| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2008, 20:52 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Месяц назад начал там играть. Вроде бы это достаточно популярный ресурс. Сейчас прослушал подкаст на покерфм. Узнал что там играют еще инденок и фрозер. Возник вопрос насколько это популярно среди форумчан. Если кто-то там играет, то прошу ники в студию.
08.12.2008, 21:34 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Зарегился, очень неплохая игрушка.... Интеллектуальная
Но некоторые вопросы поражают бредовостью.. Например, в каком городе родился Энди Роддик, или в каком году выпущена первая палладиевая монета в СССР. Такого рода вопросы практически не несут никакой смысловой нагрузки. Ни один нормальный человек не знает правильных ответов и никакого толка от знания их нету. Я понимаю вопросы, на предмет, что Роддик - теннисист, а Палладий относится к Платиновой группе. |
0 |
09.12.2008, 02:28 | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Не, ну я реально не понимаю, откуда нормальному человеку знать, да и вообще зачем нужно знать, на каком полупопии была родинка у Рамзеса второго. |
|
0 |
09.12.2008, 03:53 | #11 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Особый кайф я испытал, назвав точное число лошадиных сил у Бугати Вейрон(машинами не увлекаясь). Полгода назад где-то в какой-то статье попалось это запоминающееся число 1001 и я его вспомнил за 2.5 секунды 8O 2ТС ник ВаняXXX(ХХХ-число :o ), но я все равно публичные игры не играю почти :( |
||
0 |
09.12.2008, 05:48 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Мы с этим мороном, что оставил предыдущее сообщение, почти ежедневно играем товарищеские игры, так что кто хочет - присоединяйтесь, связавшись со мной по ЛС или ICQ/SKYPE.
Кстати вопросы не так часто повторяются. Я обычно разгоняюсь на вопросах по истории, особенно на числовых вопросах, т.к. примерную дату можно себе всегда представить, если знаешь историю вообще. Торможу на физике-химии-биологии и т.п. Вот морон-Фрозер знает валентность углерода и массу еще там чего-то. Точно я сказал в последнем подкасте, что он на ботаника похож |
0 |
09.12.2008, 06:46 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Кроме вопросов есть еще одна небольшая тупость - дают очень мало времени подумать. Надо ведь еще успеть прочитать вопрос.. А т. к. времени мало, то торопишься читать, торопишься думать и торопишься печатать. Даже, если примерно не знаешь ответа, надо написать было наугад, я для этого сначала подумать, а не просто 234.
|
0 |
09.12.2008, 15:17 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Например вопрос - в каком веке н.э. появилось христианство я сделал этого морона, он долго думал |
|
0 |
10.12.2008, 04:19 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
10.12.2008, 15:23 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Угу, с денкером и кеану встретились в одной игре
Что бесит - очень много вопросов про Питер. Авторы явно забыли, что мир - это не только их город :( Ну и год/век путаются часто. могли бы заглавными буквами выделять эти слова в вопросах.