| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2010, 19:58 | #61 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По вашему тесту у меня вышло 145, но просто уже на второй раз легче проходить, везде принцип один и тот же.
20.01.2010, 01:57 | #63 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу тестов напишу, что у человека могут быть сильно развиты одни возможности, и менее развиты другие, что понятно, поэтому в разных областях деятельности относительный IQ может быть разным. Например, я когда-то проходил некий комплексный тест со всякими там картинками, задачками, последовательностями. Рядом сидел другой чел. Так вот в мат задачах он меня заметно обгонял, а в других я на него сидел и косился, чего он тормозит-то так, легкотня ведь? В этих задачах, правда, мои показатели зашкаливали за максимум теста) Человек может быть выдающимся в одной области и даже ниже среднего в других. Поэтому некий усредненный IQ не вполне объективный показатель. |
|
0 |
21.01.2010, 05:28 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Как говорил один мой знакомый, этот тест не показатель интеллекта, а показатель того, как хорошо ты умеешь решать подобные тесты. Если честно, то смешно читать сообщения, в которых большинство показывает результаты 150+, это либо вранье, либо просто результат полученный в результате тренировок на определенных типах тестов.
У меня на нормальных тестах, которые приносили в университет был максимум 139, это было на первом или втором курсе. Проходил после школы тест, показатель был 129. Сейчас думаю будет 120-130, так как мне кажется голова сейчас не такая ясная как 10 лет назад. Тесты в интернете в подавляющем большинстве случаев не объективны, и простой тренировкой там легко получить запредельные результаты.
22.01.2010, 00:26 | #66 (permalink) |
Незнакомец
|
Случайно увидел, и даже смешно стало. Без обид, но IQ выше 170 имеет 1 человек из миллиона, а уж 185 имеют всего несколько человек в мире. Я очень сомневаюсь, что ты входишь в список нескольких умнейших людей на планете Земля. И чтобы такой уровень интеллекта выявить, это не тестик с 40 вопросами за 30 мин пройти надо, а не хилое исследование провести.
У Альберта Эйнштейна было IQ 160 ( кстати максимально достижимое по тесту Айзенка), у Стивена Хокинга 152. А тут на тебе - заходишь на форум, и у каждого 3-го iq 160 и выше. Ни в коей мере не хочу унизить уровень вашего интеллекта, понимаю что на покерном форуме народ собирается более интеллектуальный чем в среднем, но те тесты что вы проходите на всяких левых сайтах, вряд ли будут объективными. Любой более-менее умный человек, позадрачивая недельку эти убогие тесты ( а все они очень однотипные) будет выдавать по ним 150-170 балов(несмотря на максимальные 160 ), имея при этом реальное iq не выше 120. p.s. Сам выполнял эти тесты на 160-170 балов, но изучив все это дело более досконально понял, что это полная фигня. |
0 |
23.01.2010, 22:48 | #68 (permalink) |
Ветеран
|
последний раз мерил 146 около 3 месяцев назад. Причем решал преимущественно задачки с математическим уклоном. В школе в 11 классе было 130. Просил пройти свою девушку - результат около 140, причем (!) в математике - почти ноль, все задачки что я не решал она щёлкала на раз-два (а это были задачки нелогического типа).
При объяснении как она решала те или иные задачки, удивлялся насколько все оказывалось просто. Но я не видел когда решал!) Ну просто в другую сторону начинал думать. Самое думаю важно в нашем деле начинать развивать оба полушария, сразу замечается разница. Эти тесты нельзя проходить больше чем раз в несколько месяцев. Элементарно если при приёме на работу так теститруют - достаточно пройти тест несколько раз подряд и результат резко возростает, и становится не объективным. |
0 |