| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Ветровое стекло автомобиля и окно это одно и то же? | |||
НЕТ | 51 | 65.38% | |
Оставим право судить ведщему игры | 10 | 12.82% | |
ДА | 17 | 21.79% | |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Что? Где? Когда |
Важные объявления |
|
28.12.2008, 02:39 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сейчас закончилась игра что где когда по ТВ
В финале был блиц из трёх вопросов: я в шоке =) Вопросы были о происхождении слов в каком-то я зыке (просмотрел), но суть такова, что: 1) В одном из вопросов господин Козлов подошёл к Машине и поднял дворник, после чего отошёл и дальше думал, глядя на публику само собой... зачем ? да проверил верна ли его версия или нет, а вот толпа давала маяки. Ответ был именно дворник. 2) Был вопрос, ответ на который был ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО, а он ответил ОКНО (имел ввиду просто окно в машине) Вот стало интересно Ваше мнение: действительно ли можно считать ветровое стекло и окно одним и тем же или нет? P.S. да и в целом не те уже знатоки пошли... не то что раньше, выдержка и в первую очередь эрудиция и результат, а не деньги и приз... Козлов сказал, что ему важно звание чемпиона, а не Автомобиль, но после победы в первую очередь он ключи схватил и радовался как умалишённый... а на Сову ему пох. А что нас ждёт дальше? Уже ведь приходили мега "ЭРУДИТЫ" и Ольга Шелест и Мартиросян... Рано или поздно там появятся и "Регина Дубовицкая" с "Петросяном" и все остальные =) Мне искренне жаль мужика Испанца, который бы получил машину, если бы вся это pizд@bратия (не банте меня за мат - это такое выражение, его нельзя ничем заменить) не подсуживала и не подсказывала друг другу и не защищала бы друг друга. Жаль что бездарности правят миром, а скромные люди за бортом... P.P.S. кстати козлов напомнил мне многих игроков, которые говорят, что покер как игра для них важнее, чем как источник дохода..., Но в поисках + ЕВ они с пеной у рта носятся... а вот в поисках и защите титулов гораздо реже... Не судите строго плизззз =)
28.12.2008, 03:36 TS | #2 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Может вполне и херню и вполне на эмоциях, но обоснованных... Клуб вообще лажает, а не только со стеклом. Испанец - скромный интеллигентный человек, которому сложно быть одному против толпы, хотя он явно дал понять: стёкла по бокам, а ветровое спереди. козлов = хапуга. Козлову ? Изначально не настаивать на правильности своего ответа... Вспомните какая раньше игра была... не правильно значит неправильно, а сейчас? Прежде чем признать факт даже неправильного ответа, всегда спросят у спонсоров или псевдоадвокатов. Это говорит о том что деньги стали править шоу... А Ворошилов эту игру придумывал другой совершенно! Если бы он понял про дворники, он бы стоял рядом и ответил просто напросто, а он их поднял-опустил... повернулся к толпе и дальше думал. Что мешало ему назвать ответ не подходя к дворникам ? Это примерно также как опп понимает что там блеф, но двигает фишки по своему полю и считает наблюдая за реакцией блаффера... также и Козлов, поднял дворник- повернулся - увидел улыбки друзей и кивания и уже только после этого ответил! Говно а не шоу стало... Жаль, что хапуги заполонили всё... и жаль, что находятся те, кто с ними согласен в том, что они правы. P.S. когда он начал говорить про кондиционер... показали Гусельникова (если не путаю), матающего головой мол нет нет совсем не туда стал думать =) P.P.S. Раньше как игра была? Вопрос задали на блице... через минуту ответ в полной тишине, а теперь что? Рассуждения вслух и наблюдение за реакцией дружков. Стыдно.
28.12.2008, 03:52 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Из всего написанного согласен только с тем, что раньше гораздо жестче были требования к ответам знатоков. Помню, в какой-то финальной игре при счете 5:5 знатоки дали правильный ответ, что на петуха одевали черные очки (суть вопроса не помню, к сожалению), но Ворошилов не засчитал ответ, так как знатоки неверно объяснили зачем их одевали (хотя спрашивалось, что в черном ящике). Сейчас ведущий гораздо лояльней к ответам.
По поводу Козлова - не согласен. И про дворники он сразу допер, и вообще чел реально в игре, а не в мыслях о машине и деньгах. Да и испанцу, по-моему, машина эта ни при каком раскладе не доставалась, а потерял он только 60 тысяч, которые наверняка г. Гусельников после игры ему возместил . У каждого свое имхо. Меня игра порадовала.
28.12.2008, 06:44 | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Я бы сказала просто, что всеобщая деградация населения сказывается на всём, и на интеллектуальных клубах в том числе..(((((((
Цитата:
Одно из самого кошмарного, что может произойти в "Что?Где?Когда?", но не удивлюсь, если и такое случится((((
28.12.2008, 06:49 | #5 (permalink) |
Старожил
|
козлов не самый лучший игрок, но видно хороший менеджер. умеет выжимать что можно из того что есть, вести переговоры, тянуть время, повысить свои шансы любым образом и т.д. то что несколько вопросов он угадал на дурачка - хороший знак. а бездарность - это про других.
28.12.2008, 08:26 | #6 (permalink) |
Старожил
|
ИМХО,
1) Про окно - явный косяк ведущего, 2) Про дворники - Козлов молодца, даже если у него было еще пару версий, он нашел легитимный способ убедиться в правильности именно этой. Меня больше покоробило притягивание за уши юбилейного года и звание магистра на пустом месте. |
0 |
28.12.2008, 11:48 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Команда Пельша - это кончено ЛОЛ.
А что касается не жёстких правли, то вспомните игру на прошлой неделе, где не были защитаны 2 правильных ответа
28.12.2008, 12:48 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Со стеклом конечно же лажа, ответ был неправильным.
Но это же ШОУ прежде всего. Призов только многовато раздали, хватило бы машины и совы с брюликами, юбилейный год это перебор уже, Козлов получил все титулы сразу и потеряет интерес к игре как это было с Поташёвым и Друзём. |
0 |
28.12.2008, 15:19 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
28.12.2008, 16:57 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Там были переводы испанских выражений. Про авто.
Подстрочник звучал как "для ветра". Были версии - окно и кондиционер, правильный ответ - "ветровое стекло". Ну совсем не одно и то же, поскольку подразумевалось, что из окна ветер _дует_ (aka версия про кондиционер), а в данном случае ветровое стекло от ветра _защищает_. |
0 |
28.12.2008, 17:32 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Проголосовал "нет" , ибо, имхо, разница очевидна.
28.12.2008, 17:59 | #14 (permalink) |
Участник
|
ну... Козлов всегда был агрессивным в отстаивании своей правоты-левоты. Помнится, даже Ворошилов как-то вынужден был присудить очко знатокам после аналогичного "условно правильного", но совершенно неверного по духу ответа Козлова, и последующего скандальчика, устроенного знатоком в попытке "выгрызть" очко. Очко-то Ворошилов отдал, но грузанулся по полной, и совершенно обреченно довел игру до конца, по ходу постоянно задирая команду и ехидничая над её IQ. Не люблю Козлова. Именно с его приходом я стал замечать, что иногда можно болеть за телезрителей ))
|
0 |
28.12.2008, 18:48 | #15 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
28.12.2008, 20:57 | #17 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?] 4d9e536a817
[Зарегистрироваться?] 81b3c27171a здесь можно посмотреть не скачивая |
0 |
28.12.2008, 21:40 | #20 (permalink) |
Старожил
|
Не понимаю откуда столько агрессии. Ну признали ответ правильным. Ну бывает. В прошлой игре правильный не признали. Мужик он видно талантливый, а на играх у него руки даже дрожат, так что это для него важно.
С юилейным годом цирк конечно. но это все вопросы к ведущему. Он решил что так надо. Кого это трогает? Сравнение с покером это бред конечно. То что ты описал как типа "истиная преданность игре" называется лудомания. И если ты не ищешь +ев в игре в целом, и в каждом отдельном случае, то это твое личное дело. А играть -ев это не сила и характер, а ебланство и лудомания.