| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.12.2008, 23:08 TS | #1 (permalink) | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Компания #1 покупает машину в штатах , сдаёт компании #2, которая упаковывает машину в контейнер, и контейнер, через агента (компания #3), отдает перевозчику (компания #4). Компания #4 перевозит контейнер из штатов в порт Котка в Финляндии. Компания #5 получает уведомление о прибытии контейнера в порт назначения 18.11.2008 и пытается его забрать. Компания #4 не отдает контейнер компании #5, т.к. не хватает одного документа (Release). Компания #3 обещает выдать документ (Release) ( в устной беседе) и кажется не делает этого, объясняя это непоступившей оплатой от компании #1. Задача: получить машину вообще и до нового года в частности. Конкретно: помогите придумать полный внятный юридически-содержательный текст и понять кому лучше его отправить. Текст можно на русском. Имеющиеся документы: House bill of landing instruction, Sertificate of Titke, Vehicle Condition Report. Если какие ещё нужны возможно тоже есть. "Возможно" потому, что проблема не у меня а у знакомой.
02.12.2008, 23:31 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Мне не нужна юрконсультация пока цена на неё гораздо выше, чем на штрафстоянку.
Мне также не нужен документ с которым можно идти в суд. Мне нужно письмо, увидев которое, шеф, sales или кто-то там даст "№!?: соответствующему сотруднику саппорта. Даже не письмо , а здравые идеи. Оффтоп про юрконсультацию По работе столкунлся со следующим: всемирноизвестная юрфирма попросила за помощь в получение долга (порядка 100К $) через суд - 40%. В таком деле, по опять же рабочему опыту, большинство отечественных юристов что-то серьёзно сказать не могут...