CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Микки Рурк

Важные объявления
Старый 19.03.2009, 00:14   #21 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Znec с помощью ICQ
вот не факт что в не в прямом эфире ....там был момент однажды : по програмке сразу после "Прожектор...." было "Что?Где?Когда?", в котором Мартиросян участвовал в команде игроков....так вот в Прожекторе он ушел минут за 15-20 до конца передачи чтобы успеть дойти и переодеться в "Что?Где?Когда?" (там то точно прямой эфир)....так что похоже на прямой эфир.....тем более если смотреть то видно что рулевой у них Ургант а он отличный импровизатор =)))
Znec вне форума      
Старый 19.03.2009, 00:29   #22 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для FTRmagic с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Znec Посмотреть сообщение
вот не факт что в не в прямом эфире ....там был момент однажды : по програмке сразу после "Прожектор...." было "Что?Где?Когда?", в котором Мартиросян участвовал в команде игроков....так вот в Прожекторе он ушел минут за 15-20 до конца передачи чтобы успеть дойти и переодеться в "Что?Где?Когда?" (там то точно прямой эфир)....так что похоже на прямой эфир.....тем более если смотреть то видно что рулевой у них Ургант а он отличный импровизатор =)))

Что где когда проходит в другом конце Москвы, в домике (кажется зимний сад называется, но не уверен). 100% что не прямой эфир.
FTRmagic вне форума      
Старый 19.03.2009, 02:07   #23 (permalink)
Старожил

Эфир не прямой конечно вы что )))
Jagr вне форума      
Старый 19.03.2009, 02:17   #24 (permalink)
Bumhunter

Точно не в прямом. Но скорее всего в тот же день, что она и выходит и стараются без дублей снимать.
Старый 19.03.2009, 02:43   #25 (permalink)
Консультант

Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью ICQ Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью Skype™
да нее...анонс уже в пятницу показывают с отрывками в рекламе.
Старый 19.03.2009, 02:59   #26 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Цитата:
"Что?Где?Когда?" (там то точно прямой эфир)
Раньше был прямой эфир,теперь вроди в записи.
Старый 19.03.2009, 03:05   #27 (permalink)
Omm
Ветеран

программа идет в записи.
кто-то из них озвучивал, что они, конечно, обговаривают заранее темы, но сами шутки уже импровизация
Omm вне форума      
Старый 19.03.2009, 09:37   #28 (permalink)
Бессмертный

Это 1ый канал и естественно никакого прямого эфира) Им запрещено на оч многие темы шутить )
mont3ki вне форума      
Старый 19.03.2009, 10:02   #29 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от mont3ki Посмотреть сообщение
Это 1ый канал и естественно никакого прямого эфира) Им запрещено на оч многие темы шутить )
А я думаю только на одну, вернее про двоих.
Даже если не прямой, но импровизация, то тоже неплохо.
st0ck вне форума      
Старый 30.03.2009, 15:04     TS Старый   #30 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
На этих выходных хорошенько приложился к кинематографу. Посмотрел аж 5 фильмов!

Война невест. Простенькая, местами смешная комедька. Просмотр строго в компании с женой/девушкой.
Марли и я. Хрень. Хотя есть вероятность, что фильм убит дубляжом. Не понравилось.
Знамение. Ходили в кинотеатр. Сюжет дебильный, спецэффектры на 5+. Смотреть обязательно в кинотеатре.
Миллионер из трущоб. Хороший фильм, не более того. Не понял, что так им все восхищались.:?

Теперь собссно сабж.
Рестлер. Супер! Фильм досмотрел в 2 часа ночи, потом до 4 утра уснуть не мог. Очень сильно торкнуло. Сентиментальный я, старею, похоже.
shamtu вне форума      
Старый 30.03.2009, 16:14   #31 (permalink)
Старожил

Рестлер тоже понравился. Хотя фильм на любителя, конечно. Рурк очень хорош в нем.
Jagr вне форума      
Старый 30.03.2009, 16:16   #32 (permalink)
Bumhunter

Рестлер понравился, но то что The Ram перевели как "Баран" убило. Наверно вообще не стоило переводить его погоняло.
Старый 30.03.2009, 16:23   #33 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от LeGenDarY Посмотреть сообщение
Рестлер понравился, но то что The Ram перевели как "Баран" убило. Наверно вообще не стоило переводить его погоняло.
Это сценический псеводним Рурка? Если да то у меня в переводе было "Молот". (Как на самом деле переводится не знаю).
Старый 30.03.2009, 16:28   #34 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Миллионер из трущоб. Хороший фильм, не более того. Не понял, что так им все восхищались.:?
Я после его просмотра с другом на эту тему выговорился, поэтому особо сейчас уже ничего не напишу. Но если коротенько - мне понравилась, близка и я полностью разделяю идею, что истинные знания приобретаются не из книг или со слов старших, а только на личном опыте. Именно эти знания наиболее ценны.
Старый 30.03.2009, 16:35   #35 (permalink)
Bumhunter

Цитата:
Сообщение от Облако_в_штанах Посмотреть сообщение
Это сценический псеводним Рурка? Если да то у меня в переводе было "Молот". (Как на самом деле переводится не знаю).
Псевдоним героя Рурка, Рэнди. Переводится и как баран и как таран. Но как я понял по фильму имелось вииду что-то среднее между бараном и тараном.
Старый 30.03.2009, 16:37     TS Старый   #36 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Облако_в_штанах Посмотреть сообщение
Я после его просмотра с другом на эту тему выговорился, поэтому особо сейчас уже ничего не напишу. Но если коротенько - мне понравилась, близка и я полностью разделяю идею, что истинные знания приобретаются не из книг или со слов старших, а только на личном опыте. Именно эти знания наиболее ценны.
Хм... Необычный вывод о фильме ты сделал.
На мой взгляд, это интересная история, преподанная в увлекательной форме. Особенный колорит фильму придает то, что нищету и ужасы Индии показывает британский режиссер.
shamtu вне форума      
Старый 30.03.2009, 17:21   #37 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Хм... Необычный вывод о фильме ты сделал.
На мой взгляд, это интересная история, преподанная в увлекательной форме. Особенный колорит фильму придает то, что нищету и ужасы Индии показывает британский режиссер.
Я ему мыслено рейтинг повысил за Индию. - Если бы это было в Англии, Америке так бы не получилось показать. Там это надо искать, а в Индии оно под ногами. Помнишь момент с туалетом и ямой внизу? Как это в Англии сделать? В общем с местом он молодец - атмосферно вышло.

К слову, подумал, что у большинства последних оскаровских фильмов хронометраж за 2 часа.
Старый 30.03.2009, 17:25   #38 (permalink)
Старожил

Раз уж пошло о Микки Рурке...
Посмотрел "Историю Бенджамина Баттона" и даже не знаю что сказать. Связка Финчер-Питт, конечно сильная. Идея тоже интересная. Через весь фильм профессионализм сквозит. Но вот как то... "Не верю!". Не в одном моменте, а везде, во всем фильме, тут и там. Не верю.
О просмотре не жалею.
Старый 30.03.2009, 17:39   #39 (permalink)
Omm
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LeGenDarY Посмотреть сообщение
Псевдоним героя Рурка, Рэнди. Переводится и как баран и как таран. Но как я понял по фильму имелось вииду что-то среднее между бараном и тараном.
1) а) баран 2) самец, козёл; потаскун, распутник (о мужчине) 3) а) таран, стенобитное орудие

применительно к Рурку мне нравицца вариант номер два,
так что могли бы перевести и как "кобель" )))
Omm вне форума