| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2008, 18:49 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
История просто lol
Едем с девченкой вчера вечером на машине Торможу перед светофором. И тут удар ох@енный удар в жопу машине.... так что нас выбрасывает вперед на метра 4 ( у меня автомат держал ногой тормоз) Сижу в машине первую секунду... думаю все "полжопы" машины нету. Выхожу и вижу кто в меня вьехал - автобус мерседес вито стоит разбито все капот гармошкой радиатор течет решетка радиатора обе фары в все побиты поворотники выскочили подхожу к своему немецкому танку. Вначале не понял вроде все цело(темно). Чувак охреневший смотрит на мою машину и не понимает моя машина стоит практически невридимая а у него ремонта минмум на 2 косаря зелени.... Потом пригляделся - вмятина на крышке багажника длиной сантиметов 30 причем багажник отрылся и закрылся идеально ничего не повело...) Хз как так он вьехал,что реально я отделался легким испугом, а у него пол машины снесено. Забрал деньги я и уехал. P.S авто 230CE Мерседес. |
0 |
16.12.2008, 03:57 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня была практически аналогичная ситуация, только я был на BMW530. Правда на фирменном сервисе сказали - после такого удара, для оценки повреждений, необходимо снимать бампер и производить дефектовку. По их легенде помимо кузовных повреждений там есть еще какие-то усилители или амортизаторы бампера, которые выходят из строя.
Хз, я этого делать не стал, чтоб не расстраиваться ибо платить пришлось бы из собственного кармана. Визуально не заметно и на лётные качества не влияет. Так что скорее всего это не чудо, а качественная немецкая техника.
17.12.2008, 00:26 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Я конечно не очень шарю, но знаю, что если машина в дребеги - это хорошо, потому что когда 2 такие машины сталкиваются, та что не амортизирует - там все трупы, а в мерсе все в лоскуты, но жизненное пространство водителя не задето и все живы. Это типа как у болидов формулы1, если врезаться в стену, вся энергия уйдет в деформацию машины, нос сложится гармошкой и поглотит энергию удара..
17.12.2008, 16:27 | #17 (permalink) |
Новичок
|
Чудесно что я попал на этот форум , столько людей новых которых я еще не встречал в жизни и лудше бы еще их столько же не встирал
Мне так пох7Й на граматика главное что всем все ясно правда Алени?