| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.12.2008, 01:11 TS | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
политики тут вроде нет, просто население не платит за комунальные услуги и у компаний-поставщиков воды убытки. то что ее нет в провинциях то все привыкли, там горячая вода по праздникам и у всех стоят автономные балоны какие-то. в Ужгороде вода например вобще по графику, с 6 до 9, с 12 до 13, с 18 до 22 , я как-то там забыл прикрутить кран и пошел гулять, а она потом потекла, пришлось потом много всего выслушивать от соседей снизу и даже слегка подкинуть на легенький ремонтик.
13.12.2008, 10:11 TS | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
за что я люблю российский менталитет так это за его манию величию, при чем тут вы, воду отключили комунальные компании, из-за долгов населения,
а перекрывать энергию итд, это замусоленая тема, кудой этот газ в европу идет, в том году отключали на пару дней, так итальянцы ныли что до них что-то там не доходит. да и вобще тема не об этом, а об абсурдности и дикости самой ситуации, а эти заезженые полит. дебаты у меня вызывают скуку.
13.12.2008, 10:18 TS | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.12.2008, 10:45 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Есть там политика, 100 пудов. |
|
0 |
13.12.2008, 11:23 TS | #28 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
население платит? что-то я сомневаюсь, у меня долг перед жеком долларов 400 и я еще не самый малоимущей вроде как мне вот кстати сказали чтоб сделать такое массовое отключение нужно технически неделю готовиться, и чтоб включить то эт тоже не 1 час, так что уныло надо будет сходить в бассейн, может у них в душевых какие-то автономные обогреватели воды есть, а то лень чайники кипятить
13.12.2008, 11:40 | #30 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
13.12.2008, 12:47 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
to Santorio
у меня с водой все ок (соломенка) причина отключения банальна-в условиях безвластия и главное безответственности все средства для возврата долга хороши. И еще зря ты создал здесь эту тему. сразу набежало умников и давай комментировать, что попало даже не понимая причин этого отключения. понеслось газ-нато-и проч. Ты же не первый день на форуме мог предвидеть подобную реакцию Или тебе захотелось поговорить? |
0 |
13.12.2008, 14:47 TS | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
наверно те районы что територеально под вокзалом таки с водой, дискриминация (((
kolldun про украину-НАТО вроде как есть целая тема, хотим-не хотим, но думаю рано или поздно это неизбежно, лично мне довольно фиолетово, впрочем никаких минусов, кроме чьей-то истерии, которая пройдет, не вижу. Простым россиянам это вобще должно быть побоку, вам наверно более невыгодным будет вступление Украины в ЕС, визовый режим будет, но до этого можно не дожить ( , а жаль, я бы вот хотел скорее безвизовый режим с Европой чем с РФ.
13.12.2008, 14:47 | #34 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В качестве безопасности - нато ее нисколько не увеличивает. Так как UA окружают либо члены нато и там прийдется действовать один на один, либо Россия и как сказал Сорос маловероятно,что нато полезет защищать UA против России. Есть еще вариант конфликта с Лукой. Остается экономическая подоплека. 1.Приход инвестиций из стран семерки? Возможен, хотя и под вопросом еще что эти инвестиции не пришли бы просто так. 2.Облегчение визового режима? Возможно, но это все равно будет больше зависеть от внутренней ситуации в UA. Поэтому для меня видится, что выгоды будут уравновешены затратами на само членство. Да и еще вопрос конфликта нато vs RU для меня схож с вопросом а есть ли жизнь после смерти? Вот если кратко. Удачи. |
|
0 |
13.12.2008, 14:50 | #35 (permalink) |
Ветеран
|
Все Santorio ты враг народа, жди в кожаных куртках. Ни,ни на Украине все зыбест, только о хорошем, здесь русских много у них проблем по идее должно быть больше на виду.
по тв. у мэра г. Киева пытались взять интервью, сказал пару слов, что то о фамилиях не правильных якобы они виноваты. Человеческий фактор. |
0 |
13.12.2008, 15:04 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Плюсов-то тоже никаких. Так что украинец должен быть скорее против из-за старой дружбы с Россией. |
|
0 |
13.12.2008, 15:38 | #37 (permalink) |
Ветеран
|
Хотелось бы верить что не будет проблем с НАТО если вступит
Украина тем более Грузия, сама старая Европа понимает что из этого может выйти ,почему и притормаживает вступление в этот альянс, США да, всеми руками за(подонки).Могут возникнуть большие проблемы, как у вас так и у нас, как должное Россия большая ей есть что опасаться, защищать, не от Украинцев которые были всегда и есть рядом, а от натовского альянса который возможно придет на Украину, хочешь не хочешь возникнут проблемы. Этого не случиться, если близкие соседи не вступят в заморский, чужеродный, альянс. О высоких НАТОвских стандартах Пару дней назад довелось мне увидеть поистине незабываемое зрелище – болгарскую армию НАТО. Сначала стало очень жалко братьев-славян. А потом – и нас самих. На экране телевизора бравые болгарские солдаты убедительно рассказывали о том, как НАТО принесло на их землю прогресс и процветание. О том, как хорошо, что болгарской молодежи теперь не надо служить в обязательном порядке, а только по желанию и за деньги. О том, как вступление в НАТО укрепляет международные связи Болгарии, а также способствует ее окончательному вхождению в европейское и мировое пространство. О том, какое это небывалое счастье – быть членом альянса… Правда, при этом неописуемая радость проявлялась на лице болгарского контрактника исключительно при упоминании о высокой зарплате, обеспечиваемой вхождением в альянс. Зарабатывают они двести пятьдесят евро. Я даже решил сначала, что ослышался, но нет: действительно двести пятьдесят. Насколько же нищей должна быть страна, чтобы люди так радовались этому мизеру! В советское время Болгария совсем не была таким заповедником бедности. И как же экономят американцы, англичане и прочие немцы с французами на принятии в НАТО бывших соцстран Восточной Европы. Ведь американский или английский контрактник за такие деньги даже, извините, биотуалет откажется атаковать, не то, что военные миссии реализовывать. А румын или болгарин – пожалуйста, с удовольствием. И в горячую точку за «сумасшедшие» премиальные – шестьсот или семьсот евро. Конечно, с такими темпами ни на одном «объекте внимания НАТО» не будет западноевропейских и американских солдат и офицеров, а усмирять афганских террористов и нести демократию иракцам и сербам будут прибалты и поляки. Да, собственно, почему «будут»? Это уже происходит. Американский контингент везде и всюду постепенно заменяется восточноевропейским. Очень удобно, потому что сразу пропадают основания для протестов внутри страны, ведь американцы уже не гибнут под партизанскими пулями, а выполняют благородную задачу общего руководства. Вот для этого и Украину так активно тащат в НАТО. Американцы – чтобы окончательно «творить добро» чужими руками. А бесчисленные ющенки, тимошенки и прочие ехануровы – чтобы платить контрактникам по триста евро, а в свои бездонные карманы утрамбовывать значительные откаты. И уже не только в Ираке и Косове будут гибнуть украинские солдаты, а по всему «демократизируемому» мировому пространству. Самое главное, что можно будет легализовать все те украинские военные контингенты, которые сегодня используются американцами в горячих точках нелегально. Вот тогда и можно будет завершить дискуссию о том, оборонный НАТО альянс или все-таки чуть-чуть агрессивный. Ведь европейцы и американцы приложили все усилия, чтобы мало кто помнил, как «мирно оборонялись» натовские войска в Югославии. А получив в свое распоряжение «чужой боесостав», натовские зубры и вовсе останутся белыми и пушистыми. Кто стрелял в мирных корейских жителей? Украинцы! А кто зачищал иранские села? Болгары! Остается надеяться, что к тому времени, как это произойдет, президент России Медведев не только прибалтийским «негражданам» предложит безвизовый режим и ускоренную процедуру получения российского гражданства, но и представителям других б ратских народов. [Зарегистрироваться?] Феликс Сорокин |
0 |