| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2008, 00:31 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Приветствую всех, кто ещё здесь остался!
Больше года, я на этом форуме. Неожиданно для себя, нашла здесь много друзей и огромное количество полезной информации, , научилась играть в он-лайне ( спасибо любимому разделу Омаха ), а сейчас захожу на форум и..., просто смотрю! Есть, что рассказать и чем поделиться.., а не могу - грустно! :( Такое ощущение,что сижу у постели больного, жаль до невозможности.., а сделать ничего не могу... Не знаю зачем написала.., может для того чтобы объяснить, почему я здесь и в тоже время меня нет! |
0 |
01.11.2008, 00:39 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Желаю видеть уважаемую Галину в администрации форума, хоть моё мнение никто и не спрашивал.
если кто-то до сих пор верит в демократию на форуме, так без должного контроля со стороны администрации - это не демократия, а анархия а что тут грустить - всё течет, всё изменяется... вон мне кто-то минусов наставил, лень даже смотреть кто
01.11.2008, 00:54 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
DROOPY как не грустить.., в клуб сегодня много друзей приехало, и даже те которых нет уже здесь на форуме, и о чем мы говорим .., конечно о ЦГМ...
Виталя (vsd21), где он? Нет его здесь,а ведь супер игрок и умница.. Рада была его видеть, а где мы познакомились - здесь! Миша (Gambler) , тоже приехал .., и с ним здесь познакомилась , мало того мы не только дружим, мы и партерские проекты ведем! А сколько других контактов.. А когда форум упал, знаешь сколько людей звонили в клуб спрашивали,что случилось., я и не думала ,что они форум читают.. Очень надеюсь,что все наладится. |
0 |
01.11.2008, 01:02 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
это настальгия
недавно с мужичком одним разговаривал, который мне рамонт делал сам он с России, живет в Алмате всё рвался на родину, а как съездил... всё не так и всё не то не плохо - нет, просто НЕ ТАК даже люди со временем меняются, что уж тут про форум говорить а то что всё наладится, так будем оптимистами пессимизм он беперспективен, зачем жить когда всё плохо 8-) это я тут скорее о своём, чем о форуме...
04.11.2008, 09:38 | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Этот вопрос уже неоднократно поднимался...это по-видимому цена популярности. Очень много людей которые были тут с самого начала уже давно пропали.
Цитата:
Последний раз когда говорил с ним, он планировал закончить карьеру игрока, так как получил очень достойное предложение по работе. Решил пополнить массы обывателей. правда на тот момент он еще нехило упоролся, но на неопределяющую сумму. А в режиме "чтение" он то форум посещает. |
|
0 |