| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2008, 00:24 TS | #1 (permalink) |
Небессмертны
|
Прива! Вот выбираю подарок девушке на НГ. Не опрелелился пока что лучше. Есть на форуме юзеры этих моделей? Кто что скажет? Интересуют также другие схожие модели в данной ценовой категории.
PS. сорри за то, что вторю теме о Е71 и торжественно клянусь, что не участвую в сионистском заговоре, о превращению ПЗЖ в ``не ПЗЖ``
05.12.2008, 15:34 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня Nokia N96 Телефон в целом обалденный, есть всё.. Приятно и удобно пользоваться. Качество изображения видео - СУПЕР, лучше я не видел, да наверное и нету, кино показывает - приятно смотреть, в сравнении обычного смарта с этим по видео, такое же, как обычное TV от HD TV
Один косяк только заметил, как и любая сложная техника зредка глючит.. юзаю третий месяц, за это время раза 4 он заглючивал: зависал, либо еще при некоторых махинациях, пока не выяснил конкретно какой алгоритм нужен для этого глюка, потухает подсветка, но все остальное работает. Это у меня бывало 2 раза - после долгого прослушивания музыки через наушники, и потом еще что-то сделать нужно было "не так" ))
05.12.2008, 15:48 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
PS: самсунг кал
05.12.2008, 22:48 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Если девушке, то оптимально, как уже писАли выше - Nokia 5800.
Тонкий, тачскрин, выглядит элегантно. А мегакамера и мегафункции, как в N96 девушке вряд ли понадобятся. Тем более, 5800 не так уж и сильно от N96 отстает. P.S. На худой конец кольцо с брыльянтом купи.
05.12.2008, 23:41 TS | #8 (permalink) |
Небессмертны
|
моей девушке как раз таки нужен именно функционал, да и ни мне ни ей сильно тонкие телефоны не нравятся.
06.12.2008, 10:45 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.12.2008, 16:52 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если нужен функционал - то надо склонятся к wm смартам симбиан отдыхает имхо. Поясняй тогда что именно за функционал нужен. По мимо тех моделей, что написал, у самсунга еще какой то wm смарт есть подороже - забыл модель(vitu вроде). Но xperia вроде поприкольней. И еще про wm смарты - надо в них копаться и разбираться всё-таки по опыту юзанья моим отцом. По мне так кажется - очень всё просто и понятно Но вообще, поразительно насчёт толщины. Как раз остальные то телефоне не тонкие, а нормальные, а эти толстые Так и скажи, что нравятся толстые Но странно как то для девушки. Потаскав различные кирпичи среди мобил и кпк, я понял, что это полный сукс. И еще: при покупке тачскринов без обычных цифровых кнопок стоит задуматься как же будет набирать номер зимой в перчатках Надо хотя бы потестить в магазине. |
|
0 |
06.12.2008, 17:15 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня была N95 8gb, пользовался год, весь год я убеждался в том, что мне не нравится симбиан, и что виндовс мобайл, хоть и тоже мне не нравится, но он функциональнее намного и там больше нужного для меня софта. В итоге я долго искал девайс, который бы совместил для меня телефон и кпк с нормальным большим экраном, в итоге я купил себе недавно HTC Max 4G, в целом я доволен девайсом, хотя и цены такие я нахожу завышенными.
Ну правда, куда это годится, что нормальный, но далеко не идеальный, девайс стоит меньше 1к$ |
0 |
06.12.2008, 17:42 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
PS: у меня тоже был коммуникатор HP, попользовался - и он меня задолбал, толку от него немного, смарт все-таки удобнее и меньше "площадью" поверхности )
25.12.2008, 19:08 TS | #13 (permalink) |
Небессмертны
|
купил N96. цвет чёрный-610$.
С виду телефон супер. Немного покопался внутри, тоже очень понравилось. Ну и соответственно надеюсь девушке понравится. Всем счастливого НГ!