| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2008, 08:57 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
В предверии праздника думаю неплохо будет, если мы тут напишем свои любимые тосты Просто читать нагугленные тонны тостов не очень хочется, лучше сразу почитать "избранные".
Начну сам, хотя у меня не совсем веселый тост, но он жизненный. Услышал я его в республике Адыгея, от заслуженного тамады кавказа, во как! "Давным-давно, жил был один джигит. И влюбился он в самую красивую девушку в мире. И любовь эта была взаимной. Но оказалась она дочкой короля. И тогда пошел храбрый джигит просить руки этой девушки у ее отца. И сказал король, что джигит не тех кровей, что не быть ему с ней, но добавил: "Если ты продержишься раздетый, на самой верхушке горы всю ночь, то так и быть, благославлю я вашу любовь!". Но ни один нормальный человек не сможет продержаться на верхушке горы даже 3 часа, потому что он попросту замерзнет насмерть. Пришла заветная ночь, джигита привязали к горе и оставили там. Прошел час, джигит очень замерз. Прошло 2 часа, джигит замерз еще сильнее. И тут он увидел какой-то огонек из аула, в котором он жил. Это огонек был все больше и больше. И этот огонек начал согревать его. И так джигит продержался всю ночь. На следующий же день, женился джигит на свое любимой. На свадьбе гуляло много народу, но он почему-то не увидел там своего друга. И тогда он начал спрашивать у всех, а где же он? И сказали ему, что в ту ночь, друг его собрал все дрова в ауле, все доски в ауле и разжег самый большой костер, который они только видели, чтобы джигит не замерз на горе. Но через несколько часов костер начал затухать. Тогда друг его начал выносить все из своего дома и сжигать. Но костер все равно со временем затухал. Тогда друг его снял с себя всю одежду и кинул ее в костер, но современем и этого оказалось мало. До утра оставался час и тогда, чтобы не дать костру окончательно потухнуть, друг его сам прыгнул в костер, чтобы джигит не замерз на горе и был счастлив со своей любимой. Так давайте же поднимем наши бокалы! И выпьем за друзей, за НАСТОЯЩИХ друзей!" На том мероприятии вся женская половина тупо начала плакать Да что тут говорить, тост и мужиков до глубины души задел. Может на письме он будет не так "мощен", но когда его с интонацией рассказывает настоящий джигит, то просто дух захватывает. |
0 |
28.12.2008, 11:46 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
хороший тост, но продолжительный.
нужно вначале мероприятия произносить. а когда народа выпивший уже мало кто кого слушает и самыми актуальными становятся тосты "за нас" "быть добру" "за то чтобы все" "за удачу" .......... когда уже все "готовы" повторяется нехитрый тост "ну давайте" |
0 |