| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2009, 00:47 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
[Зарегистрироваться?]
Пиздец как таким кретином можно бытьььььь |
0 |
27.05.2009, 01:20 | #3 (permalink) |
Профессионал
|
это дибилизм...
все эти рейтинги, или на тв-головоломки, или какие-то смс-голосования... специально доводят нацию до идиотизма... критинизма... а потом удивляются,что же такие сука мы тупые... бесит блин тупизм и непонимание
27.05.2009, 16:44 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
16-летним Дмитрием, который решил повысить рейтинг своей страницы на сайте, где общаются миллионы людей. Схема простая - посылаешь соответствующую СМС-ку на указанный номер, получаешь 10 голосов. Безлемитный телефон за счет предприятия одолжил у матери. Думая, что смс бесплатные, парень почти полтора месяца старательно "работал" на свой рейтинг. Каждый вечер отправлял около сотни смс-сок. Оказалось, что Дмитрий не заметил на сайте, что такая смс-ка стоит 16 грн. Рейтинг на сайте обошелся в 74 тысячи гривен. Сначала подумали - ошибка. Оператор предоставил доказательство - распечатку на семидесяти семи страницах, где преимущественно фигурировал лишь один короткий номер. Женщина отдала все сбережения - 8 тысяч гривен. Директор предприятия договорился с оператором выплачивать сумму частями - до конца года. Следовательно, мать парня должна отдать эти деньги предприятию. Женщина сама воспитывает сына. Ее зарплата - эквивалент именно той сотни смс-сок, которые сын посылал каждый вечер. В одной из компаний операторов связи сообщили, что на сегодня нет возможности ограничить подобные платные звонки. "Проблему знаем, понимаем и над ней работаем", - отвечают операторы на вопрос - как избежать растранжиривания денег с мобильного. Они обещают уже скоро создадут систему, которая будет блокировать звонки и смс на короткие номера. В Европе доступ к сомнительным развлекательным викторинам будь-то эротических заставок блокируется без вопросов. Родители сами могут это сделать, сразу после покупки ребенку аппарата сотовой связи. Отечественные операторы обещают впоследствии то же. В то же время эксперты рынка убеждены - о намерениях лишь говорят. Воплощать их в жизнь никто не торопится.
28.05.2009, 00:06 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
28.05.2009, 08:57 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пока их власти не заставят, они ни хера не сделают. Пчелы против меда, ...! |
|
0 |
28.05.2009, 15:38 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Думаю, что в данном конкретном случае нужно решать через суд. И речь есс-но вести не о рассрочке, а о списании долга.
Типа, подростка ввели в заблуждение и т.п., в таком духе. Цитата:
Кстати прецедент в виде выигранного суда по данному делу мог бы помочь заставить опсосов начать таки следить за трафиком и предоставлять подобные услуги. Тем более, что Украина претендует на звание страны, где права граждан защищаются.
04.06.2009, 03:25 | #18 (permalink) |
Профессионал
|
сейчас новая шняга- Это ебаная ферма.
Мой однокурсник, внимание-... Делает специально режим дня!!!! чтобы собрать урожай и пиздить у остальных! Я свою подругу чуть в землю блин не закопал, когда она расплакалась, что у неё этот фермер не открывается! Причем они кладут реальные туда деньги, чтобы купить свинью и т.д... Это пипец! Я их таким матом крою! Просто не знаю какие меры принимать. И оттягиваю их оттуда, и выключаю комп и т.д... Кто сталкивался с таким? Иногда я могу понять когда играю в контру или тетрис например. Но когда меняется полностью жизнь, когда тратишь специально на это деньги-это пипец! причем они не понимают этого:((( Вот ..... молодежь, которая росла на Доме2, всяких там СуперСенсациях, Вконтакте и тому подобное... обидно:(( и за друзей, и за себя, что я пытаюсь, но ничего не выходит, да и за всё остальное:(