| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.09.2008, 07:51 | #21 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Невзоров с самого начала вызывал подозрение, что у него тоже своя цель и свой смысл деятельности, который с моими целями ну никак не совпадают. А вот Леонтьев другое Он говорит, что хочешь слышать и при этом (актер? вряд ли) веришь, что он верит в то, что говорит. Повторю, что нравится слушать Путина в последнее время (про "лодку" конечно он в свое время так сильно ступил... и то не словами, а улыбкой, которой эти слова сопровождались... но забыл я это) Цитата:
Надо конечно разобраться, не инсценировка ли эти "вызовы" теми же "грабителями". |
||
0 |
29.09.2008, 09:51 TS | #22 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется, что Соловьев немного из "другой оперы", чем Доренко. В целом, какой у нас возник вопрос, Нравится - не нравится?, Слушать - не слушать?, Чушь или правда? Манипулируют ли фактами или нет?... Мне кажется, это полностью вопрос избирательности читателя/слушателя. В плане и кого слушать, и какую часть информации воспринимать. Дело это - добровольное. Правды, которую хочет услышать каждый из нас, все равно не дождемся: этот целиком прокремлевский, этот ненавидит америку, а этот уж больно ярый оппозиционер, и т. д. Например, С. Караганов ([Зарегистрироваться?]) - целиком и полностью прокремлевский политолог, но читать его приятно. Хотя и статьи и его позиция многим могут показаться спорными. вообщем, плюрализм мнений по мне, так приветствуется