| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.01.2009, 13:23 | #21 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
28.01.2009, 13:34 TS | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо поддержали!
....Условия выставлю с запасом. При невыполнении уйду точно. Счас уже тянуть резину, пускать сопли не буду. Покером займусь вплотную, хотя возможно и буду подрабатывать, связи, знания есть. ...Запаса денег нет, есть еще ссуда, и раньше в основном поэтому и не уходил с работы. Счас стало легче. ... Про покер. Играл до НЛ50. Знаний думаю хватает и до 100-к. БР, не копил, все выводил. В плюсе точно, потому как только за последний год вывел несколько тысяч долларов. Есть проблемы с тильтом, но думаю все решимо.
28.01.2009, 13:43 TS | #23 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
28.01.2009, 13:51 TS | #24 (permalink) |
Аксакал
|
Приводя аналогию с покером, вижу ситуацию, так:
шеф как всегда хотел с CO украть блайнды (на чем неизвестно, может и мусор, а может и JJ+ (хотя сам ложу ему одномастную связку :c: или мелкую пару)), баттон (второй сотрудник которому было поручено задание) отпал, я с AKs :h: с MB трибет в 4 раза. Он 4 бет, и осталось немного больше полстека. Я стою перед дилеммой, упасть или оллин. Но имидж у меня незапятнан, считаю что стою в целом выше его диапазона, хотя и не имею позиции, буду олленить.
28.01.2009, 13:58 | #26 (permalink) | |
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
ТС удачи! Конечно, занимайся покером лучше.
28.01.2009, 14:14 | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
28.01.2009, 14:18 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
А над шефом ведь наверняка есть кто-то выше? Предлагаю все свои пожелания и предложения направлять именно к нему, минуя шефа, глядишь поменяетесь с шефом должностями Если удастся описать кратко и грамотно всю ситуацию, и выгоды от этой "рокировки".
28.01.2009, 14:21 | #29 (permalink) |
Старожил
|
вообще покер учит спокойствию в важных ситуациях (розыгрышах) и умению блефовать (эффективно вести переговоры). исходи из этого. кризис кризисом, но хороших руководителей как было мало, так и есть - и кризис только поднял их значимость, от их действий и уровня в каждом бизнесе теперь зависит больше. если чуствуешь что ты сильный руководитель и без тебя офис упадет - то блефуй смело и перекручивай. но ищи паралельно альтернативную работу - представь что это полублеф с одномастными коннекторами. нужны варианты на всякий случай, жизнь все же серьезная и довольно сложная нынче штука. если есть возможность лучше искать и в других городах, в облцентре и других крупных в окрестности. в столицах сейчас не стоит по любому.
уходить целиком в покер не будучи уверен в скилле и не имея БР и запаса за душой опасно. еще и с долгами как я понял. лучше пока быть полупрофи и где то работать с гибким графиком (а толковый руководитель всегда может сделать свой график гибким), и копить БР, отдавать долги и создавать резерв - если естьмечта о покер-про то надо подходить профессионально и не рассчитывыать на удачу, что сразу поппрет. в общем будь жестче, но соглашайся на уступки при переговорах если чуствуешь что надо сбросить, и думай об альтернативах. покер в твоей ситуации альтернатива ненадежная, хотя учитывая сколько ты зарабатывал раньше - в покере думаю не так сложно зароабатывать столько же. я тоже много думаю не уйти ли в покер, не занятся ли серьезно, вроде иногда получается хорошо, а в бизнесе все равно кризис. но мне для жизни нужно хотя бы тысяч 70 в год, а лучше 100, и я не верю что смогу столько иметь даже через год. да и запаса на год у меня тоже пока нет, а некоторые долги есть. похожая проблема в целом, но я больше завязан и мне сложнее освободится как мне кажется, хотя иногда очень хочется все в жизни поменять. тебе в перспективе года если вернуть долги и накопить БР реальнее, очень большой БР тебе не нужен, ты можешь начать с относительно небольших заработков. просто составь план, реши когда уйдешь в этот непростой бизнес и следуй ему.
28.01.2009, 14:36 | #30 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Люди работают, приносят доход и получают меньше чела, перекладывающего бумажки с одного угла стола на другой и единственно, чем он прекрасен, как работник - это расположением стола в городе-герое москве. Вот кстати и пост, подтверждающий это. http://forum.cgm.ru/showpost?goto=618205 |
||
0 |
28.01.2009, 14:52 | #31 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Кто мешает приехать в Москву перекладывать бумажки? Допустим в Швейцарии часовщик в разы больше получает, чем часовщик в Подольске. И что? Насчет того что люди приносят доход. А если бы они не приносили доход? Допустим транспортная система. Что тогда? И что значит приносят доход? Производят товар? Так его еще продать нужно, причем выгодно и кучу других решений принять. Вот я занимаюсь торговлей. Почему-то продавцы не возмущаются, тем что их зарплата ниже моей или товароведа или бухгалтера. Хотя продают-то они. Но чтобы что-нибудь продать, нужно купить, нужно арендовать место, нужно сделать еще огромную кучу телодвижений, дабы получить доход. Причем перед каждым продавцом сей путь открыт. Любой может начать свой бизнес, как я начал 6 лет назад с 700 долл и старого компьютера, взяв в долг 16к долл. Также и с Москвой. Если кто-то считает, что там халява, то почему не едет? Ага - нехочется. Здесь и воздух лучше и суеты поменьше и квартира есть и прочее. (к топикстартеру не относится) Ну так это ваш выбор и для зависти нет причин |
|||
0 |
28.01.2009, 14:56 | #32 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
мое предложение - выбивать из начальника выгодные условия. зубами вгрызаться в него, пока он не скажет да. Как и везде собсвтенно. |
||
0 |
28.01.2009, 14:58 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я говорю не обо мне, а вообще. Даже сменив должность, сменив фирму, чел не может значительно больше московской уборщицы получать. |
|
0 |
28.01.2009, 15:07 | #34 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Думаешь московские директора от не хрен делать платят такую зп убощице? Да нифига подобного. На меньшую просто не найти. А думаешь провиницальные директора платят своим замам такую смехотворную зарплату, потому что маленькая прибыль? Вот, скажем возьми любую крупную международную компанию. Тот же Макдональдс. Он что и здесь и в Швейцарии и в Штатах платит одинаковую зарплату кассирам? Нет, конечно. Он платит строго по рынку и если люди готовы работать, то и ниже рынка. Так будет поступать любой грамотный руководитель и именно за это (не только) ему и платит зарплату собственник. |
||
0 |
28.01.2009, 15:10 | #35 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Я сам родившись в москве и постоянно проживая тут нахожусь на равных с любым приезжим, потому как просто не хочу жить с родителями.
28.01.2009, 15:26 | #36 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Хотя и у нас есть RangeRover и Jaguar, но как правило это довольно конкретные местные "божки" из местной думы. |
|||
0 |
28.01.2009, 15:26 | #37 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
28.01.2009, 15:27 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|