| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.04.2009, 02:01 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Если честно, то, например у меня и моей жены к болельщикам шахтера (разным, не только тинейджерам) весьма специфическое отношение, основанное в первую очередь на том, что я жил одно время на бульваре Леси Украинки (внизу, там где останавливаются автобусы с болельщиками, когда футбол на республиканском). Там гастроном еще есть (в доме подарков). Каждый раз одно и то же-полностью обоссанный двор весь в битых бутылках. Неприятно. И с ребенком гулять неприятно. А еще один раз я чуть не получил люлей от толпы за то, что вышел за хлебом/пивом в футболке баварии (мне она казалась нейтральной, хотя летом я обычно хожу в футболках Динамо).
|
0 |
18.04.2009, 02:28 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не забывайте, что Шахтер действующий чемпион Украины и обладатель кубка Украины, а вы как то странно и необоснованно флудите.
Кстати, когда играет Динамо с другими (ПСЖ, Валенсия и т.д.), я болею за Динамо, да и все "Шахтеры" тоже. И очень странно было читать в интервью динамовского игрока, что они хотели сыграть с Марселем. Ниужели киевляне не болеют за Шахтер? |
0 |
18.04.2009, 02:36 | #26 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Интервью это вроде Саблича было? Самому интересно, почему он так думает... Он в целом оч адекватный чел. |
|
0 |
18.04.2009, 12:45 TS | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты считаешь, что мы флудим, а ты пишешь по теме? По твоему "Дурак! - Сам дурак!" - нормальная форма общения болельщиков разных команд?
Я понизил тебе рейтинг из за этого поста. Кому из нас должно быть стыдно? Если ты посмотришь внимательней, то увидишь, что я создал тему в то время когда Шахтер еще играл с Марселем и естественно я болел за Шахтер.
18.04.2009, 12:49 | #29 (permalink) |
Старожил
|
Этот кубок уникален в том, что он последний и его обладатель оставит кубок у себя навсегда. Пусть это уже будут лучше хохлы, чем немцы. Им очень уж невезло в последних розыгрышах. Я просто за хохлов в финале, им уже тоже пора выиграть. А то всё русские да русские кубок берут)))))
|
0 |
18.04.2009, 19:15 | #31 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
18.04.2009, 20:39 | #33 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ты написал, что динамо чемпион, а я тебе заметил ниже, что Шахтер чемпион и обладатель кубка Украины. Если память плохая, то посмотри таблицы. Я в рейтинги не играюсь и отвечать тем же тебе не буду. Пойди еще маме пожалуйся, что динамо обидели. |
|
0 |
18.04.2009, 21:00 | #34 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
-если повезет кротам и они возьмут Кубок УЕФА, то цыгана Ринат наверно оставит еще на пару годиков... Пусть лучше возьмет Газаева(ой), а Динамо возьмет Кубок!!!! Динамо-Чемпион!!! Динамо с Днепра!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
0 |
20.04.2009, 12:23 | #36 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я же только за буду если они выиграют, просто это для вашей страны в новой истории события, которое для нас уже стало реальностью. Большенство побед советского футбола - это конечно Лобановский, но сейчас то у Динамо тоже наш))))))да и у шахтёра не ваш. Так что это очень будет хорошо если всё это закончится снова победой наших команд... |
|
0 |
20.04.2009, 12:33 | #37 (permalink) |
Увлечённый
|
75, 86-2 кубка кубков, также в 75 был СК в матчах с Баварией.
Был еще полуфинал ЛЧ в 99 (с той же Баварией, причем равная игра была, что обидно), до чего (в смысле 1/2 ЛЧ), при всем уважении, вашим командам 3 дня лесом 2 дня полем... Были еще такие мелочи, как выносы всяких реалов, барселон в одну калитку. Евро-12 совместно с пшеками будет. Не надо великодержавного шовинизма, плз |
0 |
20.04.2009, 14:27 | #39 (permalink) |
Старожил
|
Ребят ну давай е придерживаться тех времён, когда мы с вами живём, а не брать события очень уже давно имеющие место. Отличные команды и Динамо и Шахтёр, но пока ещё без трофеев в новой истории... полуфиналы ЛЧ - таже отличный результ, но это не победы, так же как и результат наших сборных на ЧМ и ЧЕ.
|
0 |