| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.08.2008, 21:09 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Мы с другом в данный момент начинаем строить новый интересный проект на покерную тематику и т.к. планы у нас "наполеоновские" ) и вдвоем мы его не потянем, мы хотели бы найти третьего человека в наш маленький, но дружный коллектив.
Кого мы ищем: Мы ищем человека, живо интересующегося покером и всем, что его окружает, имеющего активную жизненную позицию и желающего стать значимой частью чего-то большого и интересного. Нам не нужен робот, который будет тупо "работать свою работу". Мы ищем именно партнера, который будет иметь равную долю в проекте, на долгосрочную перспективу, готового, если хотите, жить и дышать тем, чем ему предстоит заняться т.к. это будет и ваш проект тоже. Кому подойдет наше предложение: Наше предложение подойдет, человеку, имеющего достаточно свободного времени, которое он будет готов ежедневно уделять проекту. Если вы работаете где-нибудь в офисе по 8 часов в сутки, то, надо понимать - это проблема. В идеале, наверное, оно подойдет игроку, который профессионально занимается покером и имеет свободный жизненный график. Нужно ли будет что-то вкладывать?: Нет. Никаких принудительных материальных вложений от вас не потребуется, кроме сил и времени, но, надо понимать, что и отдача от проекта будет не сразу т.к. он строится "с нуля" в формате старт-апа. Минимальные требования к будущему партнеру: - Свободное владение английским языком - Грамотный русский язык - Наличие своей точки зрения по различным вопросам и умение грамотно излагать свои мысли, - т.е. не быть "роботом" - Осведомленность в покерной и околопокерной тематике. - Любые другие полезные навыки или опыт будут только плюсом Небольшое примечание: Если после прочтения всего выше написанного первая мысль, которая у вас появилась, это "А сколько я получу бобла за свою работу ?", то вы не поняли того, что мы предлагаем и нам не подходите. Но мы конечно же не вчера родились и понимаем что времена "идейных" проектов давно прошли и поэтому хотелось бы отметить, что то, в чем мы предлагаем вам поучаствовать, со временем вырастет в серьезный бизнес, все зависит от того насколько в это дело верить и выкладываться на пути к поставленным целям. Если кто-то заинтересовался в участии, то пишите мне в ЛС (желательно развернуто - кто вы, что вы и т.д. чем развернутей, тем лучше, если кто-то отпишется в стиле "пиши в icq 111" то я врятли отвечу). Подробности предстоящего партнерства и другие детали готов буду рассказать тему, с кем свяжусь. PS: Уважаемая администрация, просьба вдруг не счесть этот пост за рекламу и не переносить в ссответствующий раздел т.к. рекламировать пока по сути мне и нечего, да и не пытался, даже убрал адрес из профиля ).