CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Евровидение 2009

Важные объявления
Старый 18.05.2009, 22:21   #21 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Я_люблю_жизнь Посмотреть сообщение
Fish_moronov

Откуда такая инфа? Просто по сути её ещё на голосовании за уши вытянули,она даже предварительную заявку не подавала.Её за несколько дней протолкнули непонятно почему,непонятно для кого,непонятно зачем.Хотя,по сути,она победительница Фабрики звёзд,проходившей на 1 канале.Типа "своя".Я думал,что в этом причина,а тут вон оно что...))
Парни, ну вы что, здесь же прозрачно всё донельзя. 2 года подряд победить в конкурсе не дадут. поэтому никто из тех, кто реально мог бы от России побороться, просто не стали даже заморачиваться с участием. Вот и выставили непонятно что. В следующем году от нас будет сильный номер.
kukusyabra вне форума      
Старый 19.05.2009, 10:39   #22 (permalink)
Энтузиаст

Сорри вчера написал немного сумбурно, то о чем я говорю можно почитать здесь [Зарегистрироваться?] хотя это и в газетах писали
Fish_moronov вне форума      
Старый 19.05.2009, 12:12   #23 (permalink)
Бессмертный

кстати клип офигительный на эту песню Мамо
Старый 19.05.2009, 12:41   #24 (permalink)
Ветеран

на этом ЕВ лучшими номерами были Cirque du Soleil и Fuerza Bruta.
Все остальное блевань, включая победителя, мамо, долбанного араша и всех остальных Хотя блевань она вообще свойственна для евровидения

Больше всего раздражал закадровый Филипок

ИМХО, конечно. Я не исключаю, что на форуме возможно есть фанаты Филиппа Бедросовича, которые со мной не согласятя
steban вне форума      
Старый 19.05.2009, 13:20   #25 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от steban Посмотреть сообщение
на этом ЕВ лучшими номерами были Cirque du Soleil и Fuerza Bruta.
Все остальное блевань, включая победителя, мамо, долбанного араша и всех остальных
Ну это вы очень зря. Евровидение стоит смотреть уже хотя бы потому, что среди кучи отстоя каждый год всё-таки попадаются настоящие бриллианты. Как вот этот шедевр (просто удивлён, что в ветке его никто до сих пор не упомянул):

Почитайте комментарии на Youtube. Вот лишь малая доля:

"Она принцесса: нежная, хрупкая...
Мне казалось она растворится в воздухе, закончив петь...
Музыка потрясающая..."

"Нет слов. Это просто восхитительно до умопомрачения. Образец вкуса. Прелестная девушка с прелестным голосом. Как жаль, что самые лучшие никогда не побеждают."

"Каменный гость. Немигающий ледяной взгляд, ни одного движения, только один раз голову на бок склонила. Вот уж северный народ."

"Настоящая певица! Умница!
Это талант, а не орущие ляди"

"Чудесная, завораживающая песня. Чудесная девушка, какая прелесть, какая прелесть! После такого хочется жить. Это самое лучшее, что было на Евровидении за все последние годы."

"Изумительно сделана и спета песня - с безупречным вкусом и без всяких там дурацких подтанцовок, фигуристов и вылупливающийхся балерин...Не заняла первое место..Но ведь это и не ширпотреб!. Респектище!!!"

"Я влюбился в эту песню и в исплнительницу навсегда!)Вообще супер.Три смски с разных телефонов за неё послал,очень хотел чтоб выйграла."

"Лучшее, что я увидела на этом евровиденье. Супер песня, супер исполнительница и супер свет (синий)! И нах этот английский, красивых песен на нем редко кто может спеть."

Итд, итп...

Цитата:
Больше всего раздражал закадровый Филипок

ИМХО, конечно. Я не исключаю, что на форуме возможно есть фанаты Филиппа Бедросовича, которые со мной не согласятя
Когда началась трансляция, я подумал: "Ну вот, блин... Киркоров... Вот же ж хрень...". Однако потом стало ясно, что Филя, видать, чего-то накурился, потому что нёс в эфире такую несусветную околесицу, что я всё время смеялся и получил только заряд хорошего настроения.
Mister T. вне форума      
Старый 19.05.2009, 13:50   #26 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Znec с помощью ICQ
Киркоров - долбодятел ..суко чуть все не испортил.... Хорошо Чурикова за двоих провела комменты. И еще жаль что русский закадровый коммент заглушал все что говорили Ургант с Алсу на сцене.... они там неплохо жгли.... особенно Ургант когда все слали СМС голосуя...писал "Папа вышли денег" и "За кого голосую?? За себя!!"

Цирк Дю Солей и аргентинцы реально супер... Норвежцы устанут в 2010 кашлять пытаясь выдать хотя бы такое (не говоря уже лучше такого)
Znec вне форума      
Старый 19.05.2009, 13:54   #27 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Ну это вы очень зря. Евровидение стоит смотреть уже хотя бы потому, что среди кучи отстоя каждый год всё-таки попадаются настоящие бриллианты. Как вот этот шедевр (просто удивлён, что в ветке его никто до сих пор не упомянул):
Urban Symphony - Rändajad
Ну, во-первых ты зря меня на ВЫ, я худой и не беременный
Во-вторых, конечно, в куче говна иногда можно найти бриллиант, но только если есть желание в говне копаться
Ну, и в-третьих - сейчас еще раз посмотрел Эстонку, да песня выделяется (мы когда смотрели ЕВ тоже на нее обратили внимание), правда шедевром не назовешь - даже на общем фоне, имхо. Мелодичная, прикольная, с хорошей энергетикой - но не более. Ну, и телка симпатичная - факт

Ты кучу комметариев привел - это вообще не показатель
На тетку из Британии, которая страшная, как моя жизнь да еще и девственница в 43 года (что в общем-то не удивительно), весь интернет кипятком писал - я какбе не оценил Все имхо. Просто мое циничное субъективное мнение
steban вне форума      
Старый 19.05.2009, 14:02   #28 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от steban Посмотреть сообщение
Во-вторых, конечно, в куче говна иногда можно найти бриллиант, но только если есть желание в говне копаться
Всё равно ж все каждый год смотрят. Ругают, но смотрят. Потому что, как ни крути, шоу очень высокого уровня.

Цитата:
Ну, и в-третьих - сейчас еще раз посмотрел Эстонку, да песня выделяется (мы когда смотрели ЕВ тоже на нее обратили внимание), правда шедевром не назовешь - даже на общем фоне, имхо. Мелодичная, прикольная, с хорошей энергетикой - но не более. Ну, и телка симпатичная - факт
На вкус и цвет, конечно... Но когда пересматриваешь несколько раз это выступление, в полноценном HD с высоким качеством и качественным звуком (слава торрентсам!) - вот тогда действительно проникаешься по-настоящему. Давненько мне уже что-то песенное ТАК не нравилось, я вообще любитель таких монстров как Клаус Шульце, у которых вокала в композициях просто нет.
Mister T. вне форума      
Старый 19.05.2009, 14:09   #29 (permalink)
Увлечённый

Говношоу.Говноисполнители. ГовноБедросович.
Старый 19.05.2009, 14:19   #30 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mister T. Посмотреть сообщение
На вкус и цвет, конечно... Но когда пересматриваешь несколько раз это выступление, в полноценном HD с высоким качеством и качественным звуком (слава торрентсам!) - вот тогда действительно проникаешься по-настоящему.
Ага. Я вот когда концерты Пинк Флоид в хорошем качестве пересматриваю - тоже проникаюсь очень сильно
steban вне форума      
Старый 19.05.2009, 15:47   #31 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Согласна, песня очень красивая Хотя на конкурсе в этом году перебор скрипок был, и Англия, и Эстония, и Норвегия, и наверняка кто-то еще прямо на сцене играли, щас не вспомнить.
Негласная вне форума      
Старый 19.05.2009, 18:07   #32 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
По мне - так лучшая песня. Если б знал, что они даже в топ5 не попадут, проголосовал бы На такая песня, увы, не может победить. На неизвестном языке и довольно серьёзная.
Людям нравится простая понятная попса типа песни Рыбака Парень, конечно талантлив, и мотив приятен. Такие песни быстро запоминаются, но и быстро надоедают. Чего хватает, чтобы победить на евровидении.

А смысла большого приводить комментарии не было - у каждой песни найдутся поклонники на ютубе
Старый 20.05.2009, 01:52   #33 (permalink)
porch monkey 4 life

да, пожалуй Эстония поинтереснее Норвегии..
а мамо это просто позор и треш)
Старый 20.05.2009, 02:06   #34 (permalink)
sus
Аксакал

Бронзовый кубок 
А есть где версия без вездесущего болгарина и беременной за кадром?
Очень хочется послушать отжиги Урганта. А Филя еще на ППХ сказал, что он на героине =)
Старый 20.05.2009, 10:32   #35 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от sus Посмотреть сообщение
А есть где версия без вездесущего болгарина и беременной за кадром?
Очень хочется послушать отжиги Урганта. А Филя еще на ППХ сказал, что он на героине =)
Кажется, [Зарегистрироваться?] есть то, что нужно. Сам, правда, ещё не качал. Также можно поискать по трекеру - там много всяких записей.
Mister T. вне форума      
Старый 23.05.2009, 19:15   #36 (permalink)
Бессмертный

Скиньте фото азербайджанки, пожалуйста.
vnhand вне форума