| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2008, 17:47 | #21 (permalink) |
Участник
|
Да, самая низкая цена на прайс.ру - чуть меньше шести.
В прошлом месяце в Пекине я купил полностью нафаршированную ЗЫЗу за примерно 220 долларов. Туда входила карта памяти на 8 гигов, металлический кофр, наушники, защитная наклейка, около 15 игр (ессно нелицензионных), какие-то кабели , прочая, прочая... Думаю, если б не проходившая в тот момент олимпиада, можно было бы взять и дешевле. У нас подобный конструктор меньше 10 тысяч не стоит. Я не видел. |
0 |
15.09.2008, 12:18 | #22 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
15.09.2008, 15:52 | #23 (permalink) |
Участник
|
Собственно, много не могу сказать, покупал для дочки )) Но мне понравилось абсолютно все. Батарея очень емкая, говорят , хватает на 8 часов. Сам не проверял, но когда летел из того же Пекина (больше 8 часов) - почти не выключал, правда не играл, а слушал музыку. Большое количество дополнительных программ превращает его в КПК (за минусом touch screen). При использовании плагинов PSP становится многозадачной (т.е. можно слушать музыку, скажем, и читать книгу). Я поставил читалку, позволяющую читать TXT, PDF, DJVU; плеер,автоматически понижающий частоту процессора и значительно увеличивающий время работы батареи. Читает видео, но не все форматы - AVI, MP4 (наверное некоторыми плеерами поддерживаются другие расширения, но я не особенно интересовался), один фильм конвертится в заданый формат минут 15,так что - не проблема. ВОДы смотреть невозможно )) - ничего не видно, экран-то маленький, а авторы - любители играть на 6 столах )), но фильмы показывает качественно. Есть WIFI, броузер ничего так, где-то в сети видел firefox для PSP. Можно поставить асю и другие пейджеры - но набирать в них текст для меня слишком тяжело )).Можно поставить даже IP-телефон (SIP). Это все так, навскидку, но , повторю, мне ВСЕ очень понравилось,даже не ожидал, и я пожалел, что не взял себе еще одну: люблю,знаете ли, погонять в NFS - качество игр-то без сомнений .
|
0 |