| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2008, 00:12 | #22 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
12.08.2008, 00:55 TS | #23 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
12.08.2008, 15:58 | #25 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
13.08.2008, 12:30 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
При таком нагнетании из-за отсутстия золота у наших руки дрожат: ни выстрелить, ни штангу поднять.
Конечно, большое количество золотых и вообще медалей, придает определенные силы и воодушевляет спортсменов, но если в Пекине такая же атмосфера, как у нас в СМИ, то нашим очень тяжело. Если каждого тыкают в неудачи других, то вдохновения ни хера не прибавиться: чел просто боится облажаться. Просто нытье по ТВ достало. |
0 |
14.08.2008, 12:26 | #30 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
зы. в греко-римской борьбе еще один бой не понял, чего там судьи крутили-вертели... но тут я в правилах плаваю, так что может все и по делу
14.08.2008, 13:32 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
В боксе на олимпиаде всегда такая хня творится, пора привыкать, мне уже даже не обидно :x
14.08.2008, 14:40 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
Баскетболисты тем временем слили Литве. Теперь будем биться с Австралией за 4 место в группе. Игра - просто пипец, щит проиграли почти в два раза, штрафных намазали столько, что на две игры бы еще хватило, даже из под кольца не забиваем стабильно. И ведь видно, что все стараются, эмоций столько, один только крик Вани Холдена чего стоит, а все равно игра не клеится. Сплошные расстройства пока в общем.
14.08.2008, 16:33 | #35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
правда я другого и не ожидал, там где решают судьи, а не электроника китаю будут "чуть-чуть" помогать. но они конечно молодцы. плавать как научились!!! Ура и у нас первое золото Код:
Женская сборная Украины по фехтованию на саблях завоевала олимпийское золото, в финале победив китаянок со счетом 45:44. Хорошо, что все от электроники зависит Хотя послушать наших комментаторов так у нас вагон медалей отняли Работать надо, как азиаты, а не языком чесать. p.s: кстати комментаторуют ужасно. по евроспорту лучше |
|
0 |
14.08.2008, 16:45 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В современном фехтовании, а особенно на саблях от судей дофига зависит. Там больше половины - "обоюдный укол" и влияет то, кто первый начал атаку (за точность формулировки не ручаюсь, я не специалист, но субъективность есть). В общем тем круче выиграть у китаянки
14.08.2008, 16:50 | #37 (permalink) |
Участник
|
вообще удивительно, на протяжении всего года было оч позитивное настроение перед всеми крупными эвентами, что и подтвердилось резалтом. перед олимпиадой ничего подобного не ощущал,да и был уверен что китайцы похлеще америкосов будут прессовать и тянуь своих всеми доступными средствами. кароч нах её, футбол рулит!!!
14.08.2008, 17:29 | #38 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но из того, что видел на Олимпиаде при "обоюдном уколе" как правило отдают тому кто был в атаке. Видеоповтор кстати там тоже есть, правда если електроника не может определить кто первый, то как это можно сделать с помощью видеоповтора не знаю. В этом поединке было несколько моментов когда никому не засчитывали удар. В любом случае я рад этому золоту. Так как следующего может и не быть. Знаю, что много надежд на художественную гимнастику. Но думаю завоевать там золото будет крайне сложно. Поскольку где где , а в художественной гимнастике судейство очень субъективно. Вообще стыдно за страну имевшую такие спортивную традиции и такие сильные спортивные школы. также хочу высказать восхищение белорусским гимнастом Дмитрием Савицьким, который два раза падал на брусьях, сорвал руки в кровь и все таки завершил упражнение. Вот так бы все спортсмены бились. |
|
0 |
14.08.2008, 18:40 | #39 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Раньше было так: электроника определяет только укол (кстати в сабле есть еще режущие удары, которые тоже вручную смотрятся). А на повторе смотрят кто первый в атаку перешел. Цитата:
Для того, чтобы было много олимпийских чемпионов, кроме денег нужно еще желание масс. Например, нужно очень много (миллионы) детей/подростков и вообще молодежи (да и не только), искренне стремящихся впахивать ради будущих результатов. Это возможно либо в богатом обществе (когда нет особых проблем, кроме как стать лучшим в чем-то), либо в небогатом и зарегулированном (когда спорт - это один из немногих путей выбраться "в люди"). А в остальных странах обычно только 2-3 основных вида спорта в почёте.
14.08.2008, 19:20 | #40 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ни в богатых странах, ни в бедных я прямой зависимости между уровнем жизни и спортивными успехами не вижу.