| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2009, 13:06 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
В 2001 году американские врачи заявили об уникальном случае - пациентке удалили паразитического червя из мозга. Как предполагает сама пострадавшая, червь попал в ее организм при употреблении тако - блюда мексиканской кухни с начинкой из свинины. После того случая женщина три недели болела, а затем у нее начались эпилептические припадки, превратившие ее жизнь в мучения.Спустя три года она была тщательно обследована. Врачи из всемирно известной клиники Mayo заявили, что единственный способ избавиться от припадков - удалить червя из мозга. Они обнаружили и удалили паразита, который оказался мертвым и уже начал разлагаться, повреждая при этом окружающие клетки мозга, сообщают [Зарегистрироваться?]. И вот новый случай - на этот раз в Японии. Шота Фудживара очень любил сашими и суши, приготовленные из свежей рыбы. Причины своей тяжелой головной боли он принимал за мигрень, которая возникла из-за стрессов на работе. И лишь после того, как у него возникли нарушения двигательных способностей, он обратился к врачу. УЗИ и рентген мозга не обнаружили больших отклонений. Следующее исследование показало, что под кожей головы наблюдаются слабые движения. После этого доктор под местным наркозом провел вскрытие черепа и обнаружил, что причиной головной боли были крошечные черви, ползающие внутри. Это потребовало немедленного хирургического вмешательства. Количество червей внутри было очень велико. |
0 |
16.03.2009, 13:19 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Никогда не ел суши и не собираюсь, в рыбе очень много паразитов и некоторые из них легко приживаются в организме человека если есть рыбу сырой или даже плохо прожаренной, смотрел про это док. фильм
16.03.2009, 14:21 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
баян.... кстати в российских обжираловках-закосах под "суши" (и обязательно "настоящийййй!!!!" ) нигде не дают свежую-сырую рыбу, везде идет для готовки перемороженная-слабопросоленая, а значит черви уже не те =)) но никто жа не застрахован...
PS сам не ел ,не ем и не буду есть суши ....ибо правильно сказали однажды: "что есть суши? еда японских бедняков-рыбаков --- рис-рыба и водоросли".....делать из этого пафосную жрачку....пффффф....я лучше сьем украинского борща тарелку, да пару порций белорусских драников =) |
0 |
16.03.2009, 18:32 | #17 (permalink) |
Заблокирован
|
А вы не находите что это х...ня какая то? Какие черви в мозгу что за бред? Это физиологически невозможно. Фотки ржачные - волосы несбритые у самого места вскрытия. Высший профессионализм японской медицины или мистификация?
|
0 |
16.03.2009, 19:37 | #19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
явное доказательство фейка Голову пилить под местным наркозом ещё не научились. Точнее, я думаю обезболить то можно, но больной обалдеет когда из башки будет идти дым, шум от пилы и запах палёностей
+1 Цитата:
это вообще ролл а не суши насколько я знаю А суши и роллы даже по разным менюшкам обычно продаются. Роллы можно самому дома делать. |
|
0 |