| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2009, 19:01 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Созрел вопрос - может кто-либо из покерного сообщества там бывает? У кого есть туда аккаунты и если есть, то что там интересного?
Подробнее о Лепре [Зарегистрироваться?], о Блогистане [Зарегистрироваться?]
06.04.2009, 03:10 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
Не скажу, что лепра будет интересна всем. Да и потом, чтобы был от нее смысл - нужно очень много времени ей уделять. Много интересного пишут, но реально полезного не очень. Ты садишься, читаешь, читаешь, читаешь, а потом думаешь - нахера я все это читал?
А вот блогистан - вроде бы действительно полезная штука. Хотя, я там не был, но, судя по всему, он не такой хаотичный, безумный и необъятный, как лепра ).
06.04.2009, 20:24 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
На лепре с дети схожеть столько в том, что это тоже блог ). Ну и гертруда, все дела ). Там часто создают посты просто, чтобы обсудить, без ссылок и всего подобного. Я уж не говорю про сиське ).
Больше свободы, меньше идиотов. Но и меньше хорошо скомпанованной, полезной информации ). Имхо.
08.04.2009, 12:45 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Читаешь, с чужого логина получается? или тупо кто-то перепосчивает оттуда в свой блог?
13.04.2009, 12:10 | #12 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
И я подозреваю, что никого из более-менее известных на этом сайте людей там попросту нет. У Вани Демидова есть регистрация на лепре, но он ею не пользуется. |
|
0 |