| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2008, 14:10 TS | #1 (permalink) |
Небессмертны
|
Вот такое происхходит на улицах наших городов в людныз местах и люди не могут постоять не то что за правду, но даже за себя.
К слову место действия недалеко от моего дома.
16.12.2008, 14:41 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Вообще-то гопники как раз и выбирают таких жертв которые постоять за себя не могут. Если жертва крепенькая и может дать сдачи берут хитростью и количеством. Конечно бывают исключения, но это больше по пьяни или по тупости.
Поскльку живу я на окраине города, в наших дворах гопников водилось довольно много, неоднократно приходилось с ними встречаться. Одна из этих встреч (случлось это лет 5 назад) закончилась довольно плачевно - били ногами по голове :( А началось всё с того что мой товарищ с которым мы шли решил подойти разобраться к малому который что-то там нехорошее сказал в наш адрес. Возможно можно было пройти мимо и избежать неприятностей, но мой товрарищ ввиду остуствия жизненного опыта, и наличия некоторого количества тупости решил "разобраться", ведь хилый пацанчик лет 15-16 на вид не предствлял угрозы. Однако подойдя и начав разбираться выяснилось что неподалёку находили друзья этого малого, совсем не такие хилые и совсем не 15-16 лет на вид. Мне досталось больше всего, поскольку пытался сопротивляться. Малого этого укладывал на землю два раза, оидн раз с руки, второй раз с ноги, ну и друзьям его тоже по лицу съездил немного. Товарищ же мой никого, насколько мне известно даже не ударил, хотя был значительно здоровее меня, весил кило так на 15 больше.
16.12.2008, 14:56 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По теме, если человек "лох" по жизни то неважно где его будут мачить. На улице, работе, армии etc. Есть давно фак в инете, чтоб тебя не урабатывали - =)))))
16.12.2008, 15:38 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Есть у меня знакомый в Минске, завут Шамиль, интересно было бы посмотреть если бы на месте малого с наушниками оказался он, уверен ребята получили бы группы инвалидности
А вообще в каком районе это происходит? Даже у нас в Заводском районе такое уже редкость :o
16.12.2008, 15:59 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
даа на каждый крутой низ спины найдется свой болт с резьбой гопник в силу своей ограниченных мыслительных способностей это не учел
а вообще насколько надо быть придурком чтобы: 1) быть расистом 2) выложить в инете видео за которое и проблем можно поиметь с органами 3) выложить видео где ты весь такой крутой получил по морде прав был Энштейн про человеческую глупость
16.12.2008, 17:10 TS | #10 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
о видео. дело было на мед институте. больше всего меня убил тот парень в оранжевой куртке с бабски голосом. не хочу строить из себя героя, но по моему он повёл себя чуть ли не хуже чем гопник. надеюсь что в такой ситуации каждый из нас поступит как те парни(тока я бы ешё ногами добавил тому уроду).
16.12.2008, 19:39 | #14 (permalink) | ||
Основатель Russian Poker Tour
|
Цитата:
Ребят какой каратист))) Стойка у него любительская, удар неправильный насмотрелся Сигала наверное... |
||
0 |
16.12.2008, 19:52 | #15 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
16.12.2008, 22:56 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
ребята, это ......! чел на остановке ведет себя как кролик перед удавом. я вот че понять не могу. казалось бы, простая ситуация - к тебе на улице подходит выморозок и начинает тебя бить. вариантов всего два.
первый убегаешь с криками "Милиция! Убивают!" - бегать за тобой не будут, нахер ты никому не нужен в такой ситуации. второй - пробиваешь в табло. либо он тебя уложит, либо ты его ушатаешь. в первом раскладе (убежать) бережешь здоровье, во втором (драка) - чувствуешь себя мужиком. у чела на голове прыгают, он ни отбиваться не собирается, ни съебываться. может у него конечно со здоровьем очень плохо и бегать он не может, но, скорее, от страха башка совсем не соображает. ЗЫ сорри за матюги ЗЗЫ а выморозки - подонки, однозначно. |
0 |