| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2008, 22:13 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Рыбаков тут мало? А зря, это один из наилучших видов отдыха и спорта.
[Зарегистрироваться?] Толстолобик - рекорд россии 71.5кг [Зарегистрироваться?] обожаю сомиков [Зарегистрироваться?] карпик не оч.крупный - 19.2кг, но симпатяшка [Зарегистрироваться?] красивая щучка
17.06.2008, 23:19 | #4 (permalink) |
Старожил
|
рыбалка - один из самых эффективных способов отвлечься от повседневной жизни))
да и подготовка к рыбалке и сама ловля рыбы - достаточно занятный процесс)) отмечаюсь на рыбалке редко к сожалению. основным местом фишинга для меня является Волга, ибо рядом).
18.06.2008, 12:17 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ubivat iz-za udovolstvija- eto prestuplenie.
18.06.2008, 13:41 | #8 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
0 |
18.06.2008, 13:55 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
А мне нравится попалвочная ловля.. закинул удочку с первыми лучами солнца и сидишь релаксируешь, красота. Причем удовольствие получаешь даже если не клюет . Как отдых от всего - рыбалка the best. Но только на диких водоемах, платные пруды - это полный бред, это как играть в компьютерную игру с чит-кодами, не понимаю я этого. Эхх жаль последнее время не удается найти время выбраться порыбачить :( , раньше помню с отцом каждый год на Дон выбирались порыбачить недельку-другую.
18.06.2008, 14:56 | #10 (permalink) |
Заблокирован
|
а меня бесит сидеть) круче велик+спиннг, можно объездить кучу мест и побросать с берега), или на дорожку на лодке на худой конец)) я в деревне в 6 утра встаю обычно и приезжаю в 12 ночи, нон стот гребля) эт если на лодке)) и полезно и приятно, правда иногда когда далеко в речке уплывешь, стремно бывает, но мне это нравится, у меня речка не оч широкая и бывает едешь и почти темно, как свисаюшие деревья все загораддают, у меня в дестве был шок, когда мне лет 10 было или 8, я ловил на дорожку с торпедой(спец блесна под крупную щуку), с леской в 1мм, так вот бам клюет, потом хоп пропало, я думаю зацеп, тащу к себе, смотрю какоето бревно тащиться, начинаю поднимать, открывается огромная пасть, и делает так - хлоп - челюстью, и перекусывает лескУ, со мной был еще в это время друг, так мы настолько офигели, потом, эту щуку в сеть поймали... он весила под 18кг !!! что-ли...
хорошо тада я руку не сунул :o эт самое яркое впечатление от рыбалки, а так максимальную шуку которую ловил была 7кг, и то она была во мху уже. а так обычно 20-30 щук за день норм) в детсве када все лето жил на даче, вялил их) и потом с пивом)) |
0 |
18.06.2008, 23:35 | #12 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
19.06.2008, 19:05 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Удочка готова, место не далеко от города нашел см.фото, притоки от р.Дона, проблема в том что слаба знаю приблуды местных рыбаков, что бы поймать серьезную рыбу нужно ухищряться, прикормка, снасти, очень творческий подход. На севере жил рядом с Охотским морем, морская рыбалка интересна и проста, спиннинг или закидушка пару крючков, бусинки, червячок, выкопанный по отливу моря. Рыба: корюшка( выловленная запахом свежих огурцов отдает), навага, камбала, морской окунь, горбуша на икорку. Также была попытка половить Воронежской речке на красную икру , не заинтересовалось. Последнее время заметил что интересует смотреть подводную охоту, есть желание увлечься, так как для здоровья полезно да и рыба подстреленная заслуживает внимания.
Толстолобик на фото нереальный. 8O |
0 |
19.06.2008, 21:15 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: