| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.09.2008, 01:03 | #122 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
По-моему, надо бы запретить аффилейтам обсуждать других аффилейтов. Вообще на всём форуме, в любых разделах и топиках. То есть, если какой-то аффилейт вызывает проблемы у игроков, то сами игроки пишут топик, что, мол, нехороший аффилейт, задерживает выплаты или что-то там ещё.. А если появляется сообщение от одного аффилейта с какой-то информацией про другого, то первому бан на пару недель. И репутацию запретить менять аффилейтам друг у друга, пусть только игроки их работу оценивают. А то при существующем количестве аффилейтов создаётся неслабая толпа заинтересованных лиц, которые поливают друг друга грязью на всех фронтах.
Согласитесь, что при выборе аффилейта разумно консультироваться только со знакомыми и уважаемыми игроками, а не с заинтересованной стороной. Если аффилейт захочет продвигать себя, то ему придётся заслуживать уважение у своих существующих клиентов, которые потом будут хвалить его и обеспечивать приток новых. Вот, например, у Фрозера ссылка на найсафф, это я считаю как раз нормальным. Он уважаемый на форуме игрок и постер, так что его мнение можно принимать к сведению. Если какой-то аффилейт захочет поместить ссылку у каких-то известных постеров в подписи, то как минимум ему придётся сделать что-то хорошее и заслужить их расположение.
23.09.2008, 03:35 | #123 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Я не против чтобы аффы доплачивали от себя, сам это делаю. По-другому сейчас никак. Я был бы только рад если бы все перестали писать фразы типа: доплнительные поошрения, ВИП условия для постоянных игроков......и т.д. Пускай лучше при личном контакте предлагать особые условия, так будет гораздо безопаснее и удобнее, на мой взгляд. о "почве" моих опасений: На прошлой неделе у меня был разговор с Майклом, менеджером Редкингза. Расскажу вкратце, он сначала сказал, что ему не нравится то что с редкингза уходят люди, полез на цгм и увидел, как на фонбете предлагают дополнительные поощрения. И сказал : 'дополнительные поошрения значит-extra payment. это запрещено!!! вы от себя все тут накидываете, сейчас я поставлю в известность рум". Я с трудом его уговорил этого не делать (кому интересно- могу поподробнее об этом рассказать в личке). Блеф с одной стороны, а ведь в какой-то момент может все зайти так далеко, что будет полный ппц. Чего достигнет руководство сетей забанив все партнерки? На мой взгляд- достаточно забанить одного, чтобы остальные поняли, что все это не останется безнаказанным, тогда все начнут внимательно читать соглашение, кторое они заключили при регистрации и следовать ему. Время покажет.... Про VCP ничего не могу сказать, так как не имею к нему ни малейшего отношения... В каком же я месте не объективен??? Скажи, как ты видишь правильным развитие афф рынка в России? Что ты готов для этого сделать? Чтобы аффилейты завлекали игроков , как хорошими условиями, так и удобным сервисом, Например очень много покерных игроков пришедших в онлайн из оффлайна совсем не ладят с компом, соответственно мы, аффилейты, делаем все фозможное, чтобы игрок получил самые удобные и выгодные условия. Практически по всем румам мы помогаем игрокам с вводом и выводом, чтобы они не мучались с электронными системами, т.к. многие им не особо доверяют....помогаем избежать неудобства по поводу ограничения на ввод и вывод, а именно мы делаем БЛ ввод\вывод по большинству из наших предложений( с кем заключено данное соглашение), игрок получает и отдает только наличку...................вобщем если интересно- могу поделиться со всеми желающими в личке. а то оффтоп получается=)) |
|
0 |
23.09.2008, 03:58 | #124 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А чего они вообще хотели? в iPoker и Ongame куча румов и они ничего не могут предложить, как % рб, кто не предлагает, тот загибается. |
|
0 |
23.09.2008, 04:18 | #125 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
23.09.2008, 04:29 | #127 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
что тогда? За ту плас ту очевидно следят, и там игрокам предложения в личку кидают не с проста.... я говорю: "Время покажет и расставит все и всех на свои места..." |
||
0 |
23.09.2008, 05:20 | #129 (permalink) |
Заблокирован
|
LeoProff ты в афф бизнесе НИКТО и звать тебя НИКАК это я к слову, так что не упоминай плиз разговоры с менеджер РК, я с ним лично обсуждал все вопросы на встрече СAC в Москве, причем на ужин он пригласил только 3-их аффилетйов, меня и Колука, и еще Зедмора. Он давно и прекрасно знает о всех методах работы и их поощряет это раз.
Смирнов для меня - враг номер 1, как по личным причинам(я много раз пытаясь ему помочь. получил в свой адрес только мат), так и по деловым, поэтому и решил выкупить его долги, как видите он сильно испугался по этому поводу, а тему удалил зря! Насчет честности итд, у меня с этим все впорядке, я никого не убивал , а информационные войны которые я веду на форуме против других аффилейтов - это лишь средство конкуренции, посмотри телевизор и не такое услышишь, у меня как у АФФИЛЕЙТА - НЕТ ПРОБЛЕМ, придерживаясь моего стиля, я просто НЕ МОГУ ДОПУСТТИЬ КОСЯКОВ по выплатам, я часто залезаю в минус, но удовлетворяю желания игрока, а не плююю на него, у меня никого нет такого чтобы мне писали в ветке чтобы я ответили в icq или в лс, все кристально честно и надежно. Насчет дневника и моей позиции по демпингу, когда я развивал СПБРЕЙК я не занимался демпингом, я давал просто условия ЛУЧШЕ чем другие, но и себя не лишал прибыли, не буду называть цифры, но поверь высокие и випкешпокер тот же и рядом не стоял. |
0 |
23.09.2008, 05:46 | #132 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
23.09.2008, 05:59 | #136 (permalink) |
Заблокирован
|
Вовочка, я считаю я принес много пользы этому форуму, мои посты то же потверждение, если я люблю много писать и везде, это не значит что я это делаю только ради рекламы своего ресурса, мне это просто интересно, а вот товарищ XnoXyes НИЧЕГО кроме таких тем для форума не сделал! только людей подставил с выплатами, смешно видеть голосование такое
|
0 |
23.09.2008, 06:27 | #138 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот, XnoXyes, скажи, за что банить ТТРа? За то, что он тебя обидел? Так поставь его в игнор. А как постер, он гораздо полезнее тебя. |
|
0 |