| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2009, 06:10 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Интересно, возможно ли научить свою женщину играть в плюсовый покер на постоянной основе. То есть сделать из неё профессионала. Удавалось ли это кому-либо ? Если удалось, то какого уровня игры достигла ваша пассия. Имеют ли место быть случаи, что скилл вашей подопечной опередил ваш собственный ? Ну и как вы можете охарактеризовать стиль игры вашей второй половинки ?
Например, моя девушка - жуткий calling station (причём с нереальным лаком). Тянет мусор до самого ривера, и обязательно поймает нужный аут . А если и не словит, то непременно вскроет блеф на A-хай без позиции . Порой складывается ощуения, что такие понятия как дистанция и дисперсия на неё не распространяются. Ещё она испытывает неподдельную любовь (а порою даже пламенную страсть) к мини- (минирейзам, минитрибетам и т.д.). Меня просто разрывает, когда ей удаётся заставить сброситься противника очередным минипяти, а то и минишести(!)бетом. Пару раз не глянув на заглавие окна, спрашивал: "Ты что в лимит решила поиграть ?". Потрясающе тильтоустойчива. Проиграв очередной большой пот абсолютно не сожалеет (хотя неоднократно я ловил себя на мысли, что это лишь потому, что играет на мои деньги) и даже радуется в превкушении отдачи долга от ГСЧ. Из минусов же могу выделить неспособность к мультитейблингу полную безориентированность (не понимает, чья очередь делать ход, когда она будет на ББ). В общем из моей игрок пока неважный, хотя я и сам недалеко ушёл . Но что-то мне подсказывает, что она обладает куда большим запасом положительных качеств, присущих хорошим регулярам нежели я. А остальное придёт с опытом. |
0 |
01.05.2009, 06:51 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Считаю что вторую половинку лучше ваще не затягивать в покер, и даже наоборот запрещать играть Пусть занимаются чемнить другим(домом, детьми ) , ну и вы сбережете себе нервы))
01.05.2009, 11:33 | #3 (permalink) |
Профессионал
|
А Я недавно свою обучил.
Пока что ей трудно понять, что покер-это не шахматы. И когда она меня выигрывает, то ходит по всему дому и кричит-Я его сделала! и когда встречаемся с семьёй, братом, друзьями и т.д... превая тема-это то, как она Собрала Стрит и выиграла меня Мне это безумно нравится, что она улыбается в этот момент, и я вижу, как игра делает нас ближе Надесюь она никогда не станет профи
01.05.2009, 13:31 | #5 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Женщина должна себя как-то реализовывать и если она не работает, что довольно не эффективно, так как в этом случае ни на семью ни на детей времени не остается, покер - отличный вариант. Другое дело что это должно быть всетаки хобби, а не круглосуточная катка. Моя правда пока так и не выигрывает, но после некоторого времени упорных занятий появилась надежда, что начнет-)
02.05.2009, 13:26 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Представил ржачную историю себе =))) Девушка начала встречаться с парнем(покеристом) из за денег, потом научилась играть лучше чем он и ушла =))) полное имелово ))))
А по правда не вижу ничего такого, играет и играет. Игра интересная научить думаю можно будет.
02.05.2009, 14:51 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
если бы так случилось, я бы не стерпел позора и сам бы ушел от неё
03.05.2009, 14:55 | #16 (permalink) |
Заблокирован
|
Предлагаю новые темы для обсуждения:
1) Может ли, в принципе, тёща побить средние лимиты Онгейма? 2) С каким РОИ играет ваша собака, хомячок, попугайчик, после года упорных занятий? 3) Если Негреагу может научить обезьяну бить лимиты до 1к, то чему могут научить Хинт и Дьятти обитателей московского зоопарка? |
0 |
03.05.2009, 21:03 | #18 (permalink) |
Профессионал
|
Моя девушка сегодня днем звонила, вчера мобила села, и не было зарядки, и минут 10 рассказывали, как она САМА(5 раз это подчеркнула) скачала какую-то прогу, я так и не понял какую, и играла в покер в интернете)
Она была очень счастлива. А это главное)
04.05.2009, 01:05 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |