CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

проблема знакомая каждому мужчине

Важные объявления
Старый 05.02.2009, 18:45   #41 (permalink)
Аксакал

Скорее всего лезвия котрафакт –подделка. Чудес не бывает. У меня жилет МАСН3 с батарейкой. И лезвия соответственно. Щетина как проволока. Хватает на месяц одного лезвия. Это к вопросу о качестве лезвий.
Другое дело кожа. Или крем для бритья не тот. Бывает, что кожа раздражительная и лезвия вообще не катят. Тогда электрическая бритва с роторным режущим аппаратом лучше всего подходит.

Попроси у кого-нибудь попробовать, прежде чем деньги палить.

Удачи!
фараон вне форума      
Старый 05.02.2009, 21:33   #42 (permalink)
Ветеран

непоймоу почему - но у меня от электробритв вся шей краснеет - а жилет мак 3 - без проблем. Пробовал на пятилезвенную перейти - выкинул - лажа - 3 лезвия - самое-то.
kolldun вне форума      
Старый 05.02.2009, 22:21   #43 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от kolldun писал чт, 05 февраль 2009 21:33
непоймоу почему - но у меня от электробритв вся шей краснеет.
Это проходит, недели через 2. Кожа привыкает
fakefface вне форума      
Старый 06.02.2009, 00:10   #44 (permalink)
Бессмертный

Вспомнился анекдот - любители Жилетов, мотайте на ус: "наша новая бритва с 50ю лезвиями, первое бреет чисто, второе ещё чище... 50е нежно массирует кости черепа".

Пользуюсь брауном 7630, приемлемо. Кожа страдает меньше, чем от Филипса, хотя чистота оставляет желать, особенно если ножу/сетке несколько месяцев (пока новые вроде ништяк).
Yura вне форума      
Старый 06.02.2009, 08:02   #45 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Многое зависит от крема(пены) для бритья. Я очень удивился, когда это обнаружил. Сам даже легко "жилетом" с одним лезвием обхожусь, правда максимум такого на 3 дня хватает. В месяц 2 пачки по 5 штук - 70 рублей + столько же на пену. Не в обиду ТС, тоже сразу подумал - его траблы это "понты"
vano вне форума      
Старый 06.02.2009, 15:44   #46 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от cyrenic писал чт, 05 февраль 2009 17:11
...ну в двух словах - есть сеточные бритвы, как braun и панасоник (просто такой "станок" :Р, иногда с кучей дополнительных функций), а есть роторные, как philips (такие с двумя-тремя головками, как в рекламах, когда формулу-1 смотришь). Роторными надо бриться дольше => для чувствительной кожи они подходят меньше браунов с панасониками. Зато бреют вообще идеально. сеточные бреют немного хуже...
Млин, а я как раз думал поменять свой Филипс на Панасоник, как у Фрозера. :(

Выходит, Панас будет брить хуже, чем мой Филипс, что ли?

P.S. А как часто на роторных бритвах надо менять ножы там разные?..
Старый 06.02.2009, 16:56   #47 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от vano писал пт, 06 февраль 2009 08:02
Многое зависит от крема(пены) для бритья. Я очень удивился, когда это обнаружил. Сам даже легко "жилетом" с одним лезвием обхожусь, правда максимум такого на 3 дня хватает. В месяц 2 пачки по 5 штук - 70 рублей + столько же на пену. Не в обиду ТС, тоже сразу подумал - его траблы это "понты"
Кстати пользуюсь линейкой biotherm, оч нравиться. Еще после бритья неплох decleor (может даже лучше биотерма). И независимо от производителя гель для бритья нравиться больше, чем пена и тем более крем.
Старый 07.02.2009, 00:58   #48 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Vanz с помощью ICQ
крем для бритья это составная часть ритуала горячее влажное полотенце на лицо на 5 минут, взбить в стаканчике крем, нанести помазком на лицо, а потом опасочкой пройтись по "всем местам"

в последнее время раздражение от электрической бритвы появилось :? видимо из-за морозов
Vanz вне форума      
Старый 07.02.2009, 01:31   #49 (permalink)
Старожил

Лезвия прослужат дольше, если до бритья помыть лицо, мылом или гелем для умывания лица.
Очень важно не бриться против роста волос.
Старый 23.02.2009, 00:03   #50 (permalink)
Незнакомец

лучше купить триммер и радоватся здоровой безраздражителной щетине)))
The_Heartless вне форума      
Старый 23.02.2009, 13:53   #51 (permalink)
Бессмертный

Мне девушка подарила эл. бритву "Philips 7300 series". Вроде неплохой аппарат, но он тупо не бреет. Или я парализованный, или не знаю. Но я провожу бритвой по лицу, а волосы тупо остаются. Может есть какая-то технология? Бритва новая, значит лезвия не должны быть тупыми.
До этого всегда брился станком.
FoldMastooo вне форума      
Старый 23.02.2009, 14:29   #52 (permalink)
Har
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FoldMastooo Посмотреть сообщение
Мне девушка подарила эл. бритву "Philips 7300 series". Вроде неплохой аппарат, но он тупо не бреет. Или я парализованный, или не знаю. Но я провожу бритвой по лицу, а волосы тупо остаются. Может есть какая-то технология? Бритва новая, значит лезвия не должны быть тупыми.
Не знаю как сейчас, но раньше мне все вокруг говорили, что электробритва для поездок только годится, т.к. даже самая навороченная со станком не сравнится. Тоже самое касается и депиляции волос у женщин к примеру, станок для них всё-таки предпочтительнее. По крайней мере из тех, с которыми я знаком.
Har вне форума      
Старый 23.02.2009, 15:09   #53 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Prosto-Lizard с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Капитан. Посмотреть сообщение
Может автор бреится как маньяк? Немогу просто понять как можно порезаться безопасной бритвой...
любой не в тему вскочивший прыщь заствляет обливаться кровью)
Prosto-Lizard вне форума      
Старый 23.02.2009, 22:48   #54 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от FoldMastooo Посмотреть сообщение
Вспоминается анекдот про "ой, а чего она так зажужжала" . Двигай против наклона волос, прижимай посильнее, ну и если сильно большая небритость- действительно не очень хорошо бывает.
Yura вне форума      
Старый 24.02.2009, 00:13   #55 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
В моём списке "Что я сделаю, когда стану очень богатым" есть пункт о физическом уничтожении волосяных луковиц на некоторых частях моего тела.
Вот это реальное решение проблемы, а вы "филипсы/шмилипсы".

И, кстати, не советуюсь пользоваться кремами для удаления волос, которые предназначены для подмышек и интимных мест. Поверьте моему опыту, кожа на лице гора-а-аздо нежнее.
Валк вне форума      
Старый 24.02.2009, 06:27   #56 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Валк Посмотреть сообщение
В моём списке "Что я сделаю, когда стану очень богатым" есть пункт о физическом уничтожении волосяных луковиц на некоторых частях моего тела.
Вот это реальное решение проблемы, а вы "филипсы/шмилипсы".

И, кстати, не советуюсь пользоваться кремами для удаления волос, которые предназначены для подмышек и интимных мест. Поверьте моему опыту, кожа на лице гора-а-аздо нежнее.
Что это за операция? Сколько денег надо?
ToPeH вне форума      
Старый 24.02.2009, 12:30   #57 (permalink)
Бессмертный

не помню,чтобы я вообще когда-либо порезался при бритье) это было максимум 2-3 раза) вы как-то странно бреетесь)
Бритва была мак3,счас фьюжн
п.с. последние 4 месяца уже не бреюсь)
mont3ki вне форума      
Старый 24.02.2009, 18:27   #58 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Dzunbej Посмотреть сообщение
Заколебался, пользуюсь бритвой джиллет фьюжен (5 лезвий), хватает на 1 раз нормально побриться. На второй раз уже начинаю злиться, брызгаться кровью и материться.

Бреюсь я каждый день, 1 насадка стоит 5 баксов. 150 баксов в месяц на бритье выделять давит жаба.

Я может быть делаю что то не так? С благодарностью приму советы от более опытных мужчин

ps: бритвы подешевле-попроще пробовал, материться начинаю прямо сразу.
В Минске один человек возит такие лезвия из США. Говорит раза в 3-4 больше служат чем СНГшное калево...