| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2008, 01:31 TS | #121 (permalink) | |||
Консультант
|
Цитата:
Впрочем спроси лично у тех кто для тебя авторитеты
11.09.2008, 01:34 TS | #122 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата:
Давайте зачетку. Меня вообще реально трудно насмешить-я у вернера на анекдотру несколько лет отбирал десятку
11.09.2008, 04:38 | #124 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
тема конечно классная и я конечно рад за хинта, что у него столько фанатов появилось, но я все-таки согласен с итар-тассом |
|
0 |
11.09.2008, 04:41 | #125 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.09.2008, 04:44 | #126 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
11.09.2008, 04:59 | #127 (permalink) |
Бессмертный
|
Лоооол. До этого момента я не относился к этой ветке серьезно, но после поста Гнома задумался.
Гном, это в чем ты с итартассом согласен? Мы с тобой знакомы? Мы играли в оффлайне? Или ты может регулярно читаешь мой блог (в чем я сильно сомневаюсь). На все эти вопросы ответ - нет. Так и не понимаю тогда смысл твоего поста :? Могу очень кратко пересказать, в чем суть всей дискуссии и претензий со стороны итартасса: 1) однажды я аргуметированно заявил на форуме, что один его друг слабо на мой взгляд играет (отвечая только на его прямой вопрос) 2) итартасс считает, что у меня какая-то звездная болезнь и доказывает мне, что это считает не только он. ЛОЛ. Те, кто знают меня в реальной жизни, читая 2 пункт должны были бы давно прыснуть от смеха, т.к. это просто абсолютно никакого отношения к правде не имеет. Максимум - в чем проявляется моя "звездность" - это то, что я езжу до метро не на автобусе, а на такси. Очень печально, что шоуменские посты итартасса, созданные впрочем чтобы просто активизировать форум, как-то повлияли на других людей, кто изменил свое мнение обо мне. Честно признаюсь, мне не все равно, как обо мне думают, для меня это важно. |
0 |
11.09.2008, 05:02 | #128 (permalink) | |
Аксакал
|
Gnome - модератор галиматьи
Цитата:
|
|
0 |
11.09.2008, 05:25 | #129 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
11.09.2008, 06:00 | #130 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я же вроде смайлы ставил забей, я не отношусь к таким темам серьёзно, я же написал, что тема забавная не надо относиться к этому серьёзно, такие темы при любых раскладах никак не влияют на то, что о тебе думают люди, такие темы просто оживляют и активизируют как-то форум кстати, я читал твой блог даже песни слушал никто не будет начинать о тебе плохо думать от тех претензий, что предъявляет итар-тасс. вообще, если говорить серьёзно, то я не особо в курсе ваших споров и вобщем это всё не моё дело, поэтому я туда и не лезу и в этой теме суть претензий несколько иная, а не те, о которых ты написал выше. если тебя все-таки интересует мнение по тем вопросам, то вобщем я считаю, что заявлять о том, что кто-то рыба или слабо скорее не стоит по поводу звездной болезни - это ничего сказать не могу, тут все же надо пообщаться с человеком хотя бы минут 5-10, чтобы поставить диагноз, я, кстати, тоже до метро ездил на такси, по мне так проще 100р заплатить или около того, чем ждать дурацкий автобус или идти пешком, особенно зимой. по поводу асечкару в этой теме ничего не ясно, но интересно |
|
0 |
11.09.2008, 06:10 | #131 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
вообще на форуме полно людей, у которых большая часть постов именно в этом разделе, и немало просто людей, которые в основном читают и пишут исключительно в этом разделе, да я и сам вообще другими разделами мало интересуюсь, мне вообще не особо интересно читать о том, как у кого-то заблочили аккаунт, или кинули деньги, или ещё что-то в этом роде, да и с раздачами тоже самое, а в этом разделе я можно пообщаться на актуальные темы, обсудить политическую ситуацию с множеством адекватных и не очень людей, это интересно, странно и обидно, что наш весьма интересный и забавный раздел некоторые считают помойкой какой-то |
||
0 |
11.09.2008, 11:23 | #134 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
11.09.2008, 11:38 | #135 (permalink) |
Увлечённый
|
Реально повеселился, читая ветку. Но, зная обоих (Диму зна-а-а-а-чительно дольше, Виталия недавно) я не думаю, что подобные дискуссии украшают форум. И так достаточно неадекватов и отморозков, еше не хватало, чтобы достойные люди устраивали непонятные перепалки. По теме:
1. Виталий, ты тогда (в той теме, от которой все завелось, ссылок приводить не буду, не нужно это вспоминать лишний раз) действительно, ИМХО, не очень уважительно высказался об уважаемых в оффлайн-сообществе людях. Дима заступился, хотя, на мой взгляд, тоже не очень адекватно. 2. Дима, люди разные. Это так. У кого-то есть 20-летний опыт катки в различных (не будем говорить, да?) условиях, кто-то познакомился с Интернетом раньше, чем увидел реальную карточную колоду. Но это не должно влиять на оценку человека. Виталий вел эту дискуссию, ИМХО опять же, достаточно нормально, без личных оскорблений и т.п. Чтобы подвести итог, есть предложение: Итар, приглашай Хинта, берите меня дилером (я абсолютно нейтрален в этом раскладе, да и руки уже не те, болею сейчас) и катайте хедзап без ребаев на щелбаны, чтобы понять, кто круче. Потом в баньке попаримся, коньчку выпьем (армянского, это с Виталика в компенсацию за слова про Асатура). Или меня третьим, и я покажу вам, лошкам, как мастера играют в покер А еще я свою подругу могу взять, она по образованию музыкант, дирижер, потренирует Хинта в ноты попадать (без обид, Виталий, ладно? А то здесь музыковедческая еще дискуссия развернется). |
0 |
11.09.2008, 12:28 | #136 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
11.09.2008, 13:47 TS | #137 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
11.09.2008, 13:48 | #138 (permalink) | ||
Интересующийся
|