| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2008, 14:59 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Всем привет,
вобщем хочу обсудить, такое дело, я в определенном банке на протяжение 5-6и месяцев снимал крупные суммы через контакт(система денежных переводов), недавно вывел крупную сумму через счет своей девушки, так как меня не было в городе, а бабло понадобилось срочно. Так вот, приходит она в банк обналичивать бабло, и ей говорят "Оо.. а как вы выиграли? это что ставки на спорт? А как это делается? А то тут постоянно ходит один парень, такие бешенные суммы снимает и мы здесь все в шоке просто как такое возможно". Что с этим делать? Я думаю сходить в банк и поговорить. С кем вобще нужно разговаривать? Кого попросить позвать? Стоит ли этого? Город маленький и по понятным причинам мне это совсем не нравится. |
0 |
30.07.2008, 15:51 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я раньше тоже снимал через контакт. Задавали такие же вопросы. Контакт популярностью не пользуется и поэтому это просто интерес персонала к тебе. А вообще, когда ты ставишь на листке 3 подписи, там есть пункт, что эти деньги являются денежным переводом на личные расходы и не являются доходом. Продолжай дальше снимать и говори что это обычный денежный перевод.
|
0 |
31.07.2008, 00:18 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо, только масла подплеснешь.
Перед тобой в лучшем случае извиняться, а потом муссировать будут усиленно. Может еще и справки наведут или еще кого, особенно если очень рьяно наезжать будешь. Но выводы для себя и своей безопасности сделай соответствующие |
0 |
31.07.2008, 00:36 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю, что ты зря паникуешь.
План такой, заказываешь перевод, идёшь его получать. Если тебе не скажут, что "а вы знаете, ещё девушка приходила, точно такие же суммы снимала", то всё в порядке, ну, подумаешь, случайно инфу слили, может твоей девушке пару искали? Если же будет наводка на девушку, то попытайся их раскрутить на доп. инфу о девушке, как зовут, где живёт, размер сапог. Если инфу добудешь, то можно идти в кадровые разведчики, у тебя дар. Если нет, тогда не забудь извиниться перед работниками банка, за грязные подозрения в их адрес. P. S. А откуда работники банка про ставки на спорт знают? |
0 |
31.07.2008, 07:24 | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
01.08.2008, 07:28 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Да это праздное любопытство операционисток. Скажи, типа отлично разбираешься в футболе, и азартный человек, типа футбол неприкольно без ставки смотреть. Расскажи им про коэффициенты ставок и я думаю они быстро потеряют интерес. На краййняк принеси в след раз торт для всех и скажи - типа "удачно поставил на пару матчей, вот вам на радостях".
Очковать можно начинать, когда тебе из налоговой письмо придет. Но если городок маленький, то лучше просто выводить суииы такого размера, от которого у них глаза на лоб не полезут. |
0 |
03.08.2008, 02:11 | #11 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |