| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2008, 15:14 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Чем мы тут занимаемся?
Собираем подати. Или подаяния. Как хочешь, так и понимай. В игре циркулируют деньги - эквивалент труда. Чтобы кто-то выигрывал, кто-то должен проигрывать. Более хитроумные выигрывают у менее продвинутых. Менее продвинутые зарабатывают деньги своим трудом, или палят накопления своих родственников или предков. Под это дело подгоняются разные теории. Главная из них – лохи платят за удовольствие от азарта. Те, кто организовывает этот ТЕАТР драмы, тоже имеют свою долю. Они, эти организаторы, как наркодельцы высшего эшелона, сами не колются. Общество считает это занятие порочным, поэтому мы и тыримся. Раскрываемся только на подобных тусовках среди себе подобных. |
0 |
03.07.2008, 15:29 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Бывает и такое, которое рассматривает покер как спорт.
03.07.2008, 15:46 | #24 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
03.07.2008, 16:35 | #26 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Я как-то в детсве любил по телефону баловаться и был такой прикол: сижу вобщем телек смотрю и там такой блок рекламы с частными объявлениями из моего города, и звучит тема про витеренара, который поможет за отдельную плату и снизу номер. Я не долго думая хватаю телефон и следующий диаллог: - Алло, это ветеринар? - Да - А вы можете рыбок лечить? - Ну в принципе да, а что у вас? - У меня рыбки в зале стоят, а я люблю порнушку смотреть - так вот они перевозбуждаются и всякие глупости творят... - ?... - Не могли бы вы кастрировать всех моих рыбок? - ... всмысле? - ну взять и кастрировать! Какой тут ещё может быть смысл? - Вы понимаете сейчас что говорите полнейшую ерунду? как вы себе это представляете? - Ну берёте пинцет, скальпель... перебивает криком: - Что за ху#ня?! Пусть е#$тся - потом продашь! ложит трубку...
03.07.2008, 19:56 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Поехал в город М проверить их рулетку на вшивость.
Со мной увязались две дамы из экономии. Везли породистую собачку для улучшения нашей местной породы. Как положено, приехав, они немедленно смотались по магазинам, а меня приставили к собачке. Через час у дверей съемной квартиры сидел весь местный собачий бомонд мужского пола. Совершив милосердие, я отпустил собачку развеяться. Вернулась вся в репьях, но довольная. Потом было и официальное бракосочетание собачки, со всеми документами и печатями. И ведь что интересно, вылупившееся потомство пользовалось огромной популярностью и даже наполучало медалей! Вот так игра в рулетку помогает собачкам улучшать свою родословную! |
0 |
09.07.2008, 08:25 | #28 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
-в интернете зарабатывает. -что, на бирже играет? -ну типа того на данный момент не вижу лучше варианта, так как НИКАКИХ лишних вопросов далее. И, собственно, мы со своей стороны не соврали 8-) А употребить в этом вопросе слово "покер", значит, в подавляющем большинстве случаев, перевести тему всего вечера/дня/время встречи на обсуждения твоего занятия :x Такого мое мнение по данному вопросу.
09.07.2008, 14:59 | #29 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Продай что нибудь чего у тебя нет, и где взять понятия не имеешь )) Причем сделать на значимую для себя сумму, сразу вкус к жизни появится ))) по теме: возвращаю деньги на родину, которые были вывезены злыми капиталистами\чубайсами\ке м нибудь еще. еще можно : в сфере развлечений, занимаюсь вызовом эмоций у людей. Какие именно можно умолчать |
||
0 |
17.07.2008, 21:59 | #31 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Надо признать, что сейчас русские - одни из самых богатых дебилов в он-лайн покере, если в целом говорить )) А если топикстартер серьезно - то у меня несколько заготовок уже давно используется. 1. Играю в игры на перевес 2. Решаю логические задачи и считаю математические вероятности. Такой большой монитор - чтоб решать много задач одновременно и изучать большие графики. Ночами - хожу в клубы любителей задачек. |
|
0 |