| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2008, 12:52 | #22 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
16.12.2008, 14:23 | #23 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Можешь пользоваться форумаом дома, можешщь читать его в универе, а писать дома, можешь купить наконец сбе портативную usb клавиатуру... Уважать надо других людей..
16.12.2008, 17:50 TS | #24 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Все ты правильно говоришь. Единственный вопрос: когда ты вместо того чтобы написать мне ЛС с просьбой перестать писать транслитом сразу влепил мне минус а потом в игнор, какую реакцию ты, как дружный с рассудком человек ожидал от меня? "спасибо"? Если бы ты тогда поступил разумно, теперешнего бы положения не было. Посмотри на мой рейтинг: как у нас разрешился вопрос с картманом.
16.12.2008, 18:43 | #25 (permalink) | ||||
без статуса
|
Цитата:
Ну и игнор соврешенно естственный выход для меня так как читать абрукадабру все равно желания нет.
16.12.2008, 19:02 TS | #26 (permalink) | |||||
Увлечённый
|
Цитата:
Ты знаешь мне глубоко наплевать -30 -300 или -1 там стоит. Факт в том, что тебе что-то не понравилось и ты вместо того чтобы разрешить ситуацию пошел на конфликт. Это поведение бабки в очереди за молоком: случайно впереди нее встанешь, она не скажет "молодой человек, моя очередь перед вами". А начнет вопить и бедоном грозить. Это первое. И второе: Если я не люблю "дом 2" я его не смотрю а не кидаюсь бутылками в телевизор и не нанимаю киллеров для режисера. Если тебе не нравятся посты на транслите, зачем ты их читаешь а потом возмущаешься? Я тебе что - единственный источник информации? Если за то, что я написал некоторые посты в транслите я получил -30(это мелочь), то то, каким образом ты "разрешал" спорную ситуацию - это -1000(это крупный промах). Пойми это не защищаясь а просто доведи себе до сведения, это поможет тебе в жизни избежать очень много ненужных конфликтов.
16.12.2008, 20:57 TS | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Обращай не обращай - мне на*рать. А ты, со своим поведением, думаю, что можешь гордиться большим количеством шрамов. Не изменишь - набъешь по жизни еще больше. Удачи.