| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.08.2008, 18:17 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Компьютерный клуб, отдельной перегородкой отделена "Вип" зона, перегородка фанерная, а ней тусуются молодые отвязные и обкуренные пацаны. Модные компутеры с прозрачными корпусами, ЛСД мониторчики и прочее. Общий зал похож на курительную в туалете, дым коромыслом, окурки, заблеванные мониторы и компы.
Из за двери относиться сильный шум крики возгласы, в общем мешают работе общего зала. Но администратор видимо хорошо их знает, для проформы два раз робко их предупредив, больше никаких попыток ничего изменить не предпринимает. Наконец, с места за старым заблеванным компом встает огромный лось, который подходит к двери, чуть не срывает ее ударом с петель и рычит "не орать!". Минуты на две тишина. Затем открывается дверь, какой то мелкий дрыщ в шмоткам от "моя мать шлюха" визгливо кричит "Ну кто стучал!?". Лось привстает и говорит "Я!". "Душевно постучал, братан!". Дверь закрывается... Не знаю чего меня так пробрало, но поржал на славу . |
0 |
31.08.2008, 19:35 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
ахаххахах, прикольно))) :h: