| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2009, 22:36 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вопрос есть. Тут всякие люди бывают, спрошу для начала здесь, может кто знает
-Я прописан в одном районе города -Я сейчас попадаю под призыв в армию, НО мне дадут доучиться до конца сессии, т.е призывать будут как бы только в конце июня(но медкомисиию и т.д я прошел уже недавно ) - Помочь с этим вопросом мне могут,но если я прописан в другом районе Вопрос: как переписаться лучше на другой адрес, дадут ли мне так сделать, так как слышал что для этого надо опять же связываться с военкоматом Заранее спасибо |
0 |
27.04.2009, 22:53 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Чтобы встать на учёт в новом военкомате, нужно сняться с учёта в старом.
А чтобы сняться (особенно во время призыва) нужны определённые документы (выписки из домовых книг, снятие с регистрации и т.д.) Но многое зависит от военкомата, в разных по-разному. Тут многие ответы найдёшь: prizyvnik.info/forum |
0 |
28.04.2009, 10:21 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
а зачем тогда вообще вставать на учет в др. военкомате и вообще прописываться до 27 лет..
возможно сделать так.. можно поменять формально место жительства на район, в котором тебе могут помочь, но в военкомат все равно придеться идти (иначе все равно найдут даже через ВУЗ и там уж не взыщи.. плюсом штрафные санкции будут)и сказать им, что вынужден сменить м/ж на др. район по семейным обстоятельствам и что будешь вставать на учет в военком. в др. районе.. можно даже просить их посодействовать в этом т.к. ты всетаки намерен служить! а выписка и прописка по сути дело мах. пару дней.. вот тока последовательность действий не припомню.. вроде возможно выписаться и прописать, а потом решать вопрос с военкоматами.. ну это только в том случае если ты 100 пудов уверен что тебе помогут.. а вообще всяк случай можно обратиться к риэлторам с вопросам о прописке, ну или к юристу. |
0 |
28.04.2009, 10:44 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Не знаю как там в Нижнем Новгороде, но в Москве оттянут переписку на июнь и в июне по приходу за перепропиской захапают, 100 %
Так что оккуратнее. Если хочешь идти в армию, смело перепрописывайся, только предупреди что надо сделать это до призыва (отъезда), хотя на встречу военкоматы никому не идут |
0 |