| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2009, 07:00 | #21 (permalink) |
Консультант
|
Идиоты!!!
Прощай цгм да знаете ли вы лохи что переделанный априсобале движок стоит несколько десятков тысяч долларов? и променять это на стандартный Vbulletin за 270$ без скидок. Ну каких же идиотов не рождает земля русская!!! И ладно бы этот трюк проделали в 2006 . Сейчас же полно альтернативных ресурсов. Ну не дважды два ВЫ как же Вы это не поймете! p.S.Тему не читал. P.P.S byw.ru(владельцы те же-демократии больше) вигориш.ру -бывший админ многа букв-может стоит купить трехбуквенный домен p.P.p.S еще и RSS не работает
08.02.2009, 07:22 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
было бы идеально, если бы за пользователями оставили возможность выбора между старым скином цгма и новым. кому как нравится, тот бы так и пользовался.
зы: мне старый намного больше нравился. я не понимаю зачем надо было что-то менять? |
0 |
08.02.2009, 07:48 | #29 (permalink) |
Консультант
|
Идиоты!!!
Прощай цгм да знаете ли вы лохи что переделанный априсобале движок стоит несколько десятков тысяч долларов? и променять это на стандартный Vbulletin за 270$ без скидок. Ну каких же идиотов не рождает земля русская!!! И ладно бы этот трюк проделали в 2006 . Сейчас же полно альтернативных ресурсов. Ну не дважды два ВЫ как же Вы это не поймете! p.S.Тему не читал. P.P.S byw.ru(владельцы те же-демократии больше) вигориш.ру -бывший админ многа букв-может стоит купить трехбуквенный домен p.P.p.S еще и RSS не работает __________________ Ставьте на красное,ставьте на черное,все равно выпадет зеро!(\"Блеф\")
08.02.2009, 07:52 | #30 (permalink) |
Интересующийся
|
Честно говоря просто в шоке. Думал поначалу что нечаянно на БЮВ зашёл Очень расстроен. Я представляю ощущения тех кто на цгм уже несколько лет как домой ходит. Самоё интересноё что вроде как недавно было обсуждение о изменениях на форуме и почти все были против. Почему вышло так как вышло не знаю? Если возможность вернуть всё как было?
|
0 |
08.02.2009, 09:13 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Не имею отношения к администрации или работе над сайтом, но т.к. форум мне не безразличен, то напишу некоторые важные слова, которые давно должен был написать Татарин или Agon, чтобы уменьшить негатив ситуации.
Так вот: Контент, Дизайн и Движок -- это 3 совсем разные вещи: Контент: это текст форумных сообщений, графические файлы, присоединенные таблицы, результаты опросов и др. Т.е. содержимое информации. Движок: это программа (довольно большая и сложная), которая обеспечивает работу форума, добавление нового контента и отображение старого в соответствии с Дизайном. Дизайн: это способ показа информации. До недавнего времени форум работал на движке FudForum. Априсобаль дописал к нему очень много функциональных возможностей. Однако, движок перестал справляться с возросшим кол-вом пользователей -- появились тормоза и их нельзя было устранить не меняя движок. Новая администрация и программист форума выбрали новый более мощный движок vBulletin. Каждый Движок хранит Контент (сообщения) в своем уникальном формате, и нельзя иметь один Контент и 2 разных Движка (во всяком случае это не проще, чем иметь один бензобак на 2 автомобиля). Стандартный дизайн старого FudForum не только отличался от стандартного дизайна vBulletin, но и был постепенно и сильно доработан. vBulletin позволяет очень сильно менять свой Дизайн тоже. Но это сложный процесс, который требует времени. Т.е. суть моего поста такая: новый дизайн это не для нового дизайна, а просто последствия перехода на новый движок. Со временем дизайн можно доработать по пожеланиям пользователей и так, чтобы максимально близко повторить внешний вид дизайна старого движка.
08.02.2009, 10:40 | #32 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
08.02.2009, 10:45 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Это не так. vBulletin -- один из двух лучших существующих движков. Старый FudForum был бесплатным и потребовал колоссальной "доработки напильником" от Априсобаля. Этот платный, "напильник" теперь у другого человека, и теперь все знают чего хотят. Возможно воссоздание "старого CGM" на новом движке займет теперь не 4 года, а гораздо меньше.
P.S. Почему выбрали именно vBulletin -- не знаю. P.P.S. Почему я тут работаю пиарщиком и разъяснителем вместо админов -- тоже не знаю.
08.02.2009, 13:29 | #36 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
наверное трудно было сделать столько отталкивающих от форума действий, да ещё и с такой регулярностью, как это делает нынешняя администрация. но форумчане оставались спокойными до тех пор пока из-под их зада не выдернули последнюю подстилку.. как сугубо читатель не смог удержаться от коммента: очень некрасиво.
08.02.2009, 13:39 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
блин, в другой теме писал что теперь здесь не писать не читать не буду, но увдев это офигенсский логотип поменял мнение. дааааа..... так вот ради чего эта шняга затеяна - что бы вмандючить лого. респект админам
08.02.2009, 15:44 | #38 (permalink) |
Энтузиаст
|
Старый дизайн нравился гораздо больше, хотя может это дело привычки.
Очень напрягает, что теперь показывается login name, а не псевдоним, некоторых юзеров вообще не узнать, можно это как-нибудь поправить? |
0 |
08.02.2009, 15:51 | #39 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
на балаганофф ком на этом же движке можно ник сменить. какой идиот решил что мы все живем в гринвиче?