| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.07.2008, 10:27 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Около полугода назад я, y4eHuK и ещё один друг перебрались жить в Москву. У друга дела шли не так хорошо, как хотелось бы и 2.5 месяца назад он принял решение вернуться на родину. Я ни капли на него не обижаюсь за это, ведь квартплата составляла ощутимую часть его дохода, все наши друзья остались на родине (новыми пока в Москве не обзавелись, не считая ЦГМщиков). И вот уже 2.5 месяца мы с y4eHuK'ом живём вдвоём в 7микомнатной квартире(5 жилых+ одна переделанная в гардероб+ одна переделанная в прачечную). Платим за это удовольствие 5К+400$(коммун платежи) в месяц, что на двоих многовато, а для троих - самый раз, не говоря о том, что жить втроём НАМНОГО веселее.
Долгое время я тщетно пытался уговорить кого-нить из своих старых друзей переселиться к нам, но сейчас мне пришла идея предложить сожительство АДЕКВАТНЫМ ( ) форумчанам . Фото офиса : http://forum.cgm.ru/msg?th=20194&prevloaded=1 tart=240 . Наша квартира ОЧЕНЬ ДЕШЕВА для её качества, поскольку перед тем как её снять я пересмотрел много других. Эта оказалась самая дешевая и самая лучшая, я уже писал об этом в какой-то ветке про переезды. Поэтому съезжать в какую-нибудь трёхкомнатную за 3К$ у нас нет никакого желания(особенно после того, как я немного изучил цену и качество этих 3ёхкомнатных). У нас так же есть человек, который нам готовит, стирает, убирает. Если кому-то из Вас скучно жить одному , или же Вы только собираетесь переехать в Москву, свяжитесь , пожалуйста, со мной. Возможно, вы тот, кого я уже долго ищу =) Хочется сразу отметить, что разница платить вдвоём / или втроём существенна для нас с y4eHuKoM, но не настолько , чтобы из-за этого жить с человеком, к которому не испытываешь симпатии или с которым сильно расходишься во взглядах =) Мне 22 , ученику 18 . По доп вопросам - прощу в ЛС
06.07.2008, 12:45 TS | #5 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
06.07.2008, 12:48 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.07.2008, 13:00 TS | #9 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Моя девушка живёт от меня отдельно, при совместном быту мы быстро устаём друг от друга и отношения становятся пресными. Я вообще считаю что женатым людям стоит жить по возможности отдельно до появления детей, ну или хотя бы спать в разных комнатах . Свою девушку я не стал бы склонять к фунциям домохозяйки, да и готовит она хуже некуда.
06.07.2008, 13:18 | #10 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
если ты был бы повнимательнее, то понял, что мой пост полностью соотествует твоему в вот этой теме: http://forum.cgm.ru/msg?th=34710&start=0 мож у меня серьезно были проблемы с лудоманией... вот я тебе в таком же стиле отвечу и тут |
||
0 |
06.07.2008, 13:52 TS | #12 (permalink) |
Ветеран
|
TTR, та твоя тема на 300% флудерская. Я удивлён, почему модератор её до сих пор не удалил. Ты отнял время у большинства людей, которые зашли в эту ветку , думая , что там ты делишься своей проблемой и просишь совета . А ты просто решил пофлудить, как обычно. Эта ветка была поводом выставить тебе рейтинг, желание же появилось задолго до неё. Ты же в моей ветке начал примитивно оскорблять меня. Я не обижаюсь на тебя, ты такой , какой ты есть . Просто прошу не писать здесь ничего более, чтобы модератору не пришлось удалять очередной флуд.
06.07.2008, 14:04 | #13 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
06.07.2008, 22:12 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Жить вдвоем достаточно скучно +платить по 3к(аренда+комм. услуги+еда) за комнаты,которые не используешь достаточно не легкое занятие и поэтому мы решили найти себе 3его сожителя.Квартира,в которой мы живем стоит около 7-8к(если попытаться найти точно такую же по комфорту и качеству) и поэтому мы решили с ней не расставаться+очень хорошее место расположения.Рядом есть фитнесс центр,парочка заведений,где хорошо кормят.Очень хороший двор,в котором очень редко шумят ночью алкоголики и т д)Если важно,то двор абсолютно русский(нет перенаселенности в виде лиц кавказской национальности,хотя мне это безразлично).
Хотелось бы,чтобы человек не был конфликтным. |
0 |
06.07.2008, 22:28 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
Не тильтоватьдержать уровень.
Вообще я бы не плохой был бы сожитель, люблю готовить для друзей, знакомых от души, долго в замкнутом пространстве среди людей адекватен, устойчив, к сожалению другие планы. А так хорошее предложение, открытое, на само деле должны найтись единомышленники. Удачи вам(кадрам) .И кстати с удовольствием у таких крендей по тусил бы в гостях. |
0 |
07.07.2008, 02:27 | #20 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
cassolete вообще не пьёт,а я уже почти отказался от выпивки)Раз в месяц могу себе позволить выпить бутылку пива перед сном)Естественно никаких массовых попоек устраивать не будем) И вообще советую всем,кто хочет профессионально играть в покер,отказаться от алкоголя.Это очень сильно мешает) |
||
0 |