| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.04.2009, 03:22 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Я молод и свободен, никогдат не падал ниц. Средний палец вытянут, надо головой рука - вот вам моя политика ! (с) Bad B.
Я молод и действительно свободен. Я сам выбираю свой путь. По крайней мере я так считаю. А так ли это на самом деле ? Может быть покер ведёт меня ? Покер. У каждого из нас это магическое слово вызывает исключительно свои ассоциации. Для кого-то покер - это лишь весёлое времяпровождение в компании друзей. Для кого-то - работа. Для третьего - игра, в которую положено много проигрывать для "статуса" (я могу ошибаться, но, на мой взгляд, в последнее время покер приобрёл невиданную популярность у богатых людей). 1. Для меня покер - это зависимость. Две недели назад мой банкролл составлял ~700$. Я играл в слабый плюс НЛ25 6max. Много выводил (относительно БР). Сейчас на счету ровно 3 цента. "Ещё один жалующийся идиот, заливший банкролл"- скажите Вы. Так и есть. Почти. Но я не жалуюсь, я лишь пытаюсь разобраться в этом щепетильном для меня вопросе. Такое произошло со мной не в первый раз. Я уже неоднократно (примерно около 6-7 раз) заливал весь свой банкролл. В очередной раз это произошло 3 дня назад. Если бы Вы знали, насколько мучительны эти 3 дня. Я пересмотрел все ВОДы, которые лежат на винте, наверно, полгода и я ни разу их даже не запустил. Да что говорить, я даже играл на плеймани. Одним словом делал всё, чтобы хоть как-то быть в "игре". Это подобно алкоголизму. Честное слово, я то и дело смотрел на руки - такое ощущение, что они трясутся в ожидании КАТКИ. Всё это к тому, что в данный момент я здраво осознаю - я зависим. Я не могу жить без покера. 2. Для меня покер - это грёзы. После каждого плюсового дня я засыпаю, колеся по району на BMW. Когда сплю, лето я провожу на Карибах, а в течение года путешествую по миру, параллельно играя турниры. В полудрёме открываю бутылку Крушовице (а не как обычно Балтику 3), или пью Русский Стандарт вместо Русского размера. Типичным забегаловкам спального района я предпочитаю лучшие клубы и рестораны города. А просыпаюсь я с пышногрудой стройной красоткой на огромной кровати с шёлковой постелью. Да кто из нас, молодых начинающих игроков в покер не мечтал о таком ? Кто не мечтал утереть нос этим заносчивым друзьям и знакомым, которые зарабатывают на заводах или оптовых базах 20к рублей и ставящих себя при этом королями ? Кто не мечтал заставить жалеть девку, которая кинула тебя ради мажора ? Проехать перед ней на крутой тачке и в дорогих шмотках. Вполне возможно, что лишь один я. Но мне так не кажется. Таких много. А теперь вопрос: какой процент нас этого добились ? Я считаю немногие. Я, например, не добился. И теперь вопрос - а может быть бросить всё это на#уй ? Жить обычной жизнью. Как жили деды, родители. Друзья, наконец. Может быть просто покер не для меня ? P.S.: а руки то всё трясутся в ожидании прихода рейкбэка, чтобы вновь начать катку... только стоит ли ? |
0 |
25.04.2009, 05:54 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
лол, сел покатал, поднял и отдыхаешь в реальном мире. Тёлки, бухло, тусня...ну или семья, девушка, театры))
25.04.2009, 08:26 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
я вот только что с катки приехал, так вот там один парнишка в покер играл каждый раз когда в пасе убегал в автоматы сунуть по штуке и подбегал обратно когда раздача, и так всю ночь вот это точно наркоман
25.04.2009, 09:14 | #9 (permalink) |
Интересующийся
|
Я считаю что в жизни есть только одна цель, ты должен прожить эту жизнь счастливо. Этого добиться очень легко, ты должен избавиться от чувства вины и делать не то что считается правильным (разумным, нужным, выгодным, престижным), а то что тебе нравиться. Заметь, в конце жизни люди почти никогда не жалеют о том что сделали, и всегда жалеют о том чего не сделали. Поверь даже если так случится что ты еще год будешь играть в покер без особых успехов и потом забросишь его ты об этом никогда не пожалеешь, а вот если ты сейчас остановишься то возможно будешь жалеть всю жизнь о том что не воспользовался своим шансом.
Поэтому если тебе нравиться играть, просто делай это. Безотносительно результата. Боишься проигрывать свои деньги, бери бездепы у стратеги. Просто играй и все. А результат прийдет, так всегда бывает когда ты вкладываешь душу в какое-то дело. p.s. Пап, а для чего люди падают. Чтобы подниматься. (Бэтмэн: Начало)
25.04.2009, 13:28 | #12 (permalink) |
Старожил
|
ТС, а у тебя зависимость вызывает именно покер, или ты вообще любитель в Блек-Джек поиграть, рулетку, на деньги поспорить и т.д.?
Мне кажется, если действительно любить эту игру, а это подразумевает желание полностью разобраться в ней, проникнуть вглубь, стремиться быть в ней лучше всех. И вообще хороший показатель - то, что тебе доставляет большее удовольствие в покере: 1) Ты переехал АА с 55, выиграл 25$ и радуешься этим деньгам и такому везению. 2) Ты выиграл сложную раздачу, где ты напряг мозги и разгадал таки блеф оппа. Выиграл те же 25$, но радуешься не им, а тому, как ты грамотно разобрался в ситуации. Если ты любишь эту игру, то у тебя всё получится, ну на Крушовице и BMW (новую) точно хватить должно А пункт 2 попахивает какой-то завистью и желанием всем отомстить.. И ты реально будешь счастлив, если всё это сбудется? Хотя у всех свои цели и стремления, просто я, видимо, по-другому мыслю.. |
0 |
25.04.2009, 14:14 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
То ТС , тебе надо бросать покер 100%.
То что ты говоришь, что не можешь жить без покера, это лишь эмоция и не более того. Еслиб ты умудрился испытать теже эмоции, но в другом контексте + зарабатывал деньги, то проблема бы отпала сама собой. Тебе надо сюда копать, а не по 10 раз бр сливать. Но что еще более важно тебе надо сделать - это посмотреть правде в глаза. Ты делаешь только то что хочешь делать, а не то что нужно. Эт нормально. Это та причина, почему большинство не реализуют свои мечты и не ездиют на бмв. В целом при таком подходе где угодно будет оставаться в аутсайдерах. |
0 |
25.04.2009, 17:36 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Знаю много людей, которых погубил или погубит покер, потому что они так же представляли, что это "халявные" деньги и что они будут всю жизнь зарабатывать покером и жить в шоколаде. Кинули свои работы и университеты "из за ненадобности". При этом не понимая какой это огромный труд, что бы быть всегда на плову. Печально все это.
З.Ы. ТС удачи. |
0 |
25.04.2009, 18:37 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Сорри за оффтоп. Ты сам в покер играешь? Есди да, какой вид, лимит?
По теме. Я хз как можно слить столько раз бр, ктому же я так понимаю, для тебя это существенные деньги. У меня впервый год было сильное желание играть, сейчас как на работу хожу( правда все равно довольно приятно играть ). Я вот еще не понимаю, как ты мечтаешь о крутой жизне и тут же садишься и заливаешь все на тильте ( а как по другому слить 700 на нл 25 я просто не представляю ). А вообще тс гоу на нл 600 пати ! Если пропрет сразу существенно увеличишь банкролл , ну а если нет - ну чтож, всегда можно сделать депозит и попытаться еще раз . |
0 |
25.04.2009, 19:28 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.04.2009, 20:51 | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
То heman:
Мечтателям очень тяжело чего-то добиться, зато им легко живется, при малейшей трудности они сразу прячатся в своих мечтах чтоб отшпилить «пышногрудую стройную красотку» ))) В детстве все мечтают, в юности многие, но в жизни наступает такой момент (по крайней мере должен наступить) когда нужно перестать мечтать и начать делать. Те кто смог начать делать (тут тоже есть подводные камни, но не буду здесь) молодцы, те кто нет мечтают до смерти как Дон Кихот. Это как в матрице с таблетками. Тебе решать! Возможно у тебя этот момент наступил))) В любом случае удачи, и помни если получилось у Антониуса, Двана, Заи, Демидова и т. д. То может получиться и у тебя) P.S. Тут на форуме у одного рега есть подпись, что то типа « мудрость (или бла бла бла) начинается тогда когда желание понять игру больше чем просто в нее играть» очень сильное и правдивая цитата. P.P.S. Хочу сразу извиниться за "рега" просто не помню ник, я имелл ввиду что я его очень часто вижу, и он походу впоряде)
25.04.2009, 21:07 | #19 (permalink) |
Старожил
|
ты сам сказал, что осознаешь, что зависим.. следующий шаг боротся с этим.. а выбрать ли бросить покер, или научится контролировать себя твое решение. Главное понять - сможешь ли ты себя контролировать? а не заставить себя верить, что ты себя контролируешь.
|
0 |