые шаги, по сути, по сравнению с западными стандартами. Это не потому, что мы плохие или не можем, это начало. Подождите, если так пойдет и дальше, будут и у нас зрители Первого канала путать реальные новости с сообщениями в мультсериале (не дай Бог, конечно, такого). Что, не слышали эту историю с Fox News? |
0 |