| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2009, 18:19 | #21 (permalink) |
Ветеран
|
Хорошо, что меня хоть кто то понимает
" А я такой НЛП-прокаченный буду ходить с задранным подбородком, в поисках очередного фаста. Ну найду я свой денежный ручеек, буду оттуда потихоньку золотце грести, стану довольным собой, живот расти начнет." Давай ты сначала станешь таким, а потом мы поговорим, оке? Просто нету ни какого смысла вести ТАКИЕ беседы с теоретиками и филлософами, которые нихрена не шевелятся по жизни. |
0 |
21.03.2009, 18:30 | #22 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
В русском языке словом "мир" можно обозначить очень разные категории явлений и объектов. Цитата:
Для разных людей они будут разными. Для кого-то: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если человек вожделеет успеха, популярности, достатка, и с помощью "зарядки на успех", психологической накачки достигает их, он может себя просто покалечить как личность. Он/она не тянет, это видно, таких людей можно отличить сразу, они дисгармонируют с той ролью, которую надели, как маску. Это социально-поведенческий денатурат. Новомодные курсы успеха часто выпускают не успешных людей, а успешно покалеченных людей. Им внушили то, чем они не являются и не будут являться. С другой стороны, человек, который искусственно загнал себя в какие-то нелепые рамки, может получить помощь и избавиться от них, если они вредны. Для понимания этих вещей необходима мудрость, не просто интеллект. |
|||||
0 |
21.03.2009, 18:32 TS | #23 (permalink) |
Аксакал
|
В том направлении, что дают модные молодежные тренинги, я прокачиваться не собираюсь и таким как ты, я никогда не буду.
Откуда ты знаешь, шевелюсь я или нет?
21.03.2009, 18:59 TS | #24 (permalink) |
Аксакал
|
Active хорошо нпсал.
У каждого свои цели, свой путь, свое понимание жизни. И мое видение несколько отличаеться от видения Лизарда.А абсолютной истины нет.
21.03.2009, 19:25 | #25 (permalink) |
Старожил
|
> ...Почему кругом так несправедливо? Умеющие делать деньги, почти всегда не особо высоки в моральном плане. Имеющие власть еще хуже (депутаты, чиновники, правители). "Святые" же люди, влачат нищенское, существование.
Россия тяжело больна. Она умирает ... |
0 |
21.03.2009, 19:37 | #26 (permalink) |
HUHU
|
Да плевать на объективность. Её не существует. Для кого-то справедливо, когда хитрые бандиты наживают себе капиталы, а для других устоявшийся порядок вещей кажется мерзким и чуждым. Кому-то нужны наука, искусство и эволюция сознания, а кто-то наслаждается собственной деградацией и порочностью. У всех свои идеалы. Вопрос только в том, на что ты готов пойти ради своих убеждений...