|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  21.03.2009, 18:19 | #21 (permalink) | 
| Ветеран | 

Хорошо, что меня хоть кто то понимает    " А я такой НЛП-прокаченный буду ходить с задранным подбородком, в поисках очередного фаста. Ну найду я свой денежный ручеек, буду оттуда потихоньку золотце грести, стану довольным собой, живот расти начнет." Давай ты сначала станешь таким, а потом мы поговорим, оке? Просто нету ни какого смысла вести ТАКИЕ беседы с теоретиками и филлософами, которые нихрена не шевелятся по жизни. | 
|   |    0 | 
|  21.03.2009, 18:30 | #22 (permalink) | |||||
| Бессмертный Регистрация: 18.10.2007 Адрес: Москва 
                 | Цитата: 
 В русском языке словом "мир" можно обозначить очень разные категории явлений и объектов. Цитата: 
 Для разных людей они будут разными. Для кого-то: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Но если человек вожделеет успеха, популярности, достатка, и с помощью "зарядки на успех", психологической накачки достигает их, он может себя просто покалечить как личность. Он/она не тянет, это видно, таких людей можно отличить сразу, они дисгармонируют с той ролью, которую надели, как маску. Это социально-поведенческий денатурат. Новомодные курсы успеха часто выпускают не успешных людей, а успешно покалеченных людей. Им внушили то, чем они не являются и не будут являться. С другой стороны, человек, который искусственно загнал себя в какие-то нелепые рамки, может получить помощь и избавиться от них, если они вредны. Для понимания этих вещей необходима мудрость, не просто интеллект. | |||||
|   |    0 | 
|  21.03.2009, 18:32

TS   | #23 (permalink) | 
| Аксакал | 

В том направлении, что дают модные молодежные тренинги, я прокачиваться не собираюсь и таким как ты, я никогда не буду.   Откуда ты знаешь, шевелюсь я или нет? 
                __________________ Учиться,учиться,учиться.... Но пора б уже и деньги неплохие иметь! Вроде начал иметь! | 
|   |    0 | 
|  21.03.2009, 18:59

TS   | #24 (permalink) | 
| Аксакал | 

Active хорошо нпсал. У каждого свои цели, свой путь, свое понимание жизни. И мое видение несколько отличаеться от видения Лизарда.А абсолютной истины нет. 
                __________________ Учиться,учиться,учиться.... Но пора б уже и деньги неплохие иметь! Вроде начал иметь! | 
|   |    0 | 
|  21.03.2009, 19:25 | #25 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 27.06.2007 Адрес: Москва 
                 | 

> ...Почему кругом так несправедливо? Умеющие делать деньги, почти всегда не особо высоки в моральном плане. Имеющие власть еще хуже (депутаты, чиновники, правители). "Святые" же люди, влачат нищенское, существование. Россия тяжело больна. Она умирает ... | 
|   |    0 | 
|  21.03.2009, 19:37 | #26 (permalink) | 
| HUHU | 

Да плевать на объективность. Её не существует. Для кого-то справедливо, когда хитрые бандиты наживают себе капиталы, а для других устоявшийся порядок вещей кажется мерзким и чуждым. Кому-то нужны наука, искусство и эволюция сознания, а кто-то наслаждается собственной деградацией и порочностью. У всех свои идеалы. Вопрос только в том, на что ты готов пойти ради своих убеждений...

__________________ Satyat Nasti Paro Dharmah | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Мировая Серия Вечеринок | News.CGM.ru | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 12.07.2010 20:00 | 
| Red star. Че за несправедливость. | dyoma | Около покерного стола | 9 | 05.10.2008 01:36 | 
| Мировая серия покера (WSOP) 2008 | ilushan | Многостоловые турниры | 87 | 02.07.2008 14:43 | 
| Прошу модераторов обратить внимание на вопиющую несправедливость | Grosli | Техническая поддержка форума | 10 | 12.04.2007 09:27 | 
| 
 | 
 |