| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2009, 01:31 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Если серьезно,то цивилизованный путь проконсультироваться с хорошим специалистом.Вот только опять же с прверенным спецом,а не с тем кто лишь бы деньги срубить.Последних как обычно довольно много и они все время выпячивают себя.
|
0 |
15.04.2009, 01:38 | #5 (permalink) |
Bumhunter
|
Найти в жизни увлечения, дающие столько же адреналина. А вообще игру, алкоголь и женщин трудно чем-то заменить. Если один раз попробывал, то на всю жизнь. =))
15.04.2009, 02:20 | #6 (permalink) |
Небессмертны
|
на форуме есть постер-Доктор Кук, серьёзный специалист(не уверен)
п.с.только меня тут покер/азарт ни разу не привлекают? :(
15.04.2009, 14:38 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
)))Ждал этого поста уже достаточно давно))) Посмотрев предыдущий пост в теме "Мой муж покерный игрок" где ТС называет покер злом и что он начал свой бизнес и освободился от этой каторги(как прямо проповедник рассказывал и еще других убеждал)...призывал всех бросать покер...сказал что форум ему тоже больше не нужен....Я думал когда же будет пост примерно такого содержания---и вот нате..получите распишитесь))))) Топикстартер ХВАТИТ НЕСТИ БРЕД...какой еще героин...акстись....
15.04.2009, 15:02 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, я тоже видел тот пост, где ТС поливал покер еще как! Про бизнес говорил, фильм с Ганди что ли. И тут такое! Забей на бизнес, открывай 15 столов и шпиль, потом через месяц отпустит. =)) ненадолго наверное
|
0 |
15.04.2009, 21:53 | #19 (permalink) |
Старожил
|
Приветствую!
Ранее считал покер достаточно серьезным увлечением. Перечитал стопку книг, когда отдавал другу она оказалась высотой 40 см. Пересмотрел гигабайты видео, сыграл кучу раздач и при всем при этом получал от покера невероятное удовольствие. При игре были минусы. В основном это постоянные диалоги с подругой про то, как ее молодой человек, т.е. я, играет по ночам ездит и "шляется" не пойми где не пойми с кем. В один прекрасный момент все как под землю провалилось... Противно даже думать о поднятии двух карт со стола, не говоря уже о катке в интернете... Параллельно с этим вернулся на предыдущую работу к старой команде (строительный бизнес). Не смотря на кризис и кто-бы что там не говорил, работать приходиться 24/7, времени нет свободного вообще, но и, соответственно, доход значительно вырос. И после того, я действительно осознал фразу, которую я услышал в одном из ВОДов..." Поверьте мне, есть гораздо более легкие пути зарабатывать деньги, нежели покер" (с) Так я плавно перешел к главному фактору, который в итоге расставил все точки. Это стресс - боязнь потерять деньги... Особенно это четко ощущаешь во время даунстрика в лайв покере...Потом если ты понимаешь что одно из самых больших разногласий с достаточно близким тебе человеком происходит тоже по причине карточного увлечения, также не пришлось сомневаться, что мне дороже... И последнее... Это преспектива по жизни и совместимость с моим я...