| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2008, 02:16 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
С баша -
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. |
0 |
17.11.2008, 07:06 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Из того во что играл ВоВ самый лучший. Квестов побольше, поинтереснее. Мелочи всякие проработаны лучше. Толпы народу на серверах. В общем долго можно перечислять Учитывая сколько в ВоВ вбухано денег, оно не удивительно.
17.11.2008, 21:08 | #6 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата с баша, конечно, забавная, но пиздёж очевидный. Жаль, что админы там слишком уж тупые и не фильтруют такое в отдельный раздел типа "фантазии и небылицы".
18.11.2008, 00:47 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне больше всго Ультима Онлайн нравилась. А ВоВ - ИМХО ерунда. Я сам играл только в триал, но все, кого я знаю, кто долго в неё играл, бросили через полгода (плюс полгода агнии - "раз в недельку по чуть-чуть).
18.11.2008, 00:47 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.11.2008, 01:22 TS | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
18.11.2008, 10:20 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Если таки не помогло - смотри тут [Зарегистрироваться?]
18.11.2008, 10:29 | #12 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Лушче сконцентрироваться на покере и дневничке нежели тратить время на игры =) ВОВ вообще бездарная игра =) Ультима онлайн - одна из величайших игр вселенной=) Это непредвзятое мнение... в какой ещё игре есть такой спектр действий? Питание, свойства и характеристики персонажей, возможность создавать всё в том числе и разводить животных =) А игры типа линейка или вов меня удручают... люди месяцами сидят дома чтобы убить 5 миллиардов монстров тупо щёлкая кнопкой мыши, чтобы получить 72 уровень и точно также как и на первом уровне глупо и примитивно одним нажатием кнопки совершая стандартный удар просто напросто уюить кого-то 71 уровня...бред. Другое дело Ультима...
18.11.2008, 15:30 | #13 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Тем более в ВоВе есть квесты и подземелья, с которыми качаться сильно интереснее. В ВоВе выбор возможных занятий безусловно поменьше чем в ультиме, но всё что там есть гораздо более продуманно. Правда в ультиму играл очень давно, может что и изменилось в лучшую сторону. В ВоВе есть эпическая история, сюжет и там не надо самому выдумавать чем бы заняться, в отличие от ультимы. А ещё в ВоВе встречаются полезные книги: [Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?]
18.11.2008, 16:41 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
2 FroZer Читал, читал это сообщение на баше. Сам долго долго играл в Morrowind и его дополнения.
18.11.2008, 23:21 | #16 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Играл и в Вов и в Уо по паре лет) К сожалению в Вове все сводится к - платите денежки за абонентскую Близзардам. Прокачка - дроч, Выбивание вещей - дроч в *подземельях*, ПВП - задрочка хонора на батлграундах. Вов заманил атмосферой, ибо играл в нормальном клане. Да таких ощущений как от ультимы - по типу когда умираешь в фулл обвесе при дисконнекте, либо удираешь от пятерых вражин, я больше ни в одной игре не испытывал)) Ибо умирая в ультиме теряешь все одетые вещи. ЗЫ Фанатам близко к сердцу не принимать.
19.11.2008, 00:44 | #18 (permalink) |
Небессмертны
|
Думал ВОВ поставить.. но потом решил, что лучше не терять связь среал миром и продолжил поигрывать в варик 3й