| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2008, 05:03 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Повесил сегодня объявление о продаже авто жены. Очень удачный экземпляр. Авто повезло не получить ни одной царапины, эксплуатировался мало. За последний год пробег - 6000 км, за МКАД не выезжал.
[Зарегистрироваться?] |
0 |
05.12.2008, 17:24 TS | #5 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Также хочу высказать догадку откуда берутся подобные слухи про автомобили всех марок. (... - ломучий ацтой, в пробел вставь любую марку). Особо одаренные личности покупают самые дешевые из представленных на рынке экземпляров, не понимая, что эти машины были сильно биты и имеют перекошенную геометрию кузова, подвеска работает не с проектной нагрузкой и часто-часто выходит из строя, причем не один рычаг какой-то, а комплексно. В случае iX - детали подвески стоят дороже, чем у моноприводных процентов на 80%. Я хочу сказать, что обычно жадные и неграмотные идиоты являются авторами этих слухов. Но с другой стороны, они и бывают наказаны рублем. Люди, покупая авто с пробегом якобы 150000 км не понимают, что хороший экземляр при таком небольшом настоящем пробеге, не может иметь поцарапанную кожу сидений или шелушащийся руль. 2ttr: если твой кованный диск ТАК погнулся, огласи потом прайс на ремонт подвески, после того, как починишь, ок? |
|
0 |
05.12.2008, 20:31 | #6 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
ПО поводу ремонта подвески, я буду ставить туда Billstein PSS9 + ноые кованые диски, а старую подвеску выкину, даже не буду смотреть что с ней было) всеравно хотел поменять на спортинвую по ценнику подвеска 2.5k евро + кованые диски R18 - 50к рублей + резина 30кр будет это стоить |
||
0 |
05.12.2008, 21:39 | #7 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Зайди на форум бело-голубых пропеллеров и покричи там что у тебя ауди ТТ, а бмв ломучие. Много нового можно услышать и про ауди и про себя... Цитата:
но от этого она плавать не научилась... :(
05.12.2008, 22:04 | #8 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Я итак знаю, что АУДИ ТТ ОФИГЕННО ЛОМУЧАЯ МАШИНА и что дальше? я говорю про модель бмв, причем тут вообще моя машина, если тебе нужно просто средство передвижения - то вон как у STEIN купите японца и не знайте с ним никаких бед) |
||
0 |
05.12.2008, 22:58 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
06.12.2008, 00:36 | #11 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
На самом деле вы себя сейчас очень неадекватно ведете.Я,например, в машинах вообще не шарю и я был бы благодарен совету ТТР в этой ветке,если бы собрался купить авто. ТТР тут выступает не в роли конкурента,а в роли человека,который разбирается в тачках. И вообще я не вижу причин так наезжать на ТТР. |
||
0 |
06.12.2008, 00:57 TS | #12 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
Это как разбирается? Авторитетный автослесарь? Или трепло, пускающее слухи? Мне, просто, непонятно, как можно ляпнуть откровенную чушь и после этого, рассчитывать на то, что с его мнением в других вопросах кто-то будет считаться. 2ttr - купил бы не битую Ауди подороже и без колхозного тюнинга - и была бы не офигенно ломучая... |
|||
0 |
06.12.2008, 00:58 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Хм, а я при выборе машины прошлым летом выбирал или подержаную BMW 330Xi 2001 г.в. , или новую Мазду 3 2л. Спорт, нашел один афигенный экземпляр Бэхи, но продавец потом передумал его продавать :( В итоге купил мазду и не пожалел, хотя та 330Xi Бмв - отличная машина.