| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2008, 19:34 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Я нашел то, что пробудило во мне очень теплые воспоминания:
[Зарегистрироваться?] :h: :h: :h: Думаю, здесь есть те, кто меня поймут Те кто когда-либо играл в неё, картинка вызовет некие приятные эмоции, а при загрузке игры вы как бы окажетесь под гипнозом и ваши детские воспоминания взбудоражат ваш разум. Сейчас у меня есть 3 супер-игры весом по 10 гигов каждая - Mass Effect, Grid, FlatOut, а еще Crysis, я запустил каждую, поглядел, и...вырубил их, и стал играть в Bruce Lee 1984 года и получая куда больше позитивных эмоций, это магия, ощутить свое детство. Мы сбегали с уроков, искали деньги, где только могли, лишь бы сутками торчать в игровых клубах, драться в Брюса Ли, летать на River Raid, мочить призраков в Dangerous Dave Haunted, рыть туннели в Boulder Dash, ну и естественно Pacman и многие другие. Писк загружаемых игр с кассет казался просто нирваной и мы любили этот мир даже больше, чем родителей, даже вырывали страницы из журналов моды(Бурда например был очень дорогой) и обменивали им дядькам в клубах лишь бы те дали нам поиграть. Вот нашел сайты, где есть ВСЕ эмулированные игры с приставок ATARI, SPECTRUM, C64 и тд... Ценители самых первых игр - обьединяйтесь! 8-) на случай, если скриншот не грузится, то заходите на них отсюда: [Зарегистрироваться?]
14.08.2008, 12:11 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
На самоспаянном ZX Spectrum в неё рубился. Мило...
14.08.2008, 14:41 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да! Да! Да! Это клас!
Щас сам тока в эмулы и играю, пробирает аж до слез, когда видишь заставку давно забытой игры, слышишь эту великолепную 8ми битную музыку Вообщем возникают эмоции самые положительные, от современных игрушек я таких не получаю :? Ни в Атари, ни в Спектрум мне не довелось поиграть, играю в эмулы консолей своего детства Денди, Сега. Вот хороший сайт с эмуляторами для них [Зарегистрироваться?] Ценители НЕ самых первых игр - обьединяйтесь! 8-) |
0 |
14.08.2008, 17:00 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Если нет, то просто погугли. Любителей старины в инете навалом
14.08.2008, 20:05 TS | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] вот она, River Raid в оригинале, красавица [Зарегистрироваться?] s/in-game/r/RiverRaid.gif вот еще серваки: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
14.08.2008, 20:08 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
еще вот
[Зарегистрироваться?]
15.08.2008, 13:12 | #12 (permalink) |
Участник
|
Есть достоверная информация, что кое-кто из технической поддержки этого форума знает это "огромное счастье!!" в совершенстве и даже имеет собственный компилятор ассемблерного кода, но из скромности промолчит!
Ссылки: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
15.08.2008, 16:38 | #13 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот ведь зараза!
Решил вспомнить детство и увяз в Battle city(ака "Танчики" в народе =)) на полдня.На подходе Battletoads и Comix zone. P.S. Бывалые геймеры, подскажите, как назывался гомез на Денди про мужичка, который бегал от призраков и собирал кучки золота? =) |
0 |