| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.02.2009, 17:06 TS | #1 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Кажется этот человек гнёт палку без каких либо оснований.
1- Сообщение адресованное к Gnome Цитата:
Цитата:
Это нормально, что он "свой хлеб" (игрока) посылает нах#й у всех на глазах? Вообще в раздел реклама захожу очень редко и когда увидил такое, просто был в шоке. Как так 8O
21.02.2009, 17:36 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Хотел немного заступиться за КК. Хоть в целом его и не всегда поддерживаю.
Во-первых он отвечал не игрокам, а аффам. Во-вторых оба эти товарища (и Гном в особенности) достают его постоянно и честно уже надоело это читать. КК тем не менее отвечает на 99% адекватно.
21.02.2009, 19:19 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
2kozmor
Видишь ли КК очень заносчивый молодой человек это у многих вызывает раздражение. Насчет его адекватности можно поспорить. Гном правильно спрашивает. Не очень понятно, то ли "мы честная контора", то ли "КК просто суппорт и не отвечает за выплаты" В итоге КК партнер Смирнова или нет? Я внимательно следил за темой, но так и не понял, какую сумму в итоге "зажал" Натс. Сколько пришлось доплачивать из своего кармана Смирнову? Упоминались суммы 54к, 20к и в конце 150к. Так сколько? Сколько недополучили игроки? Я так понял, что ВКП произвел выплаты по октябрь включительно (поправьте если ошибаюсь) Почему itryshort'а посылают на .... Выражаясь словами КК "есть доказательства, что он обманывает и требует неположенного"? Если их нет, то имхо это оскорбление, в том что игрока сравнили с какими-то кидальщиками. Насчет железная контора - это круто звучит. Правда я не очень понимаю, чем здесь гордиться. Теперь отдавать долг через полгода считается верхом порядочности? |
0 |
22.02.2009, 01:08 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
если отстранится от личной неприязни к самому КК из-за непереносимости его ныться и постов, то просто один факт.
Когда VPC начинался и все шло ровно - КК партнер. Когда начались долги - КК на каждому углу кричит,что он саппорт и не отвечает ни за чо, за-то запутил новый проект. когда с долгами расчитались - КК опять партнер. Ну мля , что это такое? ВРоде и не девочка, а такое не постоянство в своих действяих и мыслях |
0 |
22.02.2009, 01:35 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ну я не знаю обращал внимание ты или нет, но когда началась история с проблемами у смирнова, я ничего не писал и не кидал камни в них, но я начал его доставать и писать в его темах то, что думаю на этот счет уже потом, когда у меня появились серьёзные подозрения. В самом деле, ну что это такое, то партнёр, то суппорт, то вообще я не я, корова не моя... мопед не мой итд, а потом опять партнёр отсюда просто делаются выводы такие, что человек или лжец, или подлец. я не претендую на истину в последней инстанции и тд, я просто пишу, как это выглядит в моих глазах |
|
0 |
22.02.2009, 02:15 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Лично у меня Gnome ассоциируется с порядочным человеком.У него отличная репутация,к тому же Гамп один из его партнеров,что тоже вызывает огромное доверие к нему.
По поводу КК.Человек иногда бывает абсолютно неадекватен. Почему то когда закрылись долги VCP не было ни слова о КК и я не слышал от г-на Смирнова,что КК ему очень помог и тд. По поводу "иди на ***" вообще цирк |
0 |
01.03.2009, 14:04 | #8 (permalink) |
Старожил
|
не видел тему , только что в асю скинули - поэтому прокоментирую с огромным опозданием
Смирнов мне должен мелкую сумму поэтому я особо не парюсь и никогда его не торопил - уверен что отдаст но как повел себя КК - я конечно ах*ел , но не удивился - гавно оно и в африке гавно еще и лжецом назвал и в рейтинге тож написал что я вру рады корысти итп - n/c факт долга смирнова подтверждаю , да и смирнов может подтвердить п.с. долг по страйку а не по натсу - от сюда я кк и "доебался" про страйк его "за слова отвечаю" итп |
0 |