| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.02.2009, 23:38 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
сегодня весь день ничем не отличался от предыдущего, до тех пор как не сел играть. первое что бросилсь в глаза так это то что в пятницу вечером обычно играют больше народу.
но я не придавал никакому значению этому дню. гра не сильно отличалась от обычной , кроме того что играло меньше регов чем обычно, что не могло не радовать. когда уже заканчивал и остваалось 8 столов упал инет. обычно когда падает инеть мне достаточно 30 секунд чтоб залогинится через запасной инет. но тут я 20 минут не мог зайти в 2 рума двух сетей при том что запасной инет нормально работал! понятно что когда мне все же удалось залогиниться, то со всех снг я повылетал. может это просто чистое совпадение? кто что думает по поводу пятницы 13? для вас это обычный день или все же важных дел в этот день лучше не планировать? |
0 |
14.02.2009, 01:45 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уж где-где а на покерном форуме я такой темы не ожидал
"Пятница 13" существует только в головах суеверных товарищей
14.02.2009, 03:16 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Это альтернативная тема всем темам про ГСЧ! Теперь если играешь хреново или тебя перезжают, то говоришь не как раньше : "Долбанный ГСЧ!!! Онгейм риггед!!!", а говоришь :"Пятница 13!!! В рот мне ноги!!"
Топикстартер, если у тебя Интернет оборвётся в любой другой день, что тогда придумаешь? |
0 |
14.02.2009, 17:19 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
пт 13 гавно день выдался).
Вечером вышел отдать зачетку и слова за слово прошелся с другом до его машины(он собирался бросить сумку)... тут он грит, что блин надо кредит оплатить и мне надо с ним за компанию. Я подумав говорю что этим наверно все не кончится и ты меня будешь по всему городу катать - ну мы и поехали. Естесно когда приехали банкомат не работал, и чтобы ехать дальше надо было заправиться, ВОТ ..... лукойл за городом пихнул свою заправку: я ахуел пока мы до нее доехали. Едем в центральный офис альфы: там херова гора банкоматов. И тут видимо от скуки либо от злости я грю блин как бы у тя колесо не отвалилось(а там семерка 8летняя) и сука когда мы приехали к альфе оно реально отвалилось. У альфы опять же кредит нифига не оплатили и начали ипаться с колесом... я смотрю на него и говорю: вызывай эксковатор или мы тут до 3 ночи просидм(а было 8-9 вечера), я думаю понятно чтомы там до 3 ночи просидели и поехали на такси домой ), конечно же я заболел епать, а счас за окном +18. Если бы я знал, что все что я скажу сбудится я бы вчера говорил только хорошее, хотя именно вчера оно бы и не сбылось |
0 |