| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2009, 06:51 | #41 (permalink) |
Заблокирован
|
В дестве когда каждый день плавал в деревне все лето мы с другом как-то соревновались кто речку больше раз переплывет, переплыли несколько десятков раз точно, скока именно не помню
речка метров не больше 100 метров в ширину, но мы и на спине и так плыли, счас метров 100-200 провлыву и сдохну=)) потому что не плаваю вообще)) |
0 |
16.03.2009, 14:51 | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
Давно не плавал ..но думаю что проплыву ..достаточно много...плаваньем профессионально не занимался.Раньше занимался греблей на каноэ (мс).. очень давно....и плавал достаточно много по реке в детстве...хорошо что подняли эту тему..ведь действительно было бы интересно где предел того сколько я смогу проплыть(меняя стили плавания) Пробовал плыть с другом просто ради развлечения по реке Кубань...но к сожалению отрезок до шлюзов около 3 километров всего...когда плыли обратно нас забрал спасательный катер(спасатели просто отказывались слушать что мы не устали и просим их отьеб...ся) поэтому предел установить не удалось)))
24.03.2009, 14:27 | #49 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
"Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс объяснил причину отсутствия в составе команды на матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Россией полузащитника Ильгара Гурбанова. По словам Фогтса, ему не нужен человек, который обедает в "Макдоналдсе" и ест гамбургеры.
Фогтс также рассказал, что Гурбанов не может преодолеть дистанцию в один километр за пять минут. 62-летний тренер отметил, что сам способен выполнить этот норматив. Фогтс подчеркнул, что при нем Гурбанова в сборной не будет " Жесть. Кто не знает - 1км за 5 минут легко пробежит любой здоровый человек, вообще без тренировок и подготовок. Думаю, что и 60-летние пробегут очень многие, не один этот тренер. Даже 3 км за 15 пробегали самые инвалиды в нашем институте, а ведь зависимость никак не линейная, наверное в сто раз сложнее 3 км за 12 мин. сделать, чем 1 за 4. Короче, не ешьте в макдаке.
24.03.2009, 14:49 | #51 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
25.03.2009, 21:31 | #56 (permalink) |
Энтузиаст
|
не каждый километр пробежит за 5 мин
помню на соревнования ездили, с нами в забеге был парень. мы прибежали уже, отдохнули, успели обсудить забег, кто-то закурил, время было 2.55 у первого, 3.10 у меня вроде, 3.50 у последнего. вооот уже на след забег люди собрались. приготовились. и тут голос такой " подождииите, подоиждииите.... тот парень прибежал 6минут чтоли результат. потмо кучу матюков он сказал, что это не вид а хрен что. если по теме : сегодня попробовал отжаться 45 раз. и больше не могу чота :(((