Цитата:
Сообщение от Shamtu писал сб, 03 январь 2009 22:20
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал пт, 02 январь 2009 19:57
Гусь удалься =)Вещь.Еще раз с новым рождениям всех.
|
А мы утку готовили. Жирная очень. :? А гуся не стали, жена говорит очень жесткое мясо. У тебя как? Гуся хорошо приготовили?
|
Ага.. не много жестковатое, но вкусно(как говор.на вкус и цвет) , кстати очень полезное мясо, жир(специфический). Готовили большую половину времени в фольге,(,яблоки,специи,чесн к) в конце жарки картошкой обложили ,картофан гарнир получился очень вкусный от гуся , хорошо откормленный, домашний =).
И утка жирная! Утка на Рождество в морозилке, хочу попробовать гречкой начинить.
Баранину еще в рацион желательно чаще употреблять, в Воронеже не было на рынках перед новым годом,с ананасом хотел с готовить(в кисло сладком соусе) рецепт от Жириновского
Люблю вкусно готовить близким , для себя особо нет желания.