| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2009, 18:19 | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Хранители пипец своеобразный фильм. В нем есть что-то "сильное" . но вот лично меня он не торкнул :( |
|
0 |
09.03.2009, 21:15 | #27 (permalink) |
Bumhunter
|
Там и у Обитаемого Острова куча положительных отзывов. Я вообще заметил, киногавно сайт любителей тупых спецэффектов.
10.03.2009, 00:10 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
ты не выше всего этого, потому что ты переходишь на личности - "Не слушайте некомпетентных обывателей во главе с ТТР"
лично я выражаю свое личное мнение насчет фильма и не осуждаю другие мнения. получается не ты выше всего этого, а я =) |
0 |
10.03.2009, 00:26 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
Бэтмен — это, конечно, кинокомикс, хотя он сделал рывок в сторону "стандартной фантастики". "Темный рыцарь" совсем неплох. А вот "Город грехов" в свое время заставил плеваться, лично для меня это воплощение деградации кинематографа.
Надо сходить на этих Хранителей, чтобы самому составить впечатление, а то такие противоположные высказывания |
0 |
10.03.2009, 00:28 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Оба фильма спорные. Многим не понравились, но тем не менее они хуже от этого не становятся. Т. е. этот тот случай, когда кому-то не нравится из-за вкусов и восприятия, а не из-за того, что объективно плохо. Просто сложно сделать всем хорошо. Если пытаться сделать так, то будет откровенная попса, но она, как известно тоже не всем нравится. А по поводу сайта Киноговно спорить не буду. Я там много с чьим мнением не согласен, но все же очевидно, что это одинз лучших сайт-комюнити по кино в рунете (а может даже ЗеБест). Тупые спецэффеты там действительно любят, но это уже скорее про Трансформеров, чем Хранителей и Обитаемый Остров. |
|
0 |
10.03.2009, 00:48 | #36 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я бы не стал сравнивать Трансформеров и ОбОстров) Цитата:
Все это дело вкуса, согласен с тобой. Никому ниче не навязываю |
||
0 |
10.03.2009, 00:55 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень понравился фильм - Шедеврище :eek:
Не ожидал увидеть такого - шли на каких-то клоунов в костюмах в стиле хеллбоя, а в результате очень глубокий неверотяно своеобразный отличный фильм - даже синсити рядом не стоит
10.03.2009, 02:22 | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще если кому-то что-то понравилось, то это не значит, что это хорошее, а если не понравилось, то не значит, что плохое. Есть какие-то общие критерии, типа уровень актер. игры, сценария, режиссуры и т. д. Также симпатии зрителей и критиков. |
|
0 |