| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2009, 19:35 | #23 (permalink) |
Интересующийся
|
Модель для сборки ??? да вы че ... монстры.. я вообще нихрена не понял смысла написанного в этой книге. Смог осилить только начало.. и всё. Я люблю читать и многое прочел и из классики и современного, но уж эта хрень Кортасара - один бред, ну не бред, а просто нудятина, занудство (я понимаю что смысл там есть в каждой строчке, но описывается что-то одно.. одна мысль на 3 страницы...зачем? небо голубое , масло ... оно маслянное - нафиг об этом писать целые страницы, а то и главы, разжевывать на пол книги свою печаль. Если бы кому-то автор говорил эти мысли вживую, то слушатель бы убежал от него через несколько предложений со словами "такой Зануды я не встречал никогда в жизни")) ... = как буд-то словарь русского языка (или английского-неважно) в шафл машинку кинули и что вышло напечатали... ИМХО нудятина..не понимаю... не осилил, засыпаешь на первой же строчке... Может есть разные книги с этим названием?)) А как это слушать в наушниках ? о май год)) Уверен, тот кто прочел эту книгу до конца - реально не может тильтовать и играет в огромный +. Потому что , чтобы этот словарный бред осилить нужны нереально крепкие нервы)))
Зы: сейчас же скачаю эту книгу и завтра буду слушать в машине. Может со мной тогда 4 года назад что-то случилось и не понял... не понял гения-классика литературы ... |
0 |
25.03.2009, 21:44 | #24 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
PS - а что не так с книгой-то? Может лучше фантастики/фентези читать и не мучить себя "нудятиной"? =)