| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2009, 08:27 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Где-то здесь уже постил, но вдруг кто не видел...
"Sometimes reasonable men must do unreasonable things." Marvin Heemeyer http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
28.04.2009, 09:04 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И вообще, ему еще желтую карточку надо было дать за игру рукой. |
|
0 |
28.04.2009, 11:33 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасиб за видео и выложенные рассказы, это все заставляет задуматься. А вообще я каждый раз, когда вижу инвалида на улице или хромого, больного человека благодарю небо за то, что я хожу. А люди, которые не падают духом в ужасных ситуациях, просто герои.
|
0 |
28.04.2009, 12:34 TS | #26 (permalink) |
Профессионал
|
Любителям Хоккея, красиво забитая шайба:
Супер Драки, и конфликты, которые были в футболе: http://vkontakte.ru/video2441277_101727914 Для хорошего настроения: Для души, уверен что многие видели, и ролик довольно такой пафосный, но очень интересный и приятный-Разговор с Богом: Этот ролик скорее всего заставит Вас прослезиться. Так что если у Вас прекрасное настроение, то лучше его посмотреть будет потом. а так Ролик нерожденного малыша...: Что такое Любовь? Смотрим Ну и последний-просто Хорошее настроение Особенно актуально сейчас, когда за оконом +15
01.05.2009, 19:32 TS | #27 (permalink) |
Профессионал
|
Один из моих любимых сайтов fishki.net. Каждый наверное там найдет что-нить для себя, а кому лень-покажу свои любимые:
Придурки:(а-ля Чудаки) [Зарегистрироваться?] Футбол, Супер-гол: [Зарегистрироваться?] Новинки)))))))))))): [Зарегистрироваться?]
04.05.2009, 21:26 TS | #28 (permalink) |
Профессионал
|
Это видео по истине одно из моих самих любимых. Это просто Феерическая история...
Жил-был в Америке дяденька. У него родился сын. К несчастью, во время родов сын получил травму мозга и остался на всю жизнь парализованным. Врачи сказали, что всю жизнь он будет овощем, без единой мысли в голове, и посоветовали отдать его в приют и не мучаться. Но отец не сдавался. Он видел, что сын следит за ним глазами и немного двигает головой, когда он проходит мимо. Он заказал для него специальный компьютер, который позволяет с помощью движений головой набирать буквы на экране. Первое, что написал сын, было "Отвези меня в Бруинс". Это был соседний городок, где в это время проходили благотворительные соревнования по бегу, которую организовал местный колледж для помощи парализованному учащемуся. Отец никогда не был спортсменом, и вот ему пришлось пробежать дистанцию в 8 км, катив перед собой инвалидную коляску с сыном. После этого пробега сын сказал: "Когда мы бежали, я совсем забыл, что я инвалид". Отец две недели приходил в себя. Прошло много лет. Сейчас отцу уже далеко за 60, сыну - за 40. Вместе они пробежали марафонскую дистанцию 85 раз. Их лучшее время - 2:40 минут. Это всего на 35 минут меньше мирового рекорда. 225 раз они участвовали в соревнованиях по триатлону, причем несколько раз за один день отец бежал с сыном марафон (49км), плыл и тянул за собой лодку с сыном 4 км и проезжал на велосипеде с сыном 150 км. Они объехали все штаты на велосипеде, катались на лыжах, ходили в горы. Недавно во время марафона отцу стало плохо с сердцем. Врачи обследовали его и сказали, что у него забита одна из артерий. Если бы не активный образ жизни, его бы уже давно не было в живых. http://babeitmustbeart.livejournal.com/50609.html Они все время приходили последними... но они все время побеждали...
31.05.2009, 00:00 TS | #29 (permalink) |
Профессионал
|
Пока ничего нового не придумывал, выложу баянчик, и похожий про льва, который был
но позитивные эмоции, как я уже отмечал, вредными уж точно не будут: [Зарегистрироваться?]
04.06.2009, 03:19 TS | #32 (permalink) |
Профессионал
|
Я же сказал, кого заденет, того заденет.
этот ролик был чисто под настроение... даже под какую-то эйфорию. И я просто хочу выкладывать разное... чтобы не только зацикливаться на одном. буду продолжать выкладывать интересное и не очень, смешное и грустное. Правда все равно никто видимо не смотрит))
04.06.2009, 04:57 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
PS: ТС , спасибо за ссылки.
15.07.2009, 22:38 TS | #39 (permalink) |
Профессионал
|
в связи с последними событиями в моей жизни, вспомнился, а вернее я просто вернулся в своё прошлое.
мой любимый фильм-Титаник. Соответсвенно песня My Heart will go on одна из любимых. для любителей этого фильма и трека, баян конечно: [Зарегистрироваться?] или [Зарегистрироваться?] +Richard Max - Waithing for you [Зарегистрироваться?] уверен многим понравится приятного просмотра
06.12.2009, 00:09 TS | #40 (permalink) |
Профессионал
|
Когда в семье техасцев Майка и Тины Маккаслэндов родился сын Коди, медики ошарашили родителей страшным вердиктом: ребенок скорее всего не выживет.
Из-за неправильного положения плода в утробе матери, приведшего к деформации позвоночного столба, малыша поразил редчайший недуг - крестцовая агенезия. Он родился без берцовых костей и коленных суставов. Крохе также требовались срочные операции на желудке, желчном пузыре, а также интенсивное лечение проблем с дыханием. Первую операцию ему провели уже на третий день после рождения. А потом было еще четырнадцать. И самой жуткой из них стала ампутация в полуторагодовалом возрасте обеих ног Коди - почти до колен. Именно тогда парнишечке выписали его первые детские протезы. И Коди выучился управляться с ними так ловко, что вскоре стал бегать быстрее своих вполне здоровых сверстников и даже скакал на одной искусственной ножке. А сейчас, в свои семь лет, он еще и вовсю плавает, играет в футбол, хоккей, гольф. Мало того - занимается карате! "Одна проблема: сын растет так быстро, что постоянно приходится подбирать новые, более крупные протезы", - сетует мама Коди. К тому же протезы нужны разные - для хотьбы, для бега, для лазанья по лестницам на детских площадках. "Это стоит безумных денег, и сами бы мы, конечно, такие затраты не потянули, - говорит миссис Маккаслэнд. - Но нам помогли специалисты из местного детского госпиталя. Они снабжают нас протезами бесплатно." Взамен друзья и знакомые Маккаслэндов организовали кампанию по сбору пожертвований в фонд госпиталя - насобирали уже почти сто тысяч долларов. Уже два года подряд родители возят Коди на международные спортивные соревнования для детей-инвалидов. И мальчишка там отнюдь не зритель, а самый деятельный участник. В этом году Коди уже выиграл золотые медали в беге на дистанции в 60 и 100 метров. Но его главное увлечение сейчас - плавание. Для бассейна протезы не нужны, и ему приходится в основном работать руками и культями ног. Пятьдесят метров кролем Коди проплывает за тридцать секунд, а год назад, когда он впервые пришел в бассейн, на это уходила почти минута. Поразительно, но семилетний мальчик, еще не осознающий, наверное, что сам каждый день совершает маленький подвиг, уже превратился в символ несгибаемости и воли к жизни для более старших людей. "Мы получаем множество просьб от инвалидов встретиться с нашим сыном", - рассказывает Тина Маккаслэнд. - Среди них есть даже несколько бывших военных, которые потеряли ноги в Афганистане и Ираке. Солдаты пишут, что их вдохновляет пример нашего Коди". Видео с бассейна: с бейсбола: с хоккея: и фото