| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.09.2008, 13:43 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть планы приехать в Питер в январе-феврале (не раньше) и найти за 3 недели работу, с з.п. от 80 т. в месяц на примерно следующие должности: начальник отдела, технический директор, гл.инженер. Тех.специализация - системное ПО, ЦОД, сети (Cisco). Опыт очень продолжительной работы в большой и солидной(по провинциальным меркам) компании, занимающейся поддержкой IT и телекома, опыт руковод. работы (20 человек в отделе) - 3 года.
Вопросы: 1. реально ли по срокам? 2. Может есть у кого наводки? 3. Расчитываю на помощь местных питерцев в оперативном съеме за приемлимую цену (среднюю или чуть ниже рынка) жилья на месяц поисков . После нового года ждите меня в "личке". Причины. 1 и 2. Нравится город, мне и жене, давно уже неактивно думаем в Питер перебраться, в последнее время желание укрепляется отсутствием достойных перспектив в своем городе. |
0 |
16.09.2008, 14:35 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
vano, тебе [Зарегистрироваться?]. А здесь задавать такие вопросы — это все равно что там спрашивать, сколько колод в Питере режут на BJ.
16.09.2008, 15:50 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Я много раз искал работу в прошлом. Правда не такую, но все же.
Рекомендую искать из дома по инету заранее. Записываться на собеседование. Разместить объявление на всяких джоб и работа ру. Отправить резюме в крупные кадровые агентства. В январе искать работу оооочень сложно. Праздники понимаешь. А так по идее должно хватить 3 недель (мне всегда хватало) Жилье на месяц никогда не снимал. Раньше, когда снимал квартиру происходило все легко и быстро. Звонок в агентство, и через несколько часов еду смотреть квартиру. Месячная аренда комиссионных + 1-2 месяца вперед хозяину. Правда было это около 10 лет назад, но думаю кроме цены ничего не изменилось |
0 |
17.09.2008, 06:13 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.09.2008, 06:47 | #7 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
17.09.2008, 07:16 | #9 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати. лучше тебе приехать на недельку в питер и походить тут по собеседованием, если что с жильем помогу) можешь у нас в офисе пожить)) |
|
0 |