Результаты опроса: Удалить ТТР с форума CGM ?
да 51 33.33%
оставить 102 66.67%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Удалить ТТР с форума CGM

Важные объявления
Старый 23.09.2008, 00:56   #121 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Are u serious?

Fedoskin вне форума      
Старый 23.09.2008, 01:03   #122 (permalink)
('''/(-.-)/''')

По-моему, надо бы запретить аффилейтам обсуждать других аффилейтов. Вообще на всём форуме, в любых разделах и топиках. То есть, если какой-то аффилейт вызывает проблемы у игроков, то сами игроки пишут топик, что, мол, нехороший аффилейт, задерживает выплаты или что-то там ещё.. А если появляется сообщение от одного аффилейта с какой-то информацией про другого, то первому бан на пару недель. И репутацию запретить менять аффилейтам друг у друга, пусть только игроки их работу оценивают. А то при существующем количестве аффилейтов создаётся неслабая толпа заинтересованных лиц, которые поливают друг друга грязью на всех фронтах.

Согласитесь, что при выборе аффилейта разумно консультироваться только со знакомыми и уважаемыми игроками, а не с заинтересованной стороной. Если аффилейт захочет продвигать себя, то ему придётся заслуживать уважение у своих существующих клиентов, которые потом будут хвалить его и обеспечивать приток новых. Вот, например, у Фрозера ссылка на найсафф, это я считаю как раз нормальным. Он уважаемый на форуме игрок и постер, так что его мнение можно принимать к сведению. Если какой-то аффилейт захочет поместить ссылку у каких-то известных постеров в подписи, то как минимум ему придётся сделать что-то хорошее и заслужить их расположение.
Старый 23.09.2008, 03:35   #123 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для LeoPoff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stein писал вт, 23 сентября 2008 00:39
LeoPoff

Ты думаешь тебя здесь поддержат? Поясни, пожалуйста, некоторые моменты своего поста.

Что ты понимаешь под честной конкурентной борьбой? Ты будешь доплачивать игрокам, а остальные аффы нет?
Чего достигнет руководство сетей забанив все партнерки?
В чем надежность VCP по сравнению с другими аффами?

Извини, но я не понял. Я вижу пост человека одной из заинтересованных сторон. Не вижу объективности. Не касаясь ТТР, как архифлудера.
Скажи, как ты видишь правильным развитие афф рынка в России? Что ты готов для этого сделать?
Я так и думал что у большинства будут вопросы именно по первой части сообщения, значит тема актуальна. Честная конкуренция- когда все аффы выполняют то соглашение, которое они заключили с румом, зарегистрировавшись в их партнерской программе.
Я не против чтобы аффы доплачивали от себя, сам это делаю.
По-другому сейчас никак. Я был бы только рад если бы все перестали писать фразы типа: доплнительные поошрения, ВИП условия для постоянных игроков......и т.д. Пускай лучше при личном контакте предлагать особые условия, так будет гораздо безопаснее и удобнее, на мой взгляд.
о "почве" моих опасений:
На прошлой неделе у меня был разговор с Майклом, менеджером Редкингза. Расскажу вкратце, он сначала сказал, что ему не нравится то что с редкингза уходят люди, полез на цгм и увидел, как на фонбете предлагают дополнительные поощрения. И сказал : 'дополнительные поошрения значит-extra payment. это запрещено!!! вы от себя все тут накидываете, сейчас я поставлю в известность рум". Я с трудом его уговорил этого не делать (кому интересно- могу поподробнее об этом рассказать в личке). Блеф с одной стороны, а ведь в какой-то момент может все зайти так далеко, что будет полный ппц.
Чего достигнет руководство сетей забанив все партнерки?
На мой взгляд- достаточно забанить одного, чтобы остальные поняли, что все это не останется безнаказанным, тогда все начнут внимательно читать соглашение, кторое они заключили при регистрации и следовать ему. Время покажет....
Про VCP ничего не могу сказать, так как не имею к нему ни малейшего отношения...
В каком же я месте не объективен???
Скажи, как ты видишь правильным развитие афф рынка в России? Что ты готов для этого сделать?
Чтобы аффилейты завлекали игроков , как хорошими условиями, так и удобным сервисом, Например очень много покерных игроков пришедших в онлайн из оффлайна совсем не ладят с компом, соответственно мы, аффилейты, делаем все фозможное, чтобы игрок получил самые удобные и выгодные условия. Практически по всем румам мы помогаем игрокам с вводом и выводом, чтобы они не мучались с электронными системами, т.к. многие им не особо доверяют....помогаем избежать неудобства по поводу ограничения на ввод и вывод, а именно мы делаем БЛ ввод\вывод по большинству из наших предложений( с кем заключено данное соглашение), игрок получает и отдает только наличку...................вобщем если интересно- могу поделиться со всеми желающими в личке. а то оффтоп получается=))

LeoPoff вне форума      
Старый 23.09.2008, 03:58   #124 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для FTRmagic с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LeoPoff писал вт, 23 сентября 2008 03:35

о "почве" моих опасений:
На прошлой неделе у меня был разговор с Майклом, менеджером Редкингза. Расскажу вкратце, он сначала сказал, что ему не нравится то что с редкингза уходят люди, полез на цгм и увидел, как на фонбете предлагают дополнительные поощрения. И сказал : 'дополнительные поошрения значит-extra payment. это запрещено!!! вы от себя все тут накидываете, сейчас я поставлю в известность рум". Я с трудом его уговорил этого не делать (кому интересно- могу поподробнее об этом рассказать в личке). Блеф с одной стороны, а ведь в какой-то момент может все зайти так далеко, что будет полный ппц.
Я часто просматриваю форум и раздел реклама, рекламы "доп. поощрений" на RK гораздо больше. Так что никогда бы менеджер рк так бы не поступил.

А чего они вообще хотели? в iPoker и Ongame куча румов и они ничего не могут предложить, как % рб, кто не предлагает, тот загибается.
FTRmagic вне форума      
Старый 23.09.2008, 04:18   #125 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от CorwinXX писал пн, 22 сентября 2008 22:05
Не понял смысла голосовалки. Если будет за что, модераторы его и так забанят. Поэтому проголосовал за "оставить".
Думаю, он сам бы ушел, если бы большинство проголосовало за "забанить". А теперь придется уходить ХноХнуесу.
vnhand вне форума      
Старый 23.09.2008, 04:18   #126 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от LuckyFish писал пн, 22 сентября 2008 23:12
Всех расстрелять :o
Всех на кол. Фрозер раньше предложил
vnhand вне форума      
Старый 23.09.2008, 04:29   #127 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для LeoPoff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FTRmagic писал вт, 23 сентября 2008 03:58
Цитата:
Сообщение от LeoPoff писал вт, 23 сентября 2008 03:35

о "почве" моих опасений:
Я часто просматриваю форум и раздел реклама, рекламы "доп. поощрений" на RK гораздо больше. Так что никогда бы менеджер рк так бы не поступил.

А чего они вообще хотели? в iPoker и Ongame куча румов и они ничего не могут предложить, как % рб, кто не предлагает, тот загибается.
Согласен, наврятле бы он так сделал, а представь если появится рум, допустим новый, которому будет выгодно сообщить в Онгейм напрямую,
что тогда?
За ту плас ту очевидно следят, и там игрокам предложения в личку кидают не с проста.... я говорю: "Время покажет и расставит все и всех на свои места..."
LeoPoff вне форума      
Старый 23.09.2008, 04:38   #128 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Plumbum с помощью ICQ
Когда голосование будет считаться "завершённым"?
Старый 23.09.2008, 05:20   #129 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
LeoProff ты в афф бизнесе НИКТО и звать тебя НИКАК это я к слову, так что не упоминай плиз разговоры с менеджер РК, я с ним лично обсуждал все вопросы на встрече СAC в Москве, причем на ужин он пригласил только 3-их аффилетйов, меня и Колука, и еще Зедмора. Он давно и прекрасно знает о всех методах работы и их поощряет это раз.

Смирнов для меня - враг номер 1, как по личным причинам(я много раз пытаясь ему помочь. получил в свой адрес только мат), так и по деловым, поэтому и решил выкупить его долги, как видите он сильно испугался по этому поводу, а тему удалил зря!

Насчет честности итд, у меня с этим все впорядке, я никого не убивал , а информационные войны которые я веду на форуме против других аффилейтов - это лишь средство конкуренции, посмотри телевизор и не такое услышишь, у меня как у АФФИЛЕЙТА - НЕТ ПРОБЛЕМ, придерживаясь моего стиля, я просто НЕ МОГУ ДОПУСТТИЬ КОСЯКОВ по выплатам, я часто залезаю в минус, но удовлетворяю желания игрока, а не плююю на него, у меня никого нет такого чтобы мне писали в ветке чтобы я ответили в icq или в лс, все кристально честно и надежно.

Насчет дневника и моей позиции по демпингу, когда я развивал СПБРЕЙК я не занимался демпингом, я давал просто условия ЛУЧШЕ чем другие, но и себя не лишал прибыли, не буду называть цифры, но поверь высокие и випкешпокер тот же и рядом не стоял.
TTR вне форума      
Старый 23.09.2008, 05:29   #130 (permalink)
Бессмертный

То, что ТТР не нравится конкурентам - это проблемы конкурентов. А на форуме игроков банить надо тех аффилейтов, которые деньги игрокам не выплачивают. У ТТРа проблем с выплатами никогда не было.
vnhand вне форума      
Старый 23.09.2008, 05:43   #131 (permalink)
TTR
Заблокирован

Более того, почти все конкуренты кто отписывается в этой ветке - живут в разделе РЕКЛАМА ОНЛИ(кроме стейна и гнома), так вот, люди по сути бесполезные для форума, которые не вылезают из ветки реклама и еще пытаются учить других.....
TTR вне форума      
Старый 23.09.2008, 05:46   #132 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от vnhand писал вт, 23 сентября 2008 05:29
То, что ТТР не нравится конкурентам - это проблемы конкурентов. А на форуме игроков банить надо тех аффилейтов, которые деньги игрокам не выплачивают. У ТТРа проблем с выплатами никогда не было.
+1. но флуд ттр`а иногда надоедает
Кехон вне форума      
Старый 23.09.2008, 05:53   #133 (permalink)
Увлечённый

TTR, Ладно уж, давай про полезность не будем
Старый 23.09.2008, 05:55   #134 (permalink)
TTR
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vovochka писал вт, 23 сентября 2008 05:53
TTR, Ладно уж, давай про полезность не будем
почему?
TTR вне форума      
Старый 23.09.2008, 05:56   #135 (permalink)
Старожил

Оставить, даже речи не стоит.
Старый 23.09.2008, 05:59   #136 (permalink)
TTR
Заблокирован

Вовочка, я считаю я принес много пользы этому форуму, мои посты то же потверждение, если я люблю много писать и везде, это не значит что я это делаю только ради рекламы своего ресурса, мне это просто интересно, а вот товарищ XnoXyes НИЧЕГО кроме таких тем для форума не сделал! только людей подставил с выплатами, смешно видеть голосование такое
TTR вне форума      
Старый 23.09.2008, 06:05   #137 (permalink)
Увлечённый

я имел ввиду твой вклад в основные разделы форума не настолько огромен, чтобы этим хвалиться
Старый 23.09.2008, 06:27   #138 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от TTR писал вт, 23 сентября 2008 05:59
Вовочка, я считаю я принес много пользы этому форуму, мои посты то же потверждение, если я люблю много писать и везде, это не значит что я это делаю только ради рекламы своего ресурса, мне это просто интересно, а вот товарищ XnoXyes НИЧЕГО кроме таких тем для форума не сделал! только людей подставил с выплатами, смешно видеть голосование такое
Если ТТР работает для игроков в первую очередь(хотя иногда можно и поспорить ), то XnoXyes создает темы или для себя или против ТТРа. Эта тема очередная.

Вот, XnoXyes, скажи, за что банить ТТРа? За то, что он тебя обидел? Так поставь его в игнор. А как постер, он гораздо полезнее тебя.
vnhand вне форума      
Старый 23.09.2008, 06:35   #139 (permalink)
Bumhunter

XnoXyes уже только за один ник можно забанить
Старый 23.09.2008, 06:56   #140 (permalink)
Увлечённый

Предлагаю XnoXyes если проголосуют чтобы ТТРа оставили забаниться самому с форума навсегда чтобы честно было
senya вне форума