| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2009, 19:31 | #42 (permalink) |
Старожил
|
А ваще когда один, то питаюсь полуфабрикатами, щас много нормального продается в норм. супермаркетах. Обожаю смеси от Фросты, которые по 200-300р, особенно цыпленок по-мексикански у них зачетный и главное качество очень хорошее. Всякие лазаньи тоже люблю, но не русских производителей типа фазенды и т.д., а в красных упаковках таких, итальянская "альберто" вроде называется, особенно вкусна овощная, но она редко бывает. Еще от фирмы Садии вкусные равиоли появились с сыром в грибном соусе, поставил в микроволновку и через 10 мин. обед. Это вот из полуфабрикатов мой топ, которые в микроволновке делаются за 10минут.
Еще пиццы нормальные от ДК.Оэткер моцарелла какая-нить, хотя если не лень заказывать, то лучше, конечно, заказать. Вот я здесь, например, закаываю [Зарегистрироваться?] Шашлыки тут очень хорошие, если пицца надоела... Главное правило не злоупотреблять такой едой, пару раз в неделю когда один и голодный это нормально, а если каждый день, то это жесть ибо это нездоровая еда по идее и калорийная. |
0 |
11.05.2009, 19:39 | #43 (permalink) |
Участник
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: В. Новгород
Сообщений: 167
|
Классная тема....похоже почти все гриндеры-холостяки )))...а так, макароны, сыр, яичница, сосиски, салатик, запить молоком....а еще смеси типа гавайской хорошо идут, свежемороженые овощи в общем...
__________________
It easy, It works... |
0 |
12.05.2009, 14:04 | #45 (permalink) |
Ветеран
|
режешь небольшими кубиками мясо, опускаешь в маринад типа шашлычного ( уксус (вино)-перец-соль-много лука), выкладываешь порциями мясо на фльгу 20х20 см, засыпаешь мелко нарезанным луком, сворачиваешь фольгу плотно мешочком - и в духовку на 25 минут. быстро и обалденно вкусно. называется мясо в платочках.
__________________
грубая, неадекватная, отмороженная и невменяемая фашистка. бестолочь. упрямый и вредный тролль. |
0 |
14.05.2009, 14:49 | #46 (permalink) | |
Аксакал
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 1,993
|
Цитата:
|
|
0 |
16.05.2009, 22:09 | #47 (permalink) |
Участник
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 118
|
моя фирменная яишница) Колбаса, помидоры, лук зелёный, петрушка)), всё это порезать и зажарить, потом сверху разбить 4 яйца, поперчить, посолить.Всё просто и быстро.Можно салат ещё сварганить из огурцов помидоров и лука, со сметаной или подсолнечным маслом+посолить.Пельмени, картафан+котлеты, сосиски и т.п.Вобщем с голоду не умереть)))
|
0 |
18.05.2009, 00:40 | #48 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?]
я себе вот тут постояно рецепты беру и что нибудь делаю. там довольно много блюд очень простых в приготовлении и очень вкусных в потреблении. хотя есть такие что хрен приготовить. даже с третьего четвертого раза не получаются. блин ну картошка то в доме всегда должна быть, или это только у белорусов так про запас так что с голоду умирать не приходится. еще какой нить бомж пакет должен быть дома, валятся там на случай пожиралово всей еды, из него тоже можно что-то сделать, вон как ссылки на борщ давали, похожее что-то видел про омлет.
__________________
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
0 |
21.05.2009, 18:28 | #49 (permalink) |
Старожил
|
Раньше тоже сидел на дошираках, но в последнее время не перевариваю их. Если хочется супа, то варю сам, используя пакетики "суперсуп". Добавляю туда по желанию теже пельмени, но редко. Суп получается значительно вкуснее чем любые дошираки. Очень люблю делать пасту с котлетами или сосисками. Часто делаю картошку с салатами (помидор, оурец и зелень). Иногда делаю гречку и рис с мясом котлетами. Все это (кроме быть может жареной картошки) делается в течении 10-20 минут. Яишницу никто и никогда не отменит для меня Всегда есть пельмени в холодильнике (раньше юзал от палыча, но от ильиной мне нравятся больше). Имею фритюрницу и запасы фри с всякими фимле ципленков и куриных крылшек - это так быстренько к пиву что нить сбацать, если хочется кушать. Ну и всякие заморозки быстрого приготовления - азус с рисом, жаркое со свинниной, лазанья... Покупаю часто паэлью или плов с бараниной, тоже легко готовится. Закупаю в утконосе большинство продуктов, удобно. ПРи этом я вообще не люблю готовить и еще полгода назад для меня это было ежедневная мука и выручали только дошираки собсно да забегаловки. Ну а сейчас использую вышеописанный набор и напрягает не так сильно все это.
|
0 |
22.05.2009, 14:10 | #51 (permalink) |
без статуса
|
Макаронытолько "паста зара".
Лично я варю суп такой: берем любой кусок мяса на косточке ( телятена, баранина, курица, индейка...) варим его часа 1.5, тудаже кидаем кусок морковки и лука ( не обязательно но лучше положить). Когда бульон готов отливаем вмаленькую кастрюльку засыпаем в нее трехминутную вермишель, немного вегеты и чесночной соли повкусу и суп готов. Ну и в каждом районе полно ретсоранов, не стоит катать нонстоп, делайте перерыв, провветривайтесь. А мой выбор - жена-)))
__________________
дух познания |
0 |
23.05.2009, 07:18 | #52 (permalink) |
Участник
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 124
|
Потертая на терке морковь с чесноком и майнезом , или морковь с редькой и подс. маслом. Как быстрый салат годится к любому почти блюду за обедом .
__________________
Гигант мысли , отец русской демократии . |
0 |
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оффлайн казино и онлайн-покер помогут друг другу | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 29.09.2013 08:10 |
Подскажите, как рассчитываются проценты на выйгрыш карт друг по отношению к другу? | Northid | Теории, стратегии, основы покера | 12 | 12.04.2011 18:27 |
Повысим друг другу BL в Webmoney | ZUL | Ввод-вывод денег | 21 | 28.06.2010 22:14 |
Аффилейты надоели грызть глодки друг другу | TTR | Поговорим за жизнь | 20 | 18.07.2008 10:27 |
стратегия 6ти карточного покера-поможем друг-другу | Dookie | Покер против казино | 67 | 31.05.2007 23:42 |
|
|